...когда жить совсем не хочется? И не знаешь КАК себе в этом помочь? Я знаю, меня сейчас как всегда все здесь проигнорируют... А мне всего 25....
psilona
28 октября 2006 (12:51)
меня сейчас как всегда все здесь проигнорируют... Хм, я не нашла ни одной Вашей темы, где Вам не ответили.
Если по существу темы... Скажите, Noelle, что Вы уже делали, чтобы изменить своё состояние?
VinSerr
28 октября 2006 (12:52)
Звонит девушка своему парню: - Привет милый как дела?
П: - Да экзамен завалил, 4 поставили.
Д: - Это же нормально, отмечать будем?
П: - Нет, сейчас собираюсь во Францию, горе заливать на свойей вилле под Парижем.
Д: - Ну ладно, сильно не напивайся, увидемся.
Перед тем как сесть в свой 600 мерседес, парень орет во все горло: Жизнь дерьмо!!!!
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
28 октября 2006 (12:55)
VinSerr Класный случай. Правда, все относительно
Привет!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
psilona
28 октября 2006 (12:55)
:D
VinSerr
28 октября 2006 (12:58)
Тиграния, ты тоже Эйнштейна читала? Клево мужик написал. :p
VinSerr
28 октября 2006 (13:05)
Ой, по-моему у меня крыша поехала. Вспомнил еще анекдот как медведь между деревьев застрял. Сижу и ржу не могу успокоится :D
Noelle
28 октября 2006 (15:06)
"меня сейчас как всегда все здесь проигнорируют..."-да, немного преувеличила:о
"Если по существу темы... Скажите, Noelle, что Вы уже делали, чтобы изменить своё состояние?"-Я не знаю что мне делать Я запуталась Не вижу выхода, кажется жизнь проходит стороной. А теперь ещё этот страх... Не знаю как мне пережить эту неделю. Я просто ужасно боюсь.
VinSerr
28 октября 2006 (15:28)
Чего
VinSerr
28 октября 2006 (15:29)
В смысле боишся?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.