beta, ну знаете ли. Я лично не считаю себя обязанной перед кем-либо "блистать". Хочу - блистаю, не хочу - не блистаю.. Мужчина не овца на поводке и вполне способен не домогаться женщины, которая его недостаточно заводит.
ciane
29 октября 2006 (16:46)
> Мой первый муж/чина сказал однажды
Дак люди впринципе не желают тех, кто их не устраивает :D
beta
.
29 октября 2006 (16:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
*Я лично не считаю себя обязанной перед кем-либо эблистатьэ. Хочу - блистаю, не хочу - не блистаю.. Мужчина не овца на поводке и вполне способен не домогаться женщины, которая его недостаточно заводит.*
...и правильно!!!
А вот автор темы думает иначе.
*Дак люди впринципе не желают тех, кто их не устраивает *
- ну да,а муж/чины особенно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
eva9
29 октября 2006 (16:51)
мне кажетця что надо различат еректалнуя дисфункция и еджакулациа дисфункция. может ето венера/ луна и марс соответственно участвуют...
beta
.
29 октября 2006 (16:52)
...нажмите *отправить транслит,ева!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (18:57)
ciane, я столкнулась (правда, как сторонний наблюдатель, слава Богу), что женщин соблазняют чуть ли для коллекционирования...
Beta, спасибо за ответ в другой теме.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
чёрный_принц
29 октября 2006 (19:07)
"женщин соблазняют чуть ли для коллекционирования..."
Jess а вы что ожидали, мы живём по законам природы он таков: мужчина охотится, женщиной позваляет на себя охотится (либо не позволяет). Факт очевиден.
чёрный_принц
29 октября 2006 (19:11)
ну а щас конечно мы деградируем немного, во многих случаях женщины охотятся, что мне тоже по душе. Люблю дъяволиц :D
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (19:14)
el_diavolo, ну вот не надо этого. Видела я таких "охотников"... у них при виде женщин коленки подгибаются, да голос пропадает. На них самих охотится надо :p
И еще. Охота иногда ведется так грубо, что в конце концов воротить от такого охотника начинает.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
29 октября 2006 (19:15)
*Люблю дъяволиц *
- амазонок! советую обратить внимание на девушек с Венерой в Овне ,хотя, они предпочитают выбирать сами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.