Ну как всегда, начали за здравие заканчиваем за у...й. :D
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (19:30)
начали-то как раз и не за здравие
Beta, Венера в Весах тоже сама выбирает. А вот дальше пути ее к выбранному мужчине ... неисповедимы.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
29 октября 2006 (19:47)
Grian, а как думаете? Медицинская проблема только по домам читается? У Гитлера ведь Венера-ретро. Венера - гормональная функция. Я, правда, в медицинской не спец.. По причине "бурной фантазии"... :D :D Помните у Джерома К. Джерома: прочитал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни, вплоть до родовой горячки.. Так у меня та же проблема... :D :D
ciane
29 октября 2006 (19:51)
el_diavolo, нету никакой "охоты" в МПО Есть только желание выпендриться и/или удовлетворить свои потребности. Самое неприятное для партнеров - если у человека первое наличествует, а второго нету, т.к. тогда его партнер гарантированно так же не получает почти никаких удовольствий.
Вот ИМХО именно на этой почве, когда стремление к самоутверждению становится значимей реальных физиологических потребностей, и развиваются нарушения потенции. Организм не желает работать "через не хочу", ему ментальные приоритеты мужчины по фиг
Где-то я так сабж вижу. И кроме того орла, больше мужчин с проблемной потенцией не встречала. Может, свезло
Mo
судьбе не хозяйка
29 октября 2006 (19:59)
Вах, какая тема =))
Мужчины пунцовыми ее тут же закрывают?
Или бьют себя пяточкой в грудь, раскручивая свои натальные карты, выискивая все, что тут пишется?
=)
И не выискивают...?
Немного из личного опыта: не поленилась, посмотрела почти все натальные карты мужчин, чьи данные еще помню и помню, что ТАМ помнить нечего )
Это венера в весах у мужчин.
Не знаю почему так =)
Надо будет поподробнее изучить..поверхностно, конечно.
Пунцовые мужчины меня сейчас тапочками забросают =)
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (20:04)
Вот про кого я и писала, там тоже Венера в Весах (+ повторюсь, Луна в Козероге). Ох, нахватаюсь щас данных...и все применимы к моей ходячей Проблеме
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
чёрный_принц
29 октября 2006 (20:12)
нету никакой "охоты" в МПО Улыбочка Есть только желание выпендриться и/или удовлетворить свои потребности.
Вы заблуждаетесь, и винить вас в этом никак не имею желания (может вам такие мужчины попадались, либо вы не поддавались под влияние охотников, либо на вас не было желания охотиться у мужчин - хотя я так не думаю и упоси бог).
Говоря за охоту: Я назову охотником мужчину, который задался целью траха на вечер. Он делает всё необходимое и получает именно это, ухаживая, очаровуя, возбуждая и
Мужчины, у которых коленки сводит - это плод эфолюции, в наше время уже мужчины не похоже на мужчин, а женщины порой напоминают мужчин. Педики, лисбиянки и прочее...
Я вполне приемлю эфолюцию, сейчас мужчине свойственно плакаться женщине в желетку и позволять о себе заботиться, вытирать сопли и менять пелёнки. Это норма...это наш мир
чёрный_принц
29 октября 2006 (20:16)
"Вот ИМХО именно на этой почве, когда стремление к самоутверждению становится значимей реальных физиологических потребностей"
в этом вы правы на 100% Хвалю
ciane
29 октября 2006 (20:42)
el_diavolo, вот если выбранный для траха объект оптимального возбуждения в мужчине не вызывает - это и есть преобладание значимости секса над реальными физическими потребностями. Понятно теперь, о чем я? Cлучай, кстати, очень частый, ввиду особенностей нашей культуры и насажданмых ею ценностей.
чёрный_принц
29 октября 2006 (20:45)
"вот если выбранный для траха объект оптимального возбуждения в мужчине не вызывает"
Не вызывает что именно>? И я не понял этого предложения :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.