В последнее время на форуме многократно обсуждались темы особенностей женской физиологии, вплоть до всяких интимных подробностей… Признаться, женщины в этом достаточно открыты. Но я не об этом.
А почему бы не обсудить, выявить и суммировать астрообоснование особенностей мужской физиологии. В частности – натальное обоснование и предпосылки слабости мужской потенции. Да-да. Её самой.
Недавно у меня с коллегой возникла данная спорная тема. Но предложенный ею вариант обоснования данного факта меня не устроил, поскольку не поимел подтверждения.
Признаться, самостоятельно к выводу по данной теме прийти не смогу, поскольку за мой немалый (пардон) жизненный опыт мне подобные «исключения» не попадались.
Думаю, на данной актуальной ситуации (скоплению в Скорпионе) эту тему можно смело развить с пользой для дела. При том, что мужского населения… в последнее время прибыло.
Думаю, в данном вопросе будет полезно мнение не только профессионалов, теоретических знаний, но и жизненного опыта обывателей (с астрообоснованием).
Начнём с вопроса – только ли в данном случае (слабости потенции) виновен ретроградный Марс?
Не согласна в корне тоже.Что касаеться слабости мужской потенции,то она может быть результатом других функциональных заболевании,и всяких психологических проблем.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
29 октября 2006 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нужная тема!!!
В астрологии категоричностей нет ...и это радует .
От муж/чин,Лена, откровенности мы не дождемся .
Девушки, делитесь опытом.
Предлагаю к рассмотрению свои варианты :
1- Марс-ретро
2- квадрат Венера-Нептун
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
29 октября 2006 (13:18)
Нани. Привет
Согласна.
Но давайте не будем вдаваться в ту физиологию, а только в эту - в рамках астрологических предпосылок.
Как это делалось в той же теме, например, о Бесплодии или склонности к секс... отклонениям.
beta
.
29 октября 2006 (13:18)
...нани, так давайте вопрос поставим иначе - как может быть выражена эта проблема в натале?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Да, Нани права. Формула болезни с выходом на Марс, любую планету в Скорпионе, возможно Юпитер.
Участие элементов 3 дома покажет психологию...
Планетами не обойтись, нужны дома.
Елена, карта бы нужна, а так теоретезировать...
astrol.info
beta
.
29 октября 2006 (13:22)
Андрей, могу на вашу почту скинуть,если позволите.
Елена.
29 октября 2006 (13:26)
Grian,
А карты как таковой нет. Я уже упомянула - мне такие варианты не попадались.
Однако, я бы хотела расширить тему - включить сюда все возможные варианты. И не ограничиваться только термином "болезнь". Есть ведь и "комплексы", психологические проблемы и сбои...
Давайте поглядим ШИРЕ и суммируем в одном месте... по возможности.
При этом, мнение мужчин (как взгляд изнутри) в данном случае считаю важным фактором. А поэтому - мужчины, давайте смелей, абстрагируясь от личностей...
чёрный_принц
29 октября 2006 (13:26)
прикольная тема
чёрный_принц
29 октября 2006 (13:27)
1- Марс-ретро
2- квадрат Венера-Нептун
у меня по моему марс-ретро Елена, но я не импотент, как прокомментируете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.