Я не сильно суеверный и не задаюсь расшифровкой по данному вопросу, но постоянно снится одна девушка.
Предистория: Сначала я за ней бегал, потом перестал. Она тем временем влюбилсь и за мной бегала, слёзы, любовь с её стороны, потом ненависть от того, что я не реагировал (у девушек чатсо такая фишка присутствует, убить готовы, если не делаешь так, как им хочется сильно). Страдает до сих пор и "ждёт", хоть и в другой стране.
В общем у меня возникли подозрения после сна этим летом. Представьте, белая комната...пустая.....с красивым видом на красивое поле без деревьев без ничего. Одна кровать в комнате. Солнечно и красиво...В комнате 3 человека, её лучший друг (и мой очень хороший приятель), я и она. Вижу её беременной...лежит на кровати...Внезапно поворачиваюсь и смотрю в окно....Там образовались 3 вихря вплоть до небес...Как будто смерчь...но их 3...Нам становится страшно и я почему то ложусь на эту девушку и накрываю её собой...сон кончается....После этого сна она мне снится постоянно, то смотрит на меня..То что-то говорит. То заигрывает...То смотрит грустно...Вижу её подругу постоянно...Осуждающе смотрит в мою сторону...Постоянно, каждую 2ю ночь я вижу её во сне...А лето этим особенно, мне кажется это странным
чёрный_принц
28 октября 2006 (13:26)
Расскажу ещё одну историю: когда мне было 16 одна девушка пообещала меня приворожить..Однажды позвонила, и сказала, что гадала на зеркалах каких-то и что-то там ещё. В общем...пообещала, что пройдёт время и я буду её носить на руках. Я реально рассмеялся, пожелал ей удачи. Прошёл где-то год, я реально в неё влюбляюсь (не знаю почему), бегал за ней и всё такое. Реально голову потерял, вздохнуть спокойно смог после того, как переехал в другую страну.
В общем я не верю в это, но по моему эта девчёнка, которая сейчас 'хочет любви' начинает вызывать у меня желание за ней бегать, хотя это удивительно с моим зарактером, я начинаю испытывать какую-то тягу к этой девчёнке, может мне просто жалко упущенного шанса (ведь не прилёг с ней, а мог бы).
Каковы признаки у жертв приворота? :D
Карина7
29 октября 2006 (11:30)
Как-то в отрочестве я очень заболеле ангиной, да такой, что не могла открыть рот, пить, сглатывать слюну и т.д. Темп. - 40. Дело было у бабушки в глууухой деревне. Врачей нет, одна глумная медсестра. Две недели мне сестра вливала в рот воду - это все, что я могла впустить в себя. Умирала. Позвонить и сказать маме об этом мы с сестрой (по молодости и глупости) не хотели, боялись, что заберут домой.
Однажды утром к нам зашла бабулька-почтальон. Посмотрела на меня и говорит:"Тебе, я вижу совсем плохо. Сейчас принесу мед". Я замычала, что не хочу и мед вообще не ем. Сестра перевела. Но почтальонша была непреклонна и через 10 мин. прнесла стопку с медом. Я лизнула ложку (открывала мне сестра рот деревянной щепой как распоркой) и почти мгновенн уснула.
А вечером мы уже бежали в клуб на дискотеку!!! Ни температуры, ни абсцесса в горле, ни слабости (две недели ничего не ела!!!) Это загадка, которой я мучаюсь все эти годы.
Я не суеверная, но верю в энергетические поля вокруг человека. Все в материальном мире - это сгустки энергии. И некоторые люди могут (осознанно или неосознанно) что-то делать с этими полями. Приходится верить и в гипноз, и в приворот, и в силу проклятия. Не хочется, но приходится. :o
Карина7
29 октября 2006 (11:38)
Как-то давно одна старушка-теолог и астролог мне сказала, что сглазить или приворожить можно лишь того, кто подсознательно допускает эту возможность.
Каждый из нас обязательно попадал под влияние более сильного в энергетическом плане человека. Приворожить, по-моему может не только бабка-знахарка. Постоянные мысли о каком-то человеке, ожидание его звонка каждую секунду, сны о нем и только о нем и т.д. - разве это не своего рода приворот? Наша энергия попадает в поле энергии этого человека - и понеслось: все пространство заполняется этим человеком, все мысли и помыслы только о нем и полное отсутствие здравого смысла.Сколько раз в подобных ситуациях жертвы накладывали на себя руки, это ли не "сглаз" или порча-приворот? Конечно не специально и неосознанно, но от силы энергий никуда не деться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.