То,что вы написали напоминает мне тренажер.Забыл как по русски.Вообщем бег на месте.
Вы вроде бы идете ,но относительно стен вы на месте.Если вы делаете то,что не дает материальных благ,то когда то наступит момент,что с этого тренажера нужно сойти и идти уже своими ножками по дорожке или тропинке ,допустим в лесу, собирая ягоды ,или просто общаясь с природой или людьми встречающие на пути.Так сказать получать обмен информацией.Тоже блага.
Для чего вам этот сайт?Это мир выдуманный вами ,зоопарк,где вы делаете свои порядки и наблюдаете как за животными?Он же должен приносить какую то пользу,как моральную,так и материальную.
galinablanca
28 октября 2006 (21:55)
Алекс, я не согласна.
Это мой ребенок. Разве кто-то лелеет ребенка ради материальных благ?? И при чем здесь зоопарк?!
Вот уж действительно нашёл сайт, который не могу осилить до сих пор :DDD Спасибо. Про меня(краба) инфа почти 100% точна. Особенно в начале. Аж страшно.
Alida
29 октября 2006 (14:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
"Это мой ребенок. Разве кто-то лелеет ребенка ради материальных благ??"
Ксю, сайт требуйет затрат. Во-первих, хостинг, а во вторих, времени. Многие не приравнивают время к мат. затратам, а зря. Ето еще дороже.
Сейчас, пока у тебя нет стабильности в личной жизни и приходится самой решать все матер. вопроси, необходимо использовать любую возможность заработать.
еще, необходимо учитивать показатель востребованности возраста - если ти наемний работник.
Sогласна с Алексом.
Удачи.
galinablanca
29 октября 2006 (15:20)
Алида,
я - владелец. А за хостинг, конечно, плачу.
И я не знаю, как на этом сайте зарабатывать
Alida
29 октября 2006 (15:40)
Ксю, первое, что пришло на ум - реклама, банери других саитов или летературние вечера, можно совместно с музикальним сопровождением, аренди зала + плaтние билети
Включи фантазию и думай.
Про возраст написала имея в виду твой постоянний зароботок. Если только ти не владелица фирми, которая тебя полностью обеспечивает
Ксати, у меня есть тоже сайт, которий дает дополниельний личный доход. Когда будет закончена новая версия, покажу если захочешь
galinablanca
29 октября 2006 (15:44)
Дело в том. что этот сайт я выкупила у бывшего владельца, когда он от него избавлялся и я просто взяла его, чтобы он совсем не пропал. И на нем прежняя договоренность со спонсорами была такая: что они за свой счет лишь высылают призы победителям конкурсом. а владельцу сайта ничего не платят. Я не могу менять эти правила, они вызовут возмущение как с одной. так с другой стороны.
Alida
29 октября 2006 (15:56)
Ето тонкости, которие ты, конечно, должна учитивать. Но у тебя могут бить и свойи предложения к спонсорам, к примеру. Просто будь активной, и думай, что тебе вигодно.
Тебе содержать ребенка, а значит и мат. вопросы актуальны.
galinablanca
29 октября 2006 (17:04)
Потому и ищу специалиста, вернее нашла....
Но, как всегда, одно но... Пошли такие намеки определенного рода. В общем, понравилась я ему как женщина, как обычно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.