Хочется отметить, что раньше я как раз был настойчивым... А потом видимо перечитал гороскопов :o
А упрямость не подойдёт??
Ну, не знаю как другие Крабы (рачки ^^), и хотя я не привык обращать внимания на девушек, которые (казалось бы) не обращают внимания на меня, но ради этой девушки я рискну(в том смысле, что есть риск получить разочарование). (Блин, а я ведь раньше этого никогда не делал.. :D )
Зато у меня есть алиби - У неё недавно было день рождения... И у меня есть подарок, который я собираюсь подарить ей любыми способами. Гы.
То есть вы считаете, нужно попробовать? :D :D :D
Вообще, учитывая ещё и то, что знакомится начала она, я просто должен попробовать :/
Большое спасибо. Вот уж не думал, что будет девушка, с которой будет столько..гм...Приятных проблем.
А у Вас значит депрессия у всех скорпионов. Это вообще нечестно. D
Владимир )
29 октября 2006 (17:10)
"Это типичное поведение девушки, которая хочет, чтобы ты сомневался - нравишься ли ты ей. У меня есть знакомая, сама влюбилась, но никогда не отвечает ни на звонки ни на смс. Тактика такая... "
Оо... Вот это уже интересно!
Спасибо )
чёрный_принц
29 октября 2006 (20:41)
Шоколадка
29 октября 2006 (20:50)
Владимир, я Скорпион
Вот то, что мы все разные, это сто процентов Мне, например, больше бе был интересен человек, который некоторое время помолчал А я бы ждала и гадала - поймала или нет А так, сразу, завалить СМС-ками...а как же охота? А как же азарт? А игра? Не... это просто не интересно Когда итог понятен с первого шага, и он сдался без бою Но это, опять же, мое субъективное мнение
Тож самое по поводу Скорпионьей депресси - НЕТ ЕЕ!!! Нет, не было и не надо!
Искренне желаю Вам удачи, мудрости и терпения
Честно, молчание, иногда, золото
Владимир )
29 октября 2006 (23:34)
Ого.. А я думал. Индюк, вообще то, тоже
Чёрт, а я уже кое-что написал . . хех. Зато теперь приму к сведению (в смысле попробую всё исправить). Сколько она ещё так ждать будет?> Мне ведь принципиально приятно, только непонятно. Если она просто изучает и обдумывает, а молчание - это признак этого Знака, если это так.. я был бы безумно рад (видимо, потому, что не нужно ничего делать и беспокоится :DDD).
Всё. Приму к сведению и буду молчать как барракуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.