Соединение, квадратура или оппозиция Марса и Сатурна порой могут блокировать желание или инициативу.
При анализе гороскопа мужчины порой очень заметно, как особенности его отношений с матерью (слишком сильная привязанность к ней или чрезмерная ее идеализация) могут вызывать трудности в достижении гармоничных сек....ных отношений с женщиной.
Выражением этого могут быть напряженные аспекты Луны и Сатурна (другой возможный результат — одиночество, безбрачие; ни одна из женщин не может вытеснить материнский образ или конкурировать с ним).
Ну даже не знаю, что сказать у моего мужа все это присутствует, но за 22 года знакомства с ним и совместного проживания 21 год и близко такого не замечала может нужно до 50 лет подождать, ну тогда можно и на старость списать. :D
beta
.
1 ноября 2006 (18:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленчик, ты чего потерялась-то??? Скучаем.
Спасибо за подборку - буду вечер коротать .
Данные нет возможности ,извиняй :о .
Факторы обнародую ,ты ж видела!
Не пропадай!
п.с. ...дааа! мне на днях пару карт дадут *наших*,вот жду.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
1 ноября 2006 (18:41)
Ох, милые мои... Бэтик, сама скучаю, с эти "долбанным" (пардон) инетом :o
Любушка, это не я сказала. Хотя я не склонна не доверять уж совсем. Мы ведь знаем как работает астро... Где лишает одного - может компенсировать другим. А там потом и все суммарно подытожить...
Влияние Сатурна не оспоришь...
Я вот тоже об аспекте Марс-Сатурн в данной трактовке могу поспорить, да и еще с кое чем в ретроградности (собою же напечатанным). Но...
...для чего мы здесь и собрались.
Нужно же кому то "реабилитировать" мужчин - вот и попробуем... что б им приятно было. А то совсем затихли.
Даже тот активный... :D , и тот сбежал :p
Liuba777
1 ноября 2006 (20:39)
С_Елена
Во-во и так так однажды запуталась.
Ну насчет того, что последний сбежал, я сразу писала, что мужчины не хотят на эту темку распостроняться, зато у нас женщины какие активные :D
Еленa
1 ноября 2006 (20:57)
*Во-во и так так однажды запуталась*
В чем ???
Да, женщины активные всегда были..., т.к. сами мужчины им эту активностьи "призентуют", избегая да...
Liuba777
1 ноября 2006 (21:34)
С_Елена
Запуталась от того, что у меня не маленькая астро библиотека, читала все и не могла понять где правда, а где брехня, поэтому все начала проверять на своей и на жизни знакомых и родственников. И сейчас просто отношусь к авторам астро литературы, одни писатели, другие фантазеры, а третьи просто бабульки на шару зарабатывают, конечно есть и ученые, но их к сожалению еденицы.
Да, темка проблемная оказалась во всех отношениях. На таком ограниченном материале статистику не сделаешь.
beta
.
2 ноября 2006 (12:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...насколько трудная ,я представляла. Тут не только муж/чинам трудно,но и дамам.Вот вы ,кажется, анекдот приводили. А знаете как не просто все! В силу своей общительности ,знаю, какая это проблема для женщин,но молчат! Часто обманывают даже себя - все у меня ОК! и близкого человека жаль травмировать откровенностью,и выбора нет ,а часто и сравнить не с кем - ну не было виртуозов ,не встретился классный сексуальный партнер. Вот и молчат. Да ладно данные не дают - не важно! но хоть бы аспекты или какие свои заметки подкинули. Жаль...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
2 ноября 2006 (15:42)
Могу дать данные одного человека:
26.09.1964, время рождения не знает, Санкт-Петербург. Живет в Москве.
Не скажу, что импотент, но с проблемами...Т.к. при длительности наших отношений около года, ЭТО случилось всего несколько раз...при том, что поначалу страсти были африканские. Пока дело не дошло до постели.Он был женат, тогда секс случался не чаще раза в 2 месяца.
Причем, он отрицал наличие у себя каких-либо проблем, ссылался на то, что это не главное в отношениях. А я мучилась, переживала, думала, действительно, что дело во мне...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.