Форум на ОКУЛУС

Тема 7915, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
чёрный_принц
     29 октября 2006 (20:48)

выбранный для траха объект...хаха

ciane
     29 октября 2006 (21:28)

el_diavolo, ну чего же тут непонятно :D Это когда для мужчины физически секс с выбранной женщиной не будет особенно приятнее онанизма :D Т.е. яркого возбуждения, влечения нет. В этом случае партнерше вместо секса предлагается по сути мозго*бство, пардоньте: мужчина если потенцию и не потеряет - то выложиться как следует в постели не сможет. Именно по этой причине женщины так негативно настроены в отношении "охотников", поведение которых зачастую совсем не физическими потребностями инициируется.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 октября 2006 (23:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброй ночи ,

вставлю свои 5 копеек.

Должна разочаровать , мужчина с Луной в Козероге прекрасный любовник .

потом не знаю как синастрическое соединение Венеры с Сатурном , но натальное на патенции не отражается , тоже из опыта.

Хотя почему не знаю , тут не совсем соединение , орбис 8 градусов, но рядом его Сатурн и моя Венера , и я его сексуально очень претягивала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 октября 2006 (01:05)

Рекомендую!-статья Натальи Жукович и Александра Голева"Марс и сексуальная активность"-весьма интересно: http://www.kometa-love.ru/article.php?all/nj_mars

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Елена.
     30 октября 2006 (07:47)

Jess. Извини, если я выразилась в такой форме, которую ты приняла на свой счет и она могла тебя как то обидеть. Однако, ни в коей мере не имела на то намерения. Моё высказывание было безотносительно кого-либо, только!…

Понимание - важный фактор в диалоге.

*Я лично не считаю себя обязанной перед кем-либо эблистатьэ. Хочу - блистаю, не хочу - не блистаю.. Мужчина не овца на поводке и вполне способен не домогаться женщины, которая его недостаточно заводит.*

...и правильно!!!

А вот автор темы думает иначе.

Ну блин, Бэта… Сразу с порога вынуждаешь оправдываться. Где я такое сказала?

И в чем выразилось в моих словах «блистание» без разбору перед каждым?…

Аргументировать не буду (не вижу повода для оправданий). Добавлю только, что речь (в моём случае) о чутком отношении и взаимопонимании к человеку, глубоко тебе симпатичном, если развитие событий движется в том направлении…. Только и всего. А если вести речь о «блистании»… Так это в большей мере «только для себя любимой», а там на кого Бог пошлет…

Дак люди в принципе не желают тех, кто их не устраивает

Солидарна…

Grian, , согласна по поводу разделения. Однако, мы здесь это и не отвергаем – так и было заявлено. Суммируем и подытожим…

el_diavolo :D

*- амазонок! советую обратить внимание на девушек с Венерой в Овне, хотя, они предпочитают выбирать сами*

Особо забавно, когда у них «коленки подгибаются»…

Rusea Так у меня та же проблема

Mo 19:59

el_diavolo 20:12, эко Вы, молодой человек… Кто там за ником?... :D

ciane. Мнение Ваше уважаю. Однако, убедительно прошу в диалоге (особо с активными представителями иного пола…) придерживаться рамок приличия. Мне бы не хотелось испытывать дискомфорт и чувство вины перед… как создателю темы.

Думаю, мы друг друга хорошо понимаем.

Кроме того, относительно Вашего (с ним) спора – не считаю целесообразным мужчине выбирать женщину для…, глубоко ему не симпатичную.

Annabelle, с тобой полностью согласна (тоже из опыта). Этот вариант исключаем.

KeySea
     30 октября 2006 (08:03)

Если в натале мужской темперамент и природа выписаны в полный рост (в т.ч. талант к этому делу , то он и с физиологическими недостатками будет оставаться феерическим любовником . Особенно если с партнершей совместимость хорошая. И что в таком случае называть физиологическими проблемами, мне, например, не вполне понятно .

Я согласна с тем, что смотреть надо синастрии и текущие аспекты (по ним видна степень заинтересованности в сексе, она варьируется).

Если же говорить о натале, то надо снова (как всегда рассматривать карту в комплексе. И прежде всего Марс - как ядро и движущую силу мужской природы (+ общие показатели стихии воды как способности чувствовать и огня как способности гармонично действовать). Одно из традиционных указаний на то, что не темперамент(!), а способность к партнерским отношениям в сексе слабовата - квадратура Марса и Меркурия (стремление все делать "по-бырому" и не особенно вдаваясь в детали . Подобного рода установки менять сложнее, а вот со всем остальным можно справиться, если есть такое желание и оно взаимно .

Еленa
     30 октября 2006 (08:07)

KeySea

KeySea
     30 октября 2006 (08:13)

С_Елена

Отправляюсь писать тебе письмо.

Еленa
     30 октября 2006 (08:17)

ОК!

Только предупрежу - с инетом проблема, ПОКА! Буду надеяться на этой переписке не отразится, разве только... задержка.

Грамблер
     30 октября 2006 (08:26)

В контексте...

Марс 60 Уран :o = три ха-ха, но эректильная гиперфункция уже порядком осточертела. Особенно в последнее время. Реально мешает :o

Связываю с блужданием Лилит по территории Н-Марса. Хотя... И до сего момента Луна с Венерой - сосуды + кровь - неплохо функционировали. :p

Еще варианты?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере