Вдумайтесь!!!!! Я думаю нашим коллективным мыслетворчеством мы заставим жизнь повернуться к Вам лицом!
Ну улыбнитесь. Ну чуть-чуть? Ну сквозь слезы?
Lada
27 октября 2006 (19:28)
Мо, здесь так много хороших людей желают вам всего-всего...
Не грустите!
Felice, ничего, если я присоединюсь к вашим пожеланиям поддержки?
Мо, улыбнитесь, скажите себе, что завтра будет новый день, а вчерашний - уже прошел.
У вас все-все хорошее впереди!
Berenice
27 октября 2006 (21:24)
/////////У китайцев есть одно мудрое изречение:
"Ночь наиболее темна перед самым рассветом".///////
Єто моя самая любимая поговорка - "Темнее всего перед расветом". Когда вообще плохо - утешаю себя ею. Поверьте. Мо. что плохих моментов бівало тоже много Сейчас тоже тяжело,но я думаю что через парочку дней я на то, что меня сейчас так тяготит, буду совершенно по другому смотреть. просто надо пережить день-другой и все перемелется.. Вам удачи, Мо!
Крепитесь
Тиграния
27 октября 2006 (21:47)
Мо, как я тебя понимаю :o Я тоже сейчас что-то наподобе переживаю. Креплюсь, чтоб не сорваться. Не знаю, на сколько меня хватит. Я уже проходила такое состояние почти год назад. Я себя тогда уничтожила, как личность. Было жутко, но Руки накладывать, слава Богу, это ГРЕХ, как и уныние. И это мне помогло пережить, но это было тогда. Я всегда пытаюсь понять причину происходящего, мне легче жить с этим знанием. Как в этом году будет, я не знаю. Но уже подбирается. Ты думай, что я тоже преживаю что-то подобное, вроде как вместе. Может будет легче нам обоим? Ты за меня, а я за тебя.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
лучше погрустите, пропустите через себя и выпустите эти переживания
так они уйдут
выпейте кофе, съешьте шоколадку, послушайте какую-то музыку под настроение...и всё будет хорошо
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Margocsha
27 октября 2006 (23:57)
Мо!
"Все пройдет, и печаль, и радость..." - как пел Боярский.
Хватит заниматься самокопанием! Идите в люди! К друзьям! Улыбайтесь, сквозь слезы,но улыбайтесь! Время - лучший лекарь!
Знаете, чем оптимист от пессимиста отличается?
Тем,что пессимист считает, что хуже уже не будет, а оптимист ему отвечает:"Будет,будет,будет!".
У меня сейчас тож несладкая ситуация.Держусь из последних сил.Уже наблюдается несколько лет подряд-самые плохие месяцы - ноябрь и декабрь! А потом приходит январь! Дни длиннее,в воздухе пахнет весной!Потом весна!И все тяготы позади! Это же здорово, что мы ЖИВЕМ!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.