Форум на ОКУЛУС

Тема 7915, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     30 октября 2006 (10:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну хоть что-то мы можем резюмировать,Лена? или подождем еще?

Ретро - планеты - Венеру и Марс особенно,со с/четов ,в этом деле, сбрасывать не будем. Есть за ,а есть и удовлетворенные . Изначально не было оговорено - 1!!! аспект(положение планеты) - НЕ показатель! я предложила еще один вариант - квадр. Венера-Нептун,но пока нет подтверждений,кроме моего.

Луну не стоит забывать - отвечает за репродуктивность,все ж.

Вот есть у меня данные чел-ка с 3-мя этими показателями:

1- Марс-ретро

2- ВЕНЕРА-НЕПТУН квадр.

3- Луна в квадрате к Солнцу и Сатурну

...проблемы присутствуют!

- всем участникам,Бодрое утро!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     30 октября 2006 (11:09)

Всем привет!!!!!!!!! и Доброе утро!

Бетик, глянь в ту кату, которую я тебе прислала. Там нет ни одного из этих показателей, но проблемы есть, на лицо, причем с молодости, лет так с 23

Может еще и Меркурий задействован? В данном примере Меркурий в соединении с Солнцем и Плутоном. А ретро планет в этой карте вообще нет.

А почему я про Меркурий? Тут Андрей сказал, что не мешает разделить на физио. и психо. показатели. Может Меркурий можно отнести к психологическим показателям?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Mo
судьбе не хозяйка
     30 октября 2006 (11:13)

Голос за кадром =))))

Девчонки, вы с такой бешеной скоростью по костям мужчин разделываете =)))))

Вы бы себя видели =)

Вах!

Настроение поднимается, и я б туда же, да диагноз поставить не могу =)))))

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     30 октября 2006 (11:19)

Тиги, есть предложение пообщаться в Skype.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     30 октября 2006 (11:20)

Господа и дамы. Хочу внести маленькое уточнение. Мы тут скачем с пятого на десятое, а для того, чтобы найти астрологические критерии импотенции, нужен довольно объемный фактический материал. Сначала давайте определимя с критериями отбора - психологическая импотенция, физиологическая или какая другая; затем наберем совместными усилиями базу данных и обработаем её. Обработать я могу. Все необходимые программы для этого у меня есть. Методику обработки обсудим.

beta
.
     30 октября 2006 (11:29)

Тиги, Луна поражена Ураном, Марс сожжен Солнцем и кроме этого соединения др-х аспектов нет. Можно предположить - раннее семяизвержение и не желание(не способность) удержать эрекцию ради партнерши.Теоретизирую :о .

Хочется тему рас/шевелить.

Тиграния
     30 октября 2006 (11:38)

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     30 октября 2006 (11:41)

...понятно! Тиги,я тебе напишу попозже,угу!

Я кирилицей не умею печатать :о .

Тиграния
     30 октября 2006 (11:42)

Тиграния
     30 октября 2006 (11:44)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере