Форум на ОКУЛУС

Тема 7905, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     28 октября 2006 (22:56)

БЛИЗНЕЦЫ

Цвета Близнецов – это фиолетовый, серый, ярко-жёлтый. Фиолетовый – цвет мистический, загадочный, подходит Близнецам с их изменчивостью, двойственностью характера как нельзя лучше. Серый – это цвет натур рассудительных, а интеллектуалы-Близнецы вполне способны рассуждать (если только в это время их не переполняют эмоции). Ярко-жёлтый помогает Близнецам вновь обрести радость жизни, если он страдает от очередной депрессии.

Мышка, надо будет попробывать. У меня сейчас подходящий момент. А вот раньше я пробывала определять цвет человека. Я закрывала глаза и представляла, задавая вопрос какого цвета я его вижу. Так я себя видела именно фиолетового. Да и гардеробчик был соответственный, яркий и любила фиолетовый.

Спасибо за информацию

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     29 октября 2006 (00:11)

Тигра, доброй ночи! Желтый цвет еще считается цветом творцов, то есть цветом всего, что связано с творчеством и самовыражением. А также считается цветом богатства и успеха. Но только чистые тона. Грязно-желтый - это цвет безумных людей, людей "не в себе", грубо говоря шизофреников. Не даром Достоевский написал, что у Раскольникова в комнате были грязно-желтые обои. Акцент на его неадекватность делал.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     29 октября 2006 (08:42)

ДА, интересно....

Мне очень многие люди, очень многие говорили, что ассоциируют меня с оранжевым цветом. При том, что никогда на мне его не видели. После многих таких слов я даже потом эксперимент проводила и сама спрашивала знакомых, какой цвет они со мной связывают. Ответ был в 98% - оранжевый, 2% - желтый.

Тиграния
     29 октября 2006 (10:34)

Ксюш, аналогично. Я, кроме того, что сама себя видела в фиолетовом, спрашивала и других. Ответ был практически один и тот же, фиолетовый цвет. Правда это зависило от способностей человека. Кстати, я пробывала такой метод определения цветов даже в отношениях. Если у подруги, например, не лады со своим парнем, то я ее спрашивала, каким она его видит. Обычно отношения тоже окрашивались.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
     29 октября 2006 (11:14)

А у меня мама всю жизнь надевала и любила сиреневый цвет. Ее постоянно на него тянуло. И все восторгались, как ей к лицу. Она в нем себя чувствовала и окружающие видимо тоже воспринимали ее сиреневой.

Кстати, оранжевый я тоже люблю носить и мне в нем очень уютно, по-домашнему.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере