Я недавно узнал, что у родителей мое время рождения записано на час раньше того, которое я использовал. Здесь возникает разногласие в первом случае асцендент находится в Козероге, а во втором в Водолее. Все бы хорошо, если бы время, которое я использовал не давало карту, настолько похожую на меня. Я вас прошу задайте мне наводящие вопросы, такие, чтобы наверняка определить где у меня асцендент - в Водолее или Козероге. :o
VinSerr
28 октября 2006 (15:36)
Твоя первая реакция в незнакомой обстановке, например впервые в кругу незнакомых людей. Как начинаешь новые дела.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
luna-astreia
28 октября 2006 (15:56)
geoxi, 1-й дом (асцендент), если большую его часть занимает один знак - это всегда показатель того, что ты демонстрируешь другим людям. То есть, если ты сумеешь описать то, каким тебя видят (знают) другие (лучше не очень близко знакомые) люди - это и будет приблизительное описание знака на асценденте.
А лучше всего - сделай ректификацию у проф. астролога, потому, что другие люди тебя могут воспринимать и по знаку, в котором у тебя стеллиум (если он есть), а он может быть в любом доме. А ведь от ректификации и точность прогнозов зависит, ты же и этим, возможно будешь, в дальнейшем заниматься?!
geoxi
28 октября 2006 (21:04)
astreia!
Я уже занимаюсь своей ректификацией по прогрессиям. Поэтому и написал в названии темы слово "Срочно". По результатам мое время рождения больше склоняется в сторону асцендента в Водолее, а родители твердят обратное.
VinSerr
Увы, но это все я сам знаю. Проблема в том, что определить, какой знак влияет на мое поведение сам я определить не могу. Я думаю это из-за того, что и там и там управители одни и те же планеты (Уран и Сатурн).
Я бы очень хотел, чтобы вы назвали специфичные стороны асцендента в Водолее и Козероге.
VinSerr
28 октября 2006 (21:28)
Наблюдения из собственной жизни. Когда я оказываюсь в совершенно новой компании (80% незнакомых мне людей) то отличаюсь молчаливостью (хотя при других условия могу болтать без умолку). Асц у меня в Козероге. А у тебя как?
Jess
Посторонним В.
28 октября 2006 (21:31)
У меня Асц в Козероге, но молчаливостью в новой компании я не отличаюсь. :p
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
geoxi
28 октября 2006 (21:32)
В принципе тоже. Я вообще не люблю новые компании, так как человек домашний (скорее здесь играет то, что я родился под знаком Рака ).
geoxi
28 октября 2006 (21:32)
Последнее относилось к VinSerr :p
VinSerr
28 октября 2006 (21:33)
Потом посмотри где у тебя находятся Сатурн и Уран. Характеристики знаков покажут как ты ведешь себя на людях. Например, у меня Сатурн в Весах, и на людях я дипломатичен, люблю общатся с элитными людьми (совсем не значит что на других смотрю с высока это разные вещи), поспорить (в смысле подискутировать).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.