Форум на ОКУЛУС

Тема 7902, сообщений: 4

Автор Сообщение
чёрный_принц
     28 октября 2006 (13:19)

Я не сильно суеверный и не задаюсь расшифровкой по данному вопросу, но постоянно снится одна девушка.

Предистория: Сначала я за ней бегал, потом перестал. Она тем временем влюбилсь и за мной бегала, слёзы, любовь с её стороны, потом ненависть от того, что я не реагировал (у девушек чатсо такая фишка присутствует, убить готовы, если не делаешь так, как им хочется сильно). Страдает до сих пор и "ждёт", хоть и в другой стране.

В общем у меня возникли подозрения после сна этим летом. Представьте, белая комната...пустая.....с красивым видом на красивое поле без деревьев без ничего. Одна кровать в комнате. Солнечно и красиво...В комнате 3 человека, её лучший друг (и мой очень хороший приятель), я и она. Вижу её беременной...лежит на кровати...Внезапно поворачиваюсь и смотрю в окно....Там образовались 3 вихря вплоть до небес...Как будто смерчь...но их 3...Нам становится страшно и я почему то ложусь на эту девушку и накрываю её собой...сон кончается....После этого сна она мне снится постоянно, то смотрит на меня..То что-то говорит. То заигрывает...То смотрит грустно...Вижу её подругу постоянно...Осуждающе смотрит в мою сторону...Постоянно, каждую 2ю ночь я вижу её во сне...А лето этим особенно, мне кажется это странным

чёрный_принц
     28 октября 2006 (13:26)

Расскажу ещё одну историю: когда мне было 16 одна девушка пообещала меня приворожить..Однажды позвонила, и сказала, что гадала на зеркалах каких-то и что-то там ещё. В общем...пообещала, что пройдёт время и я буду её носить на руках. Я реально рассмеялся, пожелал ей удачи. Прошёл где-то год, я реально в неё влюбляюсь (не знаю почему), бегал за ней и всё такое. Реально голову потерял, вздохнуть спокойно смог после того, как переехал в другую страну.

В общем я не верю в это, но по моему эта девчёнка, которая сейчас 'хочет любви' начинает вызывать у меня желание за ней бегать, хотя это удивительно с моим зарактером, я начинаю испытывать какую-то тягу к этой девчёнке, может мне просто жалко упущенного шанса (ведь не прилёг с ней, а мог бы).

Каковы признаки у жертв приворота? :D

Карина7
     29 октября 2006 (11:30)

Как-то в отрочестве я очень заболеле ангиной, да такой, что не могла открыть рот, пить, сглатывать слюну и т.д. Темп. - 40. Дело было у бабушки в глууухой деревне. Врачей нет, одна глумная медсестра. Две недели мне сестра вливала в рот воду - это все, что я могла впустить в себя. Умирала. Позвонить и сказать маме об этом мы с сестрой (по молодости и глупости) не хотели, боялись, что заберут домой.

Однажды утром к нам зашла бабулька-почтальон. Посмотрела на меня и говорит:"Тебе, я вижу совсем плохо. Сейчас принесу мед". Я замычала, что не хочу и мед вообще не ем. Сестра перевела. Но почтальонша была непреклонна и через 10 мин. прнесла стопку с медом. Я лизнула ложку (открывала мне сестра рот деревянной щепой как распоркой) и почти мгновенн уснула.

А вечером мы уже бежали в клуб на дискотеку!!! Ни температуры, ни абсцесса в горле, ни слабости (две недели ничего не ела!!!) Это загадка, которой я мучаюсь все эти годы.

Я не суеверная, но верю в энергетические поля вокруг человека. Все в материальном мире - это сгустки энергии. И некоторые люди могут (осознанно или неосознанно) что-то делать с этими полями. Приходится верить и в гипноз, и в приворот, и в силу проклятия. Не хочется, но приходится. :o

Карина7
     29 октября 2006 (11:38)

Как-то давно одна старушка-теолог и астролог мне сказала, что сглазить или приворожить можно лишь того, кто подсознательно допускает эту возможность.

Каждый из нас обязательно попадал под влияние более сильного в энергетическом плане человека. Приворожить, по-моему может не только бабка-знахарка. Постоянные мысли о каком-то человеке, ожидание его звонка каждую секунду, сны о нем и только о нем и т.д. - разве это не своего рода приворот? Наша энергия попадает в поле энергии этого человека - и понеслось: все пространство заполняется этим человеком, все мысли и помыслы только о нем и полное отсутствие здравого смысла.Сколько раз в подобных ситуациях жертвы накладывали на себя руки, это ли не "сглаз" или порча-приворот? Конечно не специально и неосознанно, но от силы энергий никуда не деться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере