Тема 7915, сообщений: 218
Астрообоснование слабости мужской потенции. Обсудим... |
Автор | Сообщение |
чёрный_принц |
|
ciane |
el_diavolo, ну чего же тут непонятно :D Это когда для мужчины физически секс с выбранной женщиной не будет особенно приятнее онанизма :D Т.е. яркого возбуждения, влечения нет. В этом случае партнерше вместо секса предлагается по сути мозго*бство, пардоньте: мужчина если потенцию и не потеряет - то выложиться как следует в постели не сможет. Именно по этой причине женщины так негативно настроены в отношении "охотников", поведение которых зачастую совсем не физическими потребностями инициируется. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброй ночи , вставлю свои 5 копеек. Должна разочаровать , мужчина с Луной в Козероге прекрасный любовник . потом не знаю как синастрическое соединение Венеры с Сатурном , но натальное на патенции не отражается , тоже из опыта. Хотя почему не знаю , тут не совсем соединение , орбис 8 градусов, но рядом его Сатурн и моя Венера , и я его сексуально очень претягивала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Рекомендую!-статья Натальи Жукович и Александра Голева"Марс и сексуальная активность"-весьма интересно: Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Елена. |
Jess. Извини, если я выразилась в такой форме, которую ты приняла на свой счет и она могла тебя как то обидеть. Однако, ни в коей мере не имела на то намерения. Моё высказывание было безотносительно кого-либо, только!… Понимание - важный фактор в диалоге.
*Я лично не считаю себя обязанной перед кем-либо эблистатьэ. Хочу - блистаю, не хочу - не блистаю.. Мужчина не овца на поводке и вполне способен не домогаться женщины, которая его недостаточно заводит.* ...и правильно!!! А вот автор темы думает иначе.
Ну блин, Бэта… Сразу с порога вынуждаешь оправдываться. Где я такое сказала? И в чем выразилось в моих словах «блистание» без разбору перед каждым?… Аргументировать не буду (не вижу повода для оправданий). Добавлю только, что речь (в моём случае) о чутком отношении и взаимопонимании к человеку, глубоко тебе симпатичном, если развитие событий движется в том направлении…. Только и всего. А если вести речь о «блистании»… Так это в большей мере «только для себя любимой», а там на кого Бог пошлет…
Дак люди в принципе не желают тех, кто их не устраивает Солидарна…
Grian, , согласна по поводу разделения. Однако, мы здесь это и не отвергаем – так и было заявлено. Суммируем и подытожим…
el_diavolo :D
*- амазонок! советую обратить внимание на девушек с Венерой в Овне, хотя, они предпочитают выбирать сами* Особо забавно, когда у них «коленки подгибаются»…
Rusea Так у меня та же проблема
Mo 19:59
el_diavolo 20:12, эко Вы, молодой человек… Кто там за ником?... :D
ciane. Мнение Ваше уважаю. Однако, убедительно прошу в диалоге (особо с активными представителями иного пола…) придерживаться рамок приличия. Мне бы не хотелось испытывать дискомфорт и чувство вины перед… как создателю темы. Думаю, мы друг друга хорошо понимаем.
Кроме того, относительно Вашего (с ним) спора – не считаю целесообразным мужчине выбирать женщину для…, глубоко ему не симпатичную.
Annabelle, с тобой полностью согласна (тоже из опыта). Этот вариант исключаем.
|
KeySea |
Если в натале мужской темперамент и природа выписаны в полный рост (в т.ч. талант к этому делу , то он и с физиологическими недостатками будет оставаться феерическим любовником . Особенно если с партнершей совместимость хорошая. И что в таком случае называть физиологическими проблемами, мне, например, не вполне понятно . Я согласна с тем, что смотреть надо синастрии и текущие аспекты (по ним видна степень заинтересованности в сексе, она варьируется). Если же говорить о натале, то надо снова (как всегда рассматривать карту в комплексе. И прежде всего Марс - как ядро и движущую силу мужской природы (+ общие показатели стихии воды как способности чувствовать и огня как способности гармонично действовать). Одно из традиционных указаний на то, что не темперамент(!), а способность к партнерским отношениям в сексе слабовата - квадратура Марса и Меркурия (стремление все делать "по-бырому" и не особенно вдаваясь в детали . Подобного рода установки менять сложнее, а вот со всем остальным можно справиться, если есть такое желание и оно взаимно . |
Еленa |
|
KeySea |
|
Еленa |
|
Грамблер |
В контексте... Марс 60 Уран :o = три ха-ха, но эректильная гиперфункция уже порядком осточертела. Особенно в последнее время. Реально мешает :o Связываю с блужданием Лилит по территории Н-Марса. Хотя... И до сего момента Луна с Венерой - сосуды + кровь - неплохо функционировали. :p Еще варианты? |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год