Форум на ОКУЛУС

Тема 7915, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     29 октября 2006 (19:27)

Ну как всегда, начали за здравие заканчиваем за у...й. :D

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2006 (19:30)

начали-то как раз и не за здравие

Beta, Венера в Весах тоже сама выбирает. А вот дальше пути ее к выбранному мужчине ... неисповедимы.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
     29 октября 2006 (19:47)

Grian, а как думаете? Медицинская проблема только по домам читается? У Гитлера ведь Венера-ретро. Венера - гормональная функция. Я, правда, в медицинской не спец.. По причине "бурной фантазии"... :D :D Помните у Джерома К. Джерома: прочитал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни, вплоть до родовой горячки.. Так у меня та же проблема... :D :D

ciane
     29 октября 2006 (19:51)

el_diavolo, нету никакой "охоты" в МПО Есть только желание выпендриться и/или удовлетворить свои потребности. Самое неприятное для партнеров - если у человека первое наличествует, а второго нету, т.к. тогда его партнер гарантированно так же не получает почти никаких удовольствий.

Вот ИМХО именно на этой почве, когда стремление к самоутверждению становится значимей реальных физиологических потребностей, и развиваются нарушения потенции. Организм не желает работать "через не хочу", ему ментальные приоритеты мужчины по фиг

Где-то я так сабж вижу. И кроме того орла, больше мужчин с проблемной потенцией не встречала. Может, свезло

Mo
судьбе не хозяйка
     29 октября 2006 (19:59)

Вах, какая тема =))

Мужчины пунцовыми ее тут же закрывают?

Или бьют себя пяточкой в грудь, раскручивая свои натальные карты, выискивая все, что тут пишется?

=)

И не выискивают...?

Немного из личного опыта: не поленилась, посмотрела почти все натальные карты мужчин, чьи данные еще помню и помню, что ТАМ помнить нечего )

Это венера в весах у мужчин.

Не знаю почему так =)

Надо будет поподробнее изучить..поверхностно, конечно.

Пунцовые мужчины меня сейчас тапочками забросают =)

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Jess
Посторонним В.
     29 октября 2006 (20:04)

Вот про кого я и писала, там тоже Венера в Весах (+ повторюсь, Луна в Козероге). Ох, нахватаюсь щас данных...и все применимы к моей ходячей Проблеме

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
чёрный_принц
     29 октября 2006 (20:12)

нету никакой "охоты" в МПО Улыбочка Есть только желание выпендриться и/или удовлетворить свои потребности.

Вы заблуждаетесь, и винить вас в этом никак не имею желания (может вам такие мужчины попадались, либо вы не поддавались под влияние охотников, либо на вас не было желания охотиться у мужчин - хотя я так не думаю и упоси бог).

Говоря за охоту: Я назову охотником мужчину, который задался целью траха на вечер. Он делает всё необходимое и получает именно это, ухаживая, очаровуя, возбуждая и

Мужчины, у которых коленки сводит - это плод эфолюции, в наше время уже мужчины не похоже на мужчин, а женщины порой напоминают мужчин. Педики, лисбиянки и прочее...

Я вполне приемлю эфолюцию, сейчас мужчине свойственно плакаться женщине в желетку и позволять о себе заботиться, вытирать сопли и менять пелёнки. Это норма...это наш мир

чёрный_принц
     29 октября 2006 (20:16)

"Вот ИМХО именно на этой почве, когда стремление к самоутверждению становится значимей реальных физиологических потребностей"

в этом вы правы на 100% Хвалю

ciane
     29 октября 2006 (20:42)

el_diavolo, вот если выбранный для траха объект оптимального возбуждения в мужчине не вызывает - это и есть преобладание значимости секса над реальными физическими потребностями. Понятно теперь, о чем я? Cлучай, кстати, очень частый, ввиду особенностей нашей культуры и насажданмых ею ценностей.

чёрный_принц
     29 октября 2006 (20:45)

"вот если выбранный для траха объект оптимального возбуждения в мужчине не вызывает"

Не вызывает что именно>? И я не понял этого предложения :D :D

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере