Тема 7894, сообщений: 19
28 октября. День принятия серьезного решения. Есть ли опасность? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
Читаю в прогнозе Ирины Звягиной на завтрашний день "Меркурий с 28.10 переходит к ретроградному движению, и некоторые важные перемены могут быть отсрочены. Теперь внимательно отнеситесь к тем идеям и предложениям, которые поступят повторно. Если жизнь к чему-то возвращает - она дает вам еще один шанс."
А у меня - завтра важное деловое свидание. Я похоже нашла программиста для своего сайта, чего мне не удавалось целый год. Осталось только довериться человеку. Страшно. Сайт любимый, боюсь кражи, боюсь его поломки и т.д. Данные человека, вытащенные из аськи (естественно без времени и места рождения) : 02.05.1963, Родом из Беларуссии, может там и родился , а может и нет. |
alex lev gold |
|
galinablanca |
|
ElKa |
Привет, Ксюша! Зайди по этой ссылочке, там статья вообще про ретроградность. Все станет ясно.Удачи.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
galinablanca |
Елка, огромное спасибо за ссылку! ТАк познавательно. Но лично для себя в свете своей темы нашла там два противоречия: 1. "это время, когда случаются механические повреждения. ПОЛОМКА ДИСКА – в порядке вещей, и я настоятельно рекомендую сетевикам скопировать материал на их жестком диске ПРЕЖДЕ, ЧЕМ Меркурий станет ретроградным - сделайте это, по крайней мере, за неделю. Поверьте мне, Вы будете благодарить меня за этот небольшой совет много раз - потому что эти поломки вполне обычны. Другая частая проблема состоит в том, что работа сети замедлится, будет вялой, будет блокироваться или рваться." 2. "Если Вы имеете проект, который «залежался», и Вы никак не можете к нему вернуться – сейчас самое время, обратить на него пристальное внимание и решить, стоит ли он вложения ваших средств и времени - если нет – то в это время вы можете более безболезненно бросить его - или же наоборот завершить этот проект- и добиться успеха!"
Так что же мне делать? Выбор делать в пользу первого утверждения или второго? |
Jess Посторонним В. |
|
Ксю никакого противоречия нет - парня надо брать - грядут проблемы с информацией и вам будет нужна поддержка опытного программера. И проблема у вас эта как раз для возвращения Меркурия - я ж так понимаю она не сегодня возникла - старая ситуация которая вот как раз на ретро и снова перед вами встала - отсутствие программиста - сейчас ее и решать надо чтобы закрыть вопрос и больше не возвращаться. Все строго по звездам... тем более парень из Белоруссии...)))) там добые хлопцы))) |
|
Jess Посторонним В. |
|
Alida |
Ксю, для программиста поддержка сайта в сети несложное дело. Это даже под силу обыкновенному администратору. Из опыта, Тельцы работники - надежные, к деньгам относятся с уважением, а Марсик указывает на творческий и энергичный подход. В таком возрасте человек не часто меняет раб. место. |
galinablanca |
Всем спасибо за ответы.
Отвечаю на вопрос: проблема с программистом в том, что платить мне нечем. Изначально вопрос стоит в том, что он будет работать бесплатно, как и я веду работу на своем сайте абсолютно бесплатно уже целый год. Просто из любви к поэзии и к людям, которые там живут. Я, правда, предложила ему, если он найдет способ, как можно заработать на этом сайте- то весь доход ему, мне ничего не нужно, лишь бы поддерживать и развивать сайт. К сожалению, из своего кармана (основной зарплаты) мне приплачивать тоже нереально, я и так перебиваюсь одна с ребенком от зарплаты до зарплаты. |
начало | | 1 . 2 | | конец |