Пока достаточно,но вообще то есть скрытые кармические числа в Имени Фамилии и отчестве,а также в имени матери.То что скрыто это называется повторение прошлых уроков.Как бы ты это уже проходил,но не мешало бы и повтроить.
чёрный_принц
28 октября 2006 (14:41)
а ты не можешь мне дать ссылку, чтобы я сам ввёл данные и прочитал твои интерпретаци?
Первое,что ты должен усечь-число 16-в прошлой жизни ты пользовался чужой любовью к тебе.Скажем так злоупотреблял в своих целях.
Теперь получи деревня трактор.Все тоже самое только наоборот-тобою пользуются.
Итак первое число нашли-день твоего рождения
16-подарок тебе судьбы
Далее 11-карма положительная и считается господствуюшая-избирательная.Кстати она скрыта в имени
ANTON
15265=19-это твоя вторая карма(урок)В прошлой
жизни ты злоупотреблял своей силой.Превышение своих должностных полномочий.Теперь получи ее в уроке.Уметь отстаивать свои права и идеи.Ты не тот лидер,что 10 или 1.Ты лидер,который должен доказать,что он Прав.В итоге ты достигнешь этого,но будешь одиноким=каждый в меру своего понимания и воспитания(слово одинокий имеет много смысла)Но влюбви это точно,так как есть 16ть
Итого две уже нашли 16 и 19.
Теперь набирай в поиске сайта кармические числа10,13,14,16,19 и читай.
чёрный_принц
28 октября 2006 (15:03)
интересная логика, почитать надо. Интересно правда или нет :D
чёрный_принц
28 октября 2006 (15:05)
"Теперь набирай в поиске сайта кармические числа10,13,14,16,19 и читай"
в поиске этого сайта? Где тут поиск есть? И я зашёл в раздел "статьи" - в поиске набрал - кармическое число 10 - так и не нашло ничего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.