Пару ночей назад приснилось что я ворую. Причем магазин біл в виде склада каого-то. Он завален каким-то хламотьем и ненужніми старіми вещами. Как туда попала не знаю. Из обслуживающего персонала только какой-то дядька типа сторожа.
Увидела в одном из рядов куски камней полудрагоценніх - брусочки оникса и другие всякие, потом камни ярко-желтого и красного окраса, как будто стеклянніе. Помню что красній каменб біл в форме красного перчика.
Так вот все єти камни беру в охапку, бросаю в юбку перед собой и нагло віхожу из магазина. Понимаю, что они мне не нужні. чтьо в любой момент меня могут попалить и єтот риск мне не нужен, но все равно иду. Помню. как боялась проходить через двери - боялась чтобі не сработала сигнализация.. Ну короче воровка еще та )))
Главное, віхожу на улицу с єтими камнями на метр от двери магазина и все - легче стало, остановилась и пришла в себя.
Особенно запомнился красній перчик... Камни- єто преграді. Сама чтоли преграді себе ставлю? Или декоративніе камни что-то другое значат?
Как думаете?
Всем спасибо
Berenice
28 октября 2006 (01:19)
)))
Ну чего так- чтоб человеку было интересно в теме - надо чтобы обязательно был вызов, интрига, нерв и надрыв. Или оскорбление.
Всем чай, кофе, мартини,..
Уже и не хочу трактовок сна - поживем - увидим Уже хочу просто поговорить об общении.
Паола, камень в виде красного перчика, в Европе ценится как средство против неудач и сглаза, может твой сон означает ,что ты себя обезопасишь как то в реале..или стремишься к этому...прости, из меня плохой интерпретатор чужих снов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.