Форум на ОКУЛУС

Тема 7895, сообщений: 8

Автор Сообщение
tanya
     27 октября 2006 (20:49)

Приветствую всех форумчан, подскажите как поступить:

Ищу новую работу. Нашла место - вроде все устраивает, первое собеседование прошла успешно. Жду вызова на следующее. Скорее всего, на нем будут обсуждаться вопросы обязанностей и зарплаты. А тут Меркурий ретроградный!

У меня была аналогичная ситуация в прошлом году в октябре-ноябре: тоже новая работа, аналогичная должность - огребла по полной, после увольнения (начальник ПЕРЕДУМАЛ)два месяца зализывала раны. Как быть? Отложить все на три недели? Или рискнуть? Судя по гороскопу, у меня должно быть все в шоколаде ( родилась 15.12.1976 в Москве, примерно 8 утра). Может, Меркурий в моем случае не очень существенный фактор? (Должность руководящая, связанная с рекламой и креативом)

Grian
Андрей Бударовский.
     27 октября 2006 (20:52)

Ну, строить выводы на одной аналогии - сомнительно. Задайте хорар. Или укажите место, где живете? В принципе, можно время вопроса использовать.

astrol.info
чёрный_принц
     27 октября 2006 (20:59)

астрология не фатальна, вы можете сами строить свою судьбу, как вы хотите. Просто где-то легче будет, где-то труднее. Накраситься, втянуть грудь, набраться смелости и пойти забрать должность (растолкав по дороге конкурентов, так для профилактики), а шефа околдуйте своими чарами женскими, ведь не даром фрейд наш говорил, 95% человек думает о сексе, тем более реклама, ха, там ещё не то тварят

tanya
     27 октября 2006 (20:59)

Живу в Москве, работа там же. Просто на всех астросайтах не советуют начинать новых дел и заключать договора в этот период.

Grian
Андрей Бударовский.
     27 октября 2006 (21:13)

Меркурий достаточно долгое время ретро. Я не думаю, что есть достоверная статистика о срыве договоров заключенных на ретро - меркурии. Иначе бы жизнь вообще замирала.

Вам решать. По карте на Ваш вопрос построенной - ничего страшного, гораздо больше шансов получить работу, чем не получить.

Если у Вас такой вопрос возник и Вы испытываете некоторое неудобство (страх), и Вы можете подождать, то лучше не ходить. Потому как Вы подсознательно будете настроены, что Вам не повезет и будете ошибки допускать.

astrol.info
luna-astreia
     27 октября 2006 (22:47)

tanya, не советуют заключать договоров в период ретро-Меркурия потому, что все они, как правило, в последствии персематриваюся, переделываются, изменяются, не выполняются в полном объеме, или вообще не выполняются. Ну, не встречала я исключений из этого правила.

Подумайте о том, так ли много вы потеряете, если продолжите начатое ... и получите полезный опыт!

чёрный_принц
     28 октября 2006 (14:01)

astrea не сбивайте с толку девушку, это вам не амстердам

beta
.
     28 октября 2006 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня,не пытайтесь перехитрить судьбу(а разве ее уже отменили?)

Если вам второй раз предоставляется возможность получить новую работу именно в этот период,значит какой-то опыт,в связи с этим,вы должны обрести!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере