...ну хоть что-то мы можем резюмировать,Лена? или подождем еще?
Ретро - планеты - Венеру и Марс особенно,со с/четов ,в этом деле, сбрасывать не будем. Есть за ,а есть и удовлетворенные . Изначально не было оговорено - 1!!! аспект(положение планеты) - НЕ показатель! я предложила еще один вариант - квадр. Венера-Нептун,но пока нет подтверждений,кроме моего.
Луну не стоит забывать - отвечает за репродуктивность,все ж.
Вот есть у меня данные чел-ка с 3-мя этими показателями:
1- Марс-ретро
2- ВЕНЕРА-НЕПТУН квадр.
3- Луна в квадрате к Солнцу и Сатурну
...проблемы присутствуют!
- всем участникам,Бодрое утро!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
30 октября 2006 (11:09)
Всем привет!!!!!!!!! и Доброе утро!
Бетик, глянь в ту кату, которую я тебе прислала. Там нет ни одного из этих показателей, но проблемы есть, на лицо, причем с молодости, лет так с 23
Может еще и Меркурий задействован? В данном примере Меркурий в соединении с Солнцем и Плутоном. А ретро планет в этой карте вообще нет.
А почему я про Меркурий? Тут Андрей сказал, что не мешает разделить на физио. и психо. показатели. Может Меркурий можно отнести к психологическим показателям?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Mo
судьбе не хозяйка
30 октября 2006 (11:13)
Голос за кадром =))))
Девчонки, вы с такой бешеной скоростью по костям мужчин разделываете =)))))
Вы бы себя видели =)
Вах!
Настроение поднимается, и я б туда же, да диагноз поставить не могу =)))))
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
30 октября 2006 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, есть предложение пообщаться в Skype.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Господа и дамы. Хочу внести маленькое уточнение. Мы тут скачем с пятого на десятое, а для того, чтобы найти астрологические критерии импотенции, нужен довольно объемный фактический материал. Сначала давайте определимя с критериями отбора - психологическая импотенция, физиологическая или какая другая; затем наберем совместными усилиями базу данных и обработаем её. Обработать я могу. Все необходимые программы для этого у меня есть. Методику обработки обсудим.
beta
.
30 октября 2006 (11:29)
Тиги, Луна поражена Ураном, Марс сожжен Солнцем и кроме этого соединения др-х аспектов нет. Можно предположить - раннее семяизвержение и не желание(не способность) удержать эрекцию ради партнерши.Теоретизирую :о .
Хочется тему рас/шевелить.
Тиграния
30 октября 2006 (11:38)
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
30 октября 2006 (11:41)
...понятно! Тиги,я тебе напишу попозже,угу!
Я кирилицей не умею печатать :о .
Тиграния
30 октября 2006 (11:42)
Тиграния
30 октября 2006 (11:44)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.