Вчера попала в аварию, рассталась с дорогим человеком, терплю фиаско с любимым по непонятным мне причинам, на работе меняется начальство и сильно обостряются отношения со старым. Постоянно хочется плакать, все рушится шаг за шагом.
Любимый отдаляется, сопровождая все ежедневными обидами и скандалами.
В моем кабинете воняет коралолом.
Телефон молчит предательски, за окном непрекращающийся дождь..и даже паленый кофе кончился, чтобы испортить мне настроение еще и вкусом.
Чувство нарастающего одиночества.
Отвращения самой к себе..
А ведь по всем прогнозам- это самые лучшие дни для меня в году..
Значит будет еще хуже?
Почему я все теряю?
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
k_t
27 октября 2006 (16:59)
Мо...
не грустите(хоть это и не то слово - грустить)
возможно неприятности в личной жизни "окрашивают" все сотальное таким цветом.
подумайте, если бы не это, вы бы спокойней реагировали на все остальное?
вы хоть не пострадали в аварии???
Mo
судьбе не хозяйка
27 октября 2006 (17:05)
да я знала что в аварию попаду. Третий раз с одним и тем же человеком , добираясь из одногоместа в другое.
Авария вообще меня никак не выбила из колеи.
Но отчего все остальное как песок между пальцев исчезает?
Что происходит?
beta
.
27 октября 2006 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мо, это соединение тр.Марса с твоим Сатурном.Сегодня в 21.33 эксакт.Зайди в ЗЕТ и все сама посмотри и прочти! Терпи,милая!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mo
судьбе не хозяйка
27 октября 2006 (17:09)
чувствую я все эти соединения...и хочется с любимым рядом побыть, в глаза ему посмотреть, просто помолчать, прижаться к нему...
Раньше же так и было..а теперь ему словно стало все чуждо...работа, работа и работа.
Рыб из моей жизни вычеркнут решительным взмахом руки...отрубить бы эту руку...
На работе волком на всех смотрю...
И вот оглядываюсь по сторонам- никого.
только кофе...только депрессивная музыка Таниты Тикарам..
Любви захотела? Фигу тебе, а не парад планет
galinablanca
27 октября 2006 (17:13)
Мо.. у меня тоже самое...
И парад планет для меня до сих пор загадка : на пользу он всем или наоборот?
k_t
27 октября 2006 (17:16)
Мо, а вы послушайте "I don't feel like dancing"
группа Scissor Sisters - такая прикольная солнечная песня.
и, знаете...мне помогло, когда я Гришковца начала читать...
beta
.
27 октября 2006 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...дааа,ну и ситуация у тебя на натальном стеллиуме ПЛУТОН-ЛУНА-САТУРН транзитный МАРС-ВЕНЕРА-СОЛНЦЕ!!! Все в Скорпионе,кроме Плутона.
...И ТР. ХИРОН КО ВСЕМУ эТОМУ ДЕЛУ В КВАДРАТЕ - вот ты и мучаешься между Львом и Рыбом...тщетно.
Мо, да пройдет все уже в воскресенье...ну, понедельник,в конце-концов!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alida
27 октября 2006 (17:19)
Мо, лучше не "плюсовать" неприятные события, а рассматривать и анализировать по отдельности, как совпадения. Так ты не почувствуешь "кома неприятностей" и сохранишь оптимизм. Держись.
Карина7
27 октября 2006 (17:21)
"Жизнь прекрасна, даже когда по щекам текут слезы", не знаю кто придумал. Но сказала мне эту фразу моя очень близкая подруга. Она (подруга) сказала, а сама не захотела жить и умерла молодой. ДУРА!
А строят новые станции метро, через год выборы президента, неизвестно чем закончится "Остаться в живых". А еще дождь за окном, Новый год скоро, красивая юбка продается... И она ничего этого не увидит и не узнает. А могла бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.