Встреча этих партнеров вызывает острый интерес друг к другу, а обстоятельства их знакомства и начального этапа отношений могут быть насыщены нестандартными сюжетами и духом авантюризма. Здесь идет соревнование на изобретательность, но мужчина пытается выстроить ясную линию взаимопонимания, а женщина рушит его планы экстравагантными выходками или чрезмерным свободомыслием.
Всё было почти абсолютно так (да что уж почти...действительно так).
Я, короче, краб, девушка - скорпион
Мы встретились ещё раз после этого внезапного знакомства..Погуляли(просто :D).. Ушла она вроде довольной..
Я написал несколько SMS. На большинство она не отвечает. Хотя на улице очень общительная. Что это значит? D
Хотя она мне и нравится, учитывая мой темперамент я могу "забить" на что угодно. Но вот обижать такую прелесть не намерен. Но я не понимаю, чего она хочет )) Мне ждать? Или оказать ещё несколько знаков внимания - может ответит? Почему она не отвечает на sms? Etc.
Буду безумно благодарен за поддержку!
beta
.
28 октября 2006 (20:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да мало-ли!
Не пишите пока,попоз/же напомните о себе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
28 октября 2006 (21:51)
Бетик, правильный ответ.
А вообще-то у Скорпионов сейчас трудное время. Все Скорпионы, такое впечатление создается, сейчас не могут понять, что у них творится в жизни. Это, скорее всего, связано с положением планет на сегодня именно в этом знаке. Прийдется немного подождать, но внимание для них очень важно. Сколько я их на своем веку не встречала, все - очень ранимые натуры.
Так что о себе обязательно напоминай и, более того, спрашивай почаще как у нее дела и т.п.
Удачи
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
28 октября 2006 (21:56)
...Тиги,сразу мой ответ - нет! :о
п.с. это я офф-топлю.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
28 октября 2006 (22:05)
Что-то я торможу. Это по поводу моего вопроса?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
28 октября 2006 (22:06)
Что, совсем все так плохо???????
beta
.
28 октября 2006 (22:16)
...неееет!!!
Владимир,извините! :о
Владимир )
28 октября 2006 (23:23)
"Извините"?? Я наоборот люблю, когда много ответов.
Я тоже, кстати, подтормаживаю :D :D :D
То есть всё-таки нужно ей что-то сказать в ближайшее время - или немного, дня два, подождать а потом сказать?? То есть спрашивать, как дела, даже, если Она не отвечает? Просто странно как то. Но я не против ) Просто Скорпионы ведь или сильно любят или ненавидят? А молчание - это как их черта, означающая, что они изучают меня? Но при этом им нужно внимание...Но ведь совсем молчать, как делает эта девушка приводит меня в сметение. И я вообще не знаю, что делать. Ведь вопрос как дела предполагает ответ...Или? Рад, если окажется, что ей эти знаки внимания будут приятны и она ответит позже, перед этим молчав как другой знак зодиака (хотя моего друга этого знака зодиака таким не назовёшь :D )? Или стоит подождать из-за расположения планет до понедельника? Но ведь не стоит спрашивать, почему она молчит - люди её знака этого не любят?? Хмм . .Что-то мне совсем хреново. Слишком уЖ она мне нравится, чтобы забить )))
Спасибо, красавицы (Это так, неофициально).
Хреново.
galinablanca
29 октября 2006 (08:21)
Владимир, я - Скорпион и скажу по себе.
Самое главное, что меня всегда пленяет в мужчине и я рано или поздно сдаюсь - это НАСТОЙЧИВОСТЬ, порой даже чрезмерная, очень уверенная целенаправеленная попытка добиться меня, но с нежностью и деликатностью.
Но вот тут.... Раки (крабики) совершенно такими не умеют быть) , поэтому всегда проигрывают. Вы более нерешительные, сомневающиеся. Вместо того, чтобы брать девушку напором, вы начинаете пятиться и бояться ее. А мы любимых сильных и уверенных мужчин. Давить и навязываться не надо, тут есть некая тонкая грань, очень сложно объяснить.
А вот, тчо у Скорпов сейчас тяжелое время. это точно. У меня, например, депрессия жуткая и бессоница уже целый месяц и конца края этому не видно.
чёрный_принц
29 октября 2006 (13:12)
"Я написал несколько SMS. На большинство она не отвечает. Хотя на улице очень общительная. Что это значит?"
Это типичное поведение девушки, которая хочет, чтобы ты сомневался - нравишься ли ты ей. У меня есть знакомая, сама влюбилась, но никогда не отвечает ни на звонки ни на смс. Тактика такая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.