Как вспомню, как у окошка стояла в 1999 году!! И как хорошо, что остановилась, смогла. Иначе бы сейчас не было ни любимой дочки, ни многого-многого другого. И хоть у меня сейчас тоже период хреновее не бывает, но уже таких мыслей об уходе из жизни не возникает. Я знаю, что все пройдет. Зато я увижу внуков, а может еще и новых своих детей..
VinSerr
27 октября 2006 (17:27)
Это не совсем Марс с Сатурном виноват. Просто биополевые параметры тонких структур находятся в дисгармоничном состоянии. А для какого-то события в будущем такая дисгармоничная ситуация не соответствует частотным характеристикам этого события. Таким образом в назначенное время N должна произойти настройка твоего биополя на необходимые частотные параметры. По небесным часам время N пробило (Марс-Сатурн).
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Lea
27 октября 2006 (17:29)
MO!!!!!!!НЕ ГРУСТИ!!!
ну что же это такое происходит, у всех какие то неприятности!!!
Все пройдет держитесь!!!
Alinenok
27 октября 2006 (17:30)
Mo,милая ! То ли пятница такая, но сегодня вокруг многих людей в воздухе витают то взрывоопасные, то агрессивные нотки с тенденцией разрешиться в диссонирующий аккорд ...
Завтра будет ..завтра ! Переживем !
Карина7
27 октября 2006 (17:32)
Каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек обязательно проходит через нежелание жить! Это закон. Я слаба в астрологии, не знаю как это отражается в натальных картах, но с точки зрения психологии - это объяснимо. Главное, во время остановиться, не подходить близко к подоконнику и т.д. :D а посмотреть в небо!!!
Величайшие цивилизации исчезали с лица земли, гениальные люди корчились в муках, пророкам плевали в лицо, звезды взрываются!!! Что же говорить о нас, грешных?
Как на кольце у Соломона "и это пройдет"
Всех целую!!!
Тильда
27 октября 2006 (17:38)
Знаешь,я то же попадала в аварию,примерно полгода.. никак..ничего не еполучалось,как не старалась,вроде вреда телесного не нанесла,было жутко,прижала голову,боялась,что оторвет,сейчас вижу все как не со мной,а,в ту минуту молилась,как могла.
Мо, а что если отодвинуть все в сторону и сделать себе что-нибудь приятное: приятной температуры душ (или ванна), вкусненькое что-нибудь (что редкость на столе), звонок хорошему человеку, чтоб спросить, как его дела и вкратце рассказать о трудном своем периоде (это ведь только ПЕРИОД!), хороший (или любимый)фильм?!
Легче будет!
чёрный_принц
27 октября 2006 (19:05)
Мо не кисни, у меня было намного хуже, а милого пошли подальше, найдёшь другого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.