Форум на ОКУЛУС

Тема 7907, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Владимир )
     28 октября 2006 (20:23)

Меркурий мужчины в оппозиции к Урану женщины

Встреча этих партнеров вызывает острый интерес друг к другу, а обстоятельства их знакомства и начального этапа отношений могут быть насыщены нестандартными сюжетами и духом авантюризма. Здесь идет соревнование на изобретательность, но мужчина пытается выстроить ясную линию взаимопонимания, а женщина рушит его планы экстравагантными выходками или чрезмерным свободомыслием.

Всё было почти абсолютно так (да что уж почти...действительно так).

Я, короче, краб, девушка - скорпион

Мы встретились ещё раз после этого внезапного знакомства..Погуляли(просто :D).. Ушла она вроде довольной..

Я написал несколько SMS. На большинство она не отвечает. Хотя на улице очень общительная. Что это значит? D

Хотя она мне и нравится, учитывая мой темперамент я могу "забить" на что угодно. Но вот обижать такую прелесть не намерен. Но я не понимаю, чего она хочет )) Мне ждать? Или оказать ещё несколько знаков внимания - может ответит? Почему она не отвечает на sms? Etc.

Буду безумно благодарен за поддержку!

beta
.
     28 октября 2006 (20:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да мало-ли!

Не пишите пока,попоз/же напомните о себе.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     28 октября 2006 (21:51)

Бетик, правильный ответ.

А вообще-то у Скорпионов сейчас трудное время. Все Скорпионы, такое впечатление создается, сейчас не могут понять, что у них творится в жизни. Это, скорее всего, связано с положением планет на сегодня именно в этом знаке. Прийдется немного подождать, но внимание для них очень важно. Сколько я их на своем веку не встречала, все - очень ранимые натуры.

Так что о себе обязательно напоминай и, более того, спрашивай почаще как у нее дела и т.п.

Удачи

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     28 октября 2006 (21:56)

...Тиги,сразу мой ответ - нет! :о

п.с. это я офф-топлю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     28 октября 2006 (22:05)

Что-то я торможу. Это по поводу моего вопроса?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     28 октября 2006 (22:06)

Что, совсем все так плохо???????

beta
.
     28 октября 2006 (22:16)

...неееет!!!

Владимир,извините! :о

Владимир )
     28 октября 2006 (23:23)

"Извините"?? Я наоборот люблю, когда много ответов.

Я тоже, кстати, подтормаживаю :D :D :D

То есть всё-таки нужно ей что-то сказать в ближайшее время - или немного, дня два, подождать а потом сказать?? То есть спрашивать, как дела, даже, если Она не отвечает? Просто странно как то. Но я не против ) Просто Скорпионы ведь или сильно любят или ненавидят? А молчание - это как их черта, означающая, что они изучают меня? Но при этом им нужно внимание...Но ведь совсем молчать, как делает эта девушка приводит меня в сметение. И я вообще не знаю, что делать. Ведь вопрос как дела предполагает ответ...Или? Рад, если окажется, что ей эти знаки внимания будут приятны и она ответит позже, перед этим молчав как другой знак зодиака (хотя моего друга этого знака зодиака таким не назовёшь :D )? Или стоит подождать из-за расположения планет до понедельника? Но ведь не стоит спрашивать, почему она молчит - люди её знака этого не любят?? Хмм . .Что-то мне совсем хреново. Слишком уЖ она мне нравится, чтобы забить )))

Спасибо, красавицы (Это так, неофициально).

Хреново.

galinablanca
     29 октября 2006 (08:21)

Владимир, я - Скорпион и скажу по себе.

Самое главное, что меня всегда пленяет в мужчине и я рано или поздно сдаюсь - это НАСТОЙЧИВОСТЬ, порой даже чрезмерная, очень уверенная целенаправеленная попытка добиться меня, но с нежностью и деликатностью.

Но вот тут.... Раки (крабики) совершенно такими не умеют быть) , поэтому всегда проигрывают. Вы более нерешительные, сомневающиеся. Вместо того, чтобы брать девушку напором, вы начинаете пятиться и бояться ее. А мы любимых сильных и уверенных мужчин. Давить и навязываться не надо, тут есть некая тонкая грань, очень сложно объяснить.

А вот, тчо у Скорпов сейчас тяжелое время. это точно. У меня, например, депрессия жуткая и бессоница уже целый месяц и конца края этому не видно.

чёрный_принц
     29 октября 2006 (13:12)

"Я написал несколько SMS. На большинство она не отвечает. Хотя на улице очень общительная. Что это значит?"

Это типичное поведение девушки, которая хочет, чтобы ты сомневался - нравишься ли ты ей. У меня есть знакомая, сама влюбилась, но никогда не отвечает ни на звонки ни на смс. Тактика такая...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере