Форум на ОКУЛУС

Тема 7915, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     29 октября 2006 (13:10)

Хочу предложить тему.

В последнее время на форуме многократно обсуждались темы особенностей женской физиологии, вплоть до всяких интимных подробностей… Признаться, женщины в этом достаточно открыты. Но я не об этом.

А почему бы не обсудить, выявить и суммировать астрообоснование особенностей мужской физиологии. В частности – натальное обоснование и предпосылки слабости мужской потенции. Да-да. Её самой.

Недавно у меня с коллегой возникла данная спорная тема. Но предложенный ею вариант обоснования данного факта меня не устроил, поскольку не поимел подтверждения.

Признаться, самостоятельно к выводу по данной теме прийти не смогу, поскольку за мой немалый (пардон) жизненный опыт мне подобные «исключения» не попадались.

Думаю, на данной актуальной ситуации (скоплению в Скорпионе) эту тему можно смело развить с пользой для дела. При том, что мужского населения… в последнее время прибыло.

Думаю, в данном вопросе будет полезно мнение не только профессионалов, теоретических знаний, но и жизненного опыта обывателей (с астрообоснованием).

Начнём с вопроса – только ли в данном случае (слабости потенции) виновен ретроградный Марс?

Я не согласна.

Кто ЗА?

Нани Давиташвили-
астролог
     29 октября 2006 (13:14)

Не согласна в корне тоже.Что касаеться слабости мужской потенции,то она может быть результатом других функциональных заболевании,и всяких психологических проблем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     29 октября 2006 (13:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нужная тема!!!

В астрологии категоричностей нет ...и это радует .

От муж/чин,Лена, откровенности мы не дождемся .

Девушки, делитесь опытом.

Предлагаю к рассмотрению свои варианты :

1- Марс-ретро

2- квадрат Венера-Нептун

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
     29 октября 2006 (13:18)

Нани. Привет

Согласна.

Но давайте не будем вдаваться в ту физиологию, а только в эту - в рамках астрологических предпосылок.

Как это делалось в той же теме, например, о Бесплодии или склонности к секс... отклонениям.

beta
.

...нани, так давайте вопрос поставим иначе - как может быть выражена эта проблема в натале?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Grian
Андрей Бударовский.

Да, Нани права. Формула болезни с выходом на Марс, любую планету в Скорпионе, возможно Юпитер.

Участие элементов 3 дома покажет психологию...

Планетами не обойтись, нужны дома.

Елена, карта бы нужна, а так теоретезировать...

astrol.info
beta
.
     29 октября 2006 (13:22)

Андрей, могу на вашу почту скинуть,если позволите.

Елена.
     29 октября 2006 (13:26)

Grian,

А карты как таковой нет. Я уже упомянула - мне такие варианты не попадались.

Однако, я бы хотела расширить тему - включить сюда все возможные варианты. И не ограничиваться только термином "болезнь". Есть ведь и "комплексы", психологические проблемы и сбои...

Давайте поглядим ШИРЕ и суммируем в одном месте... по возможности.

При этом, мнение мужчин (как взгляд изнутри) в данном случае считаю важным фактором. А поэтому - мужчины, давайте смелей, абстрагируясь от личностей...

чёрный_принц
     29 октября 2006 (13:26)

прикольная тема

чёрный_принц
     29 октября 2006 (13:27)

1- Марс-ретро

2- квадрат Венера-Нептун

у меня по моему марс-ретро Елена, но я не импотент, как прокомментируете

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере