В тот короткий момент...нет! И это ужасно, ведь они нуждаются во мне! Но я ещё больше боюсь того, что они могут остаться без меня.
VinSerr
28 октября 2006 (17:16)
Милая Ноель, поими эту Землю делаем Мы, все жители этой планеты, и только от Нас самих зависит что и какой Мир Нас здсь ожидает. Нам помогают друзья из других Миров, в том числе из того который Мы называем загробным Миром. Но если Ты позволишь страху сказать да, а Любви нет, то Тебе будет больно, твоим детям будет больно, Нам Всем будет от этого больно. Забудь про все про деньги про ..., и Тебе станет лагче. Недавно я выкладывал великолепное стихотверение Киплинга в разделе Для тех кому сегодня плохо или еще хуже, прочитай и тебе станет легче. Подумай ничто не вечно под Луной кроме... Любви, так стоит ли убиваться по пустякам.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Но прежде чем повеситься или сдаться.Скажу тебе один секрет.Тебя ждет счастливое будущее.
Ты стала умней и теперь бог отняв одно,подарит тебе другое,более Достойное тебя и делающее тебя Счастливой.
Теперь ,если нет терпения,иди и вешайся.
Noelle
28 октября 2006 (17:31)
У меня был рак 2 года назад, теперь увеличились лимфоузлы, в четверг всё прояснится... Надеюсь в лучшую сторону. Я просто не хочу пережить всё это снова!!! Я не хочу, чтобы мои дети видели меня умирающей, больной, беспомощной!!!
Я не умею давать обещаний, что все, типа, будет непременно круто, хотя в данном конкретном случае, почему-то кажется, что дела, вернувшиеся из прошлого под ретро-Меркурий должны успешно завершиться. Но живя каждый день и час, и делая простые и обыденные дела, мы добавляем света этому миру. После каждого сегодня всегда наступает завтра, и все мы есть и в сегодня, и в завтра.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.