Форум на ОКУЛУС

Тема 7915, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 ноября 2006 (15:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Козерожка, а на вопросы ответишь? меня очень интересует этот аспект,который имеется в данной карте - Венера-Нептун квадрат. ОООч интересный аспект! Кармический.

Он деток имеет? Какой способ он предпочитает?

это мне для эмпирики и личного интереса.

Если хочешь- можем через почту.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
     2 ноября 2006 (16:14)

Beta, по поводу квадрата Венера/Нептун. Не этот аспект указывает на импотенцию. Этот квадрат скорее говорит о несоответствии мечтаний-иллюзий мужчины (Нептун) поведению женщины (Венера). Хотя, при наличии указаний на проблемы в половой силе, может добавить психологических причин. Исхожу из личного опыта :o. Данные и подробности могу написать на майл (если рассекретите).

beta
.
     2 ноября 2006 (16:22)

...лови!!! да,психологические,но тесно завязаны на секс.Давай на почте поговорим .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
     2 ноября 2006 (16:40)

Beta, я ничего не получила

beta
.
     2 ноября 2006 (16:43)

так я на адрес на конвертике послала! ЩАС продублирую.

psilona
     2 ноября 2006 (16:47)

...там и жду, но - пусто...

beta
.
     2 ноября 2006 (16:50)

дай телефон и сотри,я потеряла его

psilona
     2 ноября 2006 (16:55)

Может по Skype?!

beta
.
     2 ноября 2006 (17:02)

...звоню тебе,но ты не отвечаешь

2 ноября 2006 (20:24)

Козерожка, вообще-то карта МЧ не похожа на карту человека с проблемами в сексуальной сфере. Наоборот, Венера квадрат Юпитер только придает пыла. Возможно даже человек хочет больше, чем на самом деле может. О Венере квадрат Нептун правильно написали - идеализация объекта любви, несоответствие реалий иллюзиям. Но все эти показатели, на мой взгляд, говорят не в пользу импотенции, а очень даже наоборот. Хотя если ЭТО у него случалось в течение пследнего года, не исключено, что транзит Сатурна по натальной Венере как-то придавил, что ли, физиологические возможности. Это только предположение. Вообще же, судя по себе, могу сказать, что когда транзитный Сатурн шел по моей натальной Венере в Раке, я как-то не особо блистал на ристалище плотской любви.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере