Так всю жизнь можно бояться. У Винокура даже номер такой есть.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Noelle
28 октября 2006 (15:47)
Возможно вы правы... Но от этого, можно сказать, зависит то, как пойдёт моя дальнейшая жизнь. Если вообще пойдёт
VinSerr
28 октября 2006 (15:55)
Зависит от твоего отношения (эмоционального)к миру и насколько много в твоей душе Любви, но никак не от этого.
Noelle
28 октября 2006 (16:07)
Я думаю в моей душе есть много Любви.(бывают конечно порывы гнева, но пытаюсь с этим бороться Но вот как побороть этот проклятый страх? Вчера ехала на машине и с ужасом поняла, что если бы сейчас..да в дерево...и больше никаких страданий... Фу, аж самой противно от таких мыслей. Наверное меня удержала вера в Бога и конечно подумала о детях.
VinSerr
28 октября 2006 (16:22)
Любви хватает ровно настолько, чтобы не в дерево. Любовь это энергия, если ее нехватает значит есть утечки. А куда и сколько это большая работа над собой
Noelle
28 октября 2006 (16:31)
"Любовь это энергия, если ее нехватает значит есть утечки. А куда и сколько это большая работа над собой" - я предполагаю - эта работа над собой займёт всю мою жизнь.
VinSerr
28 октября 2006 (16:38)
Ты неправа. Не всю твою жизнь, а все твои жизни.
VinSerr
28 октября 2006 (16:38)
И так у каждого из нас
VinSerr
28 октября 2006 (16:39)
Путь к развитию бесконечен, как бесконечна Сама Любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.