Цвета Близнецов – это фиолетовый, серый, ярко-жёлтый. Фиолетовый – цвет мистический, загадочный, подходит Близнецам с их изменчивостью, двойственностью характера как нельзя лучше. Серый – это цвет натур рассудительных, а интеллектуалы-Близнецы вполне способны рассуждать (если только в это время их не переполняют эмоции). Ярко-жёлтый помогает Близнецам вновь обрести радость жизни, если он страдает от очередной депрессии.
Мышка, надо будет попробывать. У меня сейчас подходящий момент. А вот раньше я пробывала определять цвет человека. Я закрывала глаза и представляла, задавая вопрос какого цвета я его вижу. Так я себя видела именно фиолетового. Да и гардеробчик был соответственный, яркий и любила фиолетовый.
Спасибо за информацию
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (00:11)
Тигра, доброй ночи! Желтый цвет еще считается цветом творцов, то есть цветом всего, что связано с творчеством и самовыражением. А также считается цветом богатства и успеха. Но только чистые тона. Грязно-желтый - это цвет безумных людей, людей "не в себе", грубо говоря шизофреников. Не даром Достоевский написал, что у Раскольникова в комнате были грязно-желтые обои. Акцент на его неадекватность делал.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
29 октября 2006 (08:42)
ДА, интересно....
Мне очень многие люди, очень многие говорили, что ассоциируют меня с оранжевым цветом. При том, что никогда на мне его не видели. После многих таких слов я даже потом эксперимент проводила и сама спрашивала знакомых, какой цвет они со мной связывают. Ответ был в 98% - оранжевый, 2% - желтый.
Тиграния
29 октября 2006 (10:34)
Ксюш, аналогично. Я, кроме того, что сама себя видела в фиолетовом, спрашивала и других. Ответ был практически один и тот же, фиолетовый цвет. Правда это зависило от способностей человека. Кстати, я пробывала такой метод определения цветов даже в отношениях. Если у подруги, например, не лады со своим парнем, то я ее спрашивала, каким она его видит. Обычно отношения тоже окрашивались.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
29 октября 2006 (11:14)
А у меня мама всю жизнь надевала и любила сиреневый цвет. Ее постоянно на него тянуло. И все восторгались, как ей к лицу. Она в нем себя чувствовала и окружающие видимо тоже воспринимали ее сиреневой.
Кстати, оранжевый я тоже люблю носить и мне в нем очень уютно, по-домашнему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.