Форум на ОКУЛУС

Тема 7907, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
чёрный_принц
     29 октября 2006 (13:22)

"я - Скорпион и скажу по себе"

КСЮ. скорпионы разные, как розовые шары.

Владимир )
     29 октября 2006 (13:58)

Хочется отметить, что раньше я как раз был настойчивым... А потом видимо перечитал гороскопов :o

А упрямость не подойдёт??

Ну, не знаю как другие Крабы (рачки ^^), и хотя я не привык обращать внимания на девушек, которые (казалось бы) не обращают внимания на меня, но ради этой девушки я рискну(в том смысле, что есть риск получить разочарование). (Блин, а я ведь раньше этого никогда не делал.. :D )

Зато у меня есть алиби - У неё недавно было день рождения... И у меня есть подарок, который я собираюсь подарить ей любыми способами. Гы.

То есть вы считаете, нужно попробовать? :D :D :D

Вообще, учитывая ещё и то, что знакомится начала она, я просто должен попробовать :/

Большое спасибо. Вот уж не думал, что будет девушка, с которой будет столько..гм...Приятных проблем.

А у Вас значит депрессия у всех скорпионов. Это вообще нечестно. D

Владимир )
     29 октября 2006 (17:10)

"Это типичное поведение девушки, которая хочет, чтобы ты сомневался - нравишься ли ты ей. У меня есть знакомая, сама влюбилась, но никогда не отвечает ни на звонки ни на смс. Тактика такая... "

Оо... Вот это уже интересно!

Спасибо )

чёрный_принц
     29 октября 2006 (20:41)

Шоколадка
     29 октября 2006 (20:50)

Владимир, я Скорпион

Вот то, что мы все разные, это сто процентов Мне, например, больше бе был интересен человек, который некоторое время помолчал А я бы ждала и гадала - поймала или нет А так, сразу, завалить СМС-ками...а как же охота? А как же азарт? А игра? Не... это просто не интересно Когда итог понятен с первого шага, и он сдался без бою Но это, опять же, мое субъективное мнение

Тож самое по поводу Скорпионьей депресси - НЕТ ЕЕ!!! Нет, не было и не надо!

Искренне желаю Вам удачи, мудрости и терпения

Честно, молчание, иногда, золото

Владимир )
     29 октября 2006 (23:34)

Ого.. А я думал. Индюк, вообще то, тоже

Чёрт, а я уже кое-что написал . . хех. Зато теперь приму к сведению (в смысле попробую всё исправить). Сколько она ещё так ждать будет?> Мне ведь принципиально приятно, только непонятно. Если она просто изучает и обдумывает, а молчание - это признак этого Знака, если это так.. я был бы безумно рад (видимо, потому, что не нужно ничего делать и беспокоится :DDD).

Всё. Приму к сведению и буду молчать как барракуда.

Огромное спасибо )

30 октября 2006 (01:21)

Владимир )
     30 октября 2006 (02:23)

Владимир )
     31 октября 2006 (23:43)

LoL

Позвонил - сказала, что что-то вроде не ладится - период трудный - что N лет этого не было... Но настроена была положительно.

Вердикт: Все были правы :D :D :D

Ещё раз спасибо!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере