Форум на ОКУЛУС

Тема 7894, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     27 октября 2006 (19:50)

Читаю в прогнозе Ирины Звягиной на завтрашний день

"Меркурий с 28.10 переходит к ретроградному движению, и некоторые важные перемены могут быть отсрочены. Теперь внимательно отнеситесь к тем идеям и предложениям, которые поступят повторно. Если жизнь к чему-то возвращает - она дает вам еще один шанс."

А у меня - завтра важное деловое свидание. Я похоже нашла программиста для своего сайта, чего мне не удавалось целый год. Осталось только довериться человеку. Страшно. Сайт любимый, боюсь кражи, боюсь его поломки и т.д. Данные человека, вытащенные из аськи (естественно без времени и места рождения) : 02.05.1963, Родом из Беларуссии, может там и родился , а может и нет.

27 октября 2006 (20:00)

Нани,он же 1963 года!!!!!!Нам не подойдет?

Или нам все-таки 1962года искать надо

Ищем 4го

galinablanca
     27 октября 2006 (20:14)

Вопрос очень серьезный, потому что этот сайт - не просто моя прихоть, забава или что-то в этом роде. В нем жизнь и творчество сотней людей и это будет катастрофа для них, если весь их творческий архив исчезнет, пропадет. Я за них несу отвественность.

ElKa
     27 октября 2006 (21:54)

Привет, Ксюша!

Зайди по этой ссылочке, там статья вообще про ретроградность. Все станет ясно.Удачи.

http://www.finastrology.narod.ru/lib/072.htm

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     27 октября 2006 (22:05)

Елка, огромное спасибо за ссылку! ТАк познавательно.

Но лично для себя в свете своей темы нашла там два противоречия:

1. "это время, когда случаются механические повреждения. ПОЛОМКА ДИСКА – в порядке вещей, и я настоятельно рекомендую сетевикам скопировать материал на их жестком диске ПРЕЖДЕ, ЧЕМ Меркурий станет ретроградным - сделайте это, по крайней мере, за неделю. Поверьте мне, Вы будете благодарить меня за этот небольшой совет много раз - потому что эти поломки вполне обычны. Другая частая проблема состоит в том, что работа сети замедлится, будет вялой, будет блокироваться или рваться."

2. "Если Вы имеете проект, который «залежался», и Вы никак не можете к нему вернуться – сейчас самое время, обратить на него пристальное внимание и решить, стоит ли он вложения ваших средств и времени - если нет – то в это время вы можете более безболезненно бросить его - или же наоборот завершить этот проект- и добиться успеха!"

Так что же мне делать? Выбор делать в пользу первого утверждения или второго?

Jess
Посторонним В.
     27 октября 2006 (22:05)

Читая эту статью прихожу к мысли, что у меня весь текущий год - сплошной транзит ретроградного Меркурия.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     27 октября 2006 (22:38)

Ксю никакого противоречия нет - парня надо брать - грядут проблемы с информацией и вам будет нужна поддержка опытного программера. И проблема у вас эта как раз для возвращения Меркурия - я ж так понимаю она не сегодня возникла - старая ситуация которая вот как раз на ретро и снова перед вами встала - отсутствие программиста - сейчас ее и решать надо чтобы закрыть вопрос и больше не возвращаться. Все строго по звездам... тем более парень из Белоруссии...)))) там добые хлопцы)))

Jess
Посторонним В.
     27 октября 2006 (22:41)

Ксю, а в чем именно проблема с программистом? Ведь сейчас программистов найти не сложно. Вопрос в финансах, его профессионализме или в чем-то еще?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida
     28 октября 2006 (01:12)

Ксю, для программиста поддержка сайта в сети несложное дело. Это даже под силу обыкновенному администратору.

Из опыта, Тельцы работники - надежные, к деньгам относятся с уважением, а Марсик указывает на творческий и энергичный подход.

В таком возрасте человек не часто меняет раб. место.

galinablanca
     28 октября 2006 (08:24)

Всем спасибо за ответы.

Отвечаю на вопрос: проблема с программистом в том, что платить мне нечем. Изначально вопрос стоит в том, что он будет работать бесплатно, как и я веду работу на своем сайте абсолютно бесплатно уже целый год. Просто из любви к поэзии и к людям, которые там живут. Я, правда, предложила ему, если он найдет способ, как можно заработать на этом сайте- то весь доход ему, мне ничего не нужно, лишь бы поддерживать и развивать сайт. К сожалению, из своего кармана (основной зарплаты) мне приплачивать тоже нереально, я и так перебиваюсь одна с ребенком от зарплаты до зарплаты.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере