Форум на ОКУЛУС

Тема 7897, сообщений: 4

Автор Сообщение
Berenice
     27 октября 2006 (21:38)

Пару ночей назад приснилось что я ворую. Причем магазин біл в виде склада каого-то. Он завален каким-то хламотьем и ненужніми старіми вещами. Как туда попала не знаю. Из обслуживающего персонала только какой-то дядька типа сторожа.

Увидела в одном из рядов куски камней полудрагоценніх - брусочки оникса и другие всякие, потом камни ярко-желтого и красного окраса, как будто стеклянніе. Помню что красній каменб біл в форме красного перчика.

Так вот все єти камни беру в охапку, бросаю в юбку перед собой и нагло віхожу из магазина. Понимаю, что они мне не нужні. чтьо в любой момент меня могут попалить и єтот риск мне не нужен, но все равно иду. Помню. как боялась проходить через двери - боялась чтобі не сработала сигнализация.. Ну короче воровка еще та )))

Главное, віхожу на улицу с єтими камнями на метр от двери магазина и все - легче стало, остановилась и пришла в себя.

Особенно запомнился красній перчик... Камни- єто преграді. Сама чтоли преграді себе ставлю? Или декоративніе камни что-то другое значат?

Как думаете?

Всем спасибо

Berenice
     28 октября 2006 (01:19)

)))

Ну чего так- чтоб человеку было интересно в теме - надо чтобы обязательно был вызов, интрига, нерв и надрыв. Или оскорбление.

Всем чай, кофе, мартини,..

Уже и не хочу трактовок сна - поживем - увидим Уже хочу просто поговорить об общении.

Grian
Андрей Бударовский.
     28 октября 2006 (01:24)

Паола, я бы и рад, да сказать нечего

astrol.info
Lea
     28 октября 2006 (10:17)

Паола, камень в виде красного перчика, в Европе ценится как средство против неудач и сглаза, может твой сон означает ,что ты себя обезопасишь как то в реале..или стремишься к этому...прости, из меня плохой интерпретатор чужих снов

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере