Приветствую всех форумчан, подскажите как поступить:
Ищу новую работу. Нашла место - вроде все устраивает, первое собеседование прошла успешно. Жду вызова на следующее. Скорее всего, на нем будут обсуждаться вопросы обязанностей и зарплаты. А тут Меркурий ретроградный!
У меня была аналогичная ситуация в прошлом году в октябре-ноябре: тоже новая работа, аналогичная должность - огребла по полной, после увольнения (начальник ПЕРЕДУМАЛ)два месяца зализывала раны. Как быть? Отложить все на три недели? Или рискнуть? Судя по гороскопу, у меня должно быть все в шоколаде ( родилась 15.12.1976 в Москве, примерно 8 утра). Может, Меркурий в моем случае не очень существенный фактор? (Должность руководящая, связанная с рекламой и креативом)
Ну, строить выводы на одной аналогии - сомнительно. Задайте хорар. Или укажите место, где живете? В принципе, можно время вопроса использовать.
astrol.info
чёрный_принц
27 октября 2006 (20:59)
астрология не фатальна, вы можете сами строить свою судьбу, как вы хотите. Просто где-то легче будет, где-то труднее. Накраситься, втянуть грудь, набраться смелости и пойти забрать должность (растолкав по дороге конкурентов, так для профилактики), а шефа околдуйте своими чарами женскими, ведь не даром фрейд наш говорил, 95% человек думает о сексе, тем более реклама, ха, там ещё не то тварят
tanya
27 октября 2006 (20:59)
Живу в Москве, работа там же. Просто на всех астросайтах не советуют начинать новых дел и заключать договора в этот период.
Меркурий достаточно долгое время ретро. Я не думаю, что есть достоверная статистика о срыве договоров заключенных на ретро - меркурии. Иначе бы жизнь вообще замирала.
Вам решать. По карте на Ваш вопрос построенной - ничего страшного, гораздо больше шансов получить работу, чем не получить.
Если у Вас такой вопрос возник и Вы испытываете некоторое неудобство (страх), и Вы можете подождать, то лучше не ходить. Потому как Вы подсознательно будете настроены, что Вам не повезет и будете ошибки допускать.
astrol.info
luna-astreia
27 октября 2006 (22:47)
tanya, не советуют заключать договоров в период ретро-Меркурия потому, что все они, как правило, в последствии персематриваюся, переделываются, изменяются, не выполняются в полном объеме, или вообще не выполняются. Ну, не встречала я исключений из этого правила.
Подумайте о том, так ли много вы потеряете, если продолжите начатое ... и получите полезный опыт!
чёрный_принц
28 октября 2006 (14:01)
astrea не сбивайте с толку девушку, это вам не амстердам
beta
.
28 октября 2006 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,не пытайтесь перехитрить судьбу(а разве ее уже отменили?)
Если вам второй раз предоставляется возможность получить новую работу именно в этот период,значит какой-то опыт,в связи с этим,вы должны обрести!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.