Джесс, это у меня так проявляется, у других могут другие сатурнианские черты проступать (например жесткость и т.д.).
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
geoxi
28 октября 2006 (21:42)
beta
У меня жутко непослушные волосы . Не так поспишь - все утро придется вылизываться .
VinSerr
Здесь ситуация еще смешнее :D .
Сатурн в Водолее, а Уран... в Козероге(1992 г.)!
VinSerr
28 октября 2006 (21:45)
Еще интересное вспомнил. До того момента пока у меня прогрессивный Асц находился в Козероге, у меня был один друг. Причем когда один исчес из моей жизни, тут же появился другой но только один (как ситхи в звездных войнах), но как только асц перешел в водолей появилось много друзей и просто знакомых, все необычные какие то водолейские.
VinSerr
28 октября 2006 (21:47)
Да, прикольно
geoxi
28 октября 2006 (21:50)
Хм... А вот здесь ты меня озадачил...
У меня есть друг и куча приятелей.
И я их вполне понимаю (или мне так кажется, опять рачьи выпады).
VinSerr
28 октября 2006 (21:50)
Геокси, как больше подходит. Начинания по козерожьи, на людях по водолейски, или наоборот.
beta
.
28 октября 2006 (21:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
о! а тебе лет сколько? нууу,в смысле, выглядишь серьезным или ,скорей,...размахай этакий ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
28 октября 2006 (21:54)
.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
geoxi
28 октября 2006 (22:00)
beta
Дома размахай, люблю поболтать
Зато на людях молчаливый.
VinSerr
Скорее наоборот, потому что начинаю дела или с энтузиазмом, если идея интересная, либо со скушным выражением лица, если идея соответствующая )...
Тиграния
28 октября 2006 (22:00)
Бетик, а у Льва какие признаки?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.