Форум на ОКУЛУС

Тема 7904, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
geoxi
     28 октября 2006 (15:30)

Здравствуйте!

Я недавно узнал, что у родителей мое время рождения записано на час раньше того, которое я использовал. Здесь возникает разногласие в первом случае асцендент находится в Козероге, а во втором в Водолее. Все бы хорошо, если бы время, которое я использовал не давало карту, настолько похожую на меня. Я вас прошу задайте мне наводящие вопросы, такие, чтобы наверняка определить где у меня асцендент - в Водолее или Козероге. :o

VinSerr
     28 октября 2006 (15:36)

Твоя первая реакция в незнакомой обстановке, например впервые в кругу незнакомых людей. Как начинаешь новые дела.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
luna-astreia
     28 октября 2006 (15:56)

geoxi, 1-й дом (асцендент), если большую его часть занимает один знак - это всегда показатель того, что ты демонстрируешь другим людям. То есть, если ты сумеешь описать то, каким тебя видят (знают) другие (лучше не очень близко знакомые) люди - это и будет приблизительное описание знака на асценденте.

А лучше всего - сделай ректификацию у проф. астролога, потому, что другие люди тебя могут воспринимать и по знаку, в котором у тебя стеллиум (если он есть), а он может быть в любом доме. А ведь от ректификации и точность прогнозов зависит, ты же и этим, возможно будешь, в дальнейшем заниматься?!

geoxi
     28 октября 2006 (21:04)

astreia!

Я уже занимаюсь своей ректификацией по прогрессиям. Поэтому и написал в названии темы слово "Срочно". По результатам мое время рождения больше склоняется в сторону асцендента в Водолее, а родители твердят обратное.

VinSerr

Увы, но это все я сам знаю. Проблема в том, что определить, какой знак влияет на мое поведение сам я определить не могу. Я думаю это из-за того, что и там и там управители одни и те же планеты (Уран и Сатурн).

Я бы очень хотел, чтобы вы назвали специфичные стороны асцендента в Водолее и Козероге.

VinSerr
     28 октября 2006 (21:28)

Наблюдения из собственной жизни. Когда я оказываюсь в совершенно новой компании (80% незнакомых мне людей) то отличаюсь молчаливостью (хотя при других условия могу болтать без умолку). Асц у меня в Козероге. А у тебя как?

Jess
Посторонним В.
     28 октября 2006 (21:31)

У меня Асц в Козероге, но молчаливостью в новой компании я не отличаюсь. :p

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
geoxi
     28 октября 2006 (21:32)

В принципе тоже. Я вообще не люблю новые компании, так как человек домашний (скорее здесь играет то, что я родился под знаком Рака ).

geoxi
     28 октября 2006 (21:32)

Последнее относилось к VinSerr :p

VinSerr
     28 октября 2006 (21:33)

Потом посмотри где у тебя находятся Сатурн и Уран. Характеристики знаков покажут как ты ведешь себя на людях. Например, у меня Сатурн в Весах, и на людях я дипломатичен, люблю общатся с элитными людьми (совсем не значит что на других смотрю с высока это разные вещи), поспорить (в смысле подискутировать).

beta
.
     28 октября 2006 (21:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Козерог - бледная,матовая кожа,ЧАЩЕ- ТЕМНЫЕ ,ПРЯМЫЕ ВОЛОСЫ .

Водолей - порывистые движения,*непослушные* волосы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере