Козерожка, а на вопросы ответишь? меня очень интересует этот аспект,который имеется в данной карте - Венера-Нептун квадрат. ОООч интересный аспект! Кармический.
Он деток имеет? Какой способ он предпочитает?
это мне для эмпирики и личного интереса.
Если хочешь- можем через почту.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
2 ноября 2006 (16:14)
Beta, по поводу квадрата Венера/Нептун. Не этот аспект указывает на импотенцию. Этот квадрат скорее говорит о несоответствии мечтаний-иллюзий мужчины (Нептун) поведению женщины (Венера). Хотя, при наличии указаний на проблемы в половой силе, может добавить психологических причин. Исхожу из личного опыта :o. Данные и подробности могу написать на майл (если рассекретите).
beta
.
2 ноября 2006 (16:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...лови!!! да,психологические,но тесно завязаны на секс.Давай на почте поговорим .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
2 ноября 2006 (16:40)
Beta, я ничего не получила
beta
.
2 ноября 2006 (16:43)
так я на адрес на конвертике послала! ЩАС продублирую.
psilona
2 ноября 2006 (16:47)
...там и жду, но - пусто...
beta
.
2 ноября 2006 (16:50)
дай телефон и сотри,я потеряла его
psilona
2 ноября 2006 (16:55)
Может по Skype?!
beta
.
2 ноября 2006 (17:02)
...звоню тебе,но ты не отвечаешь
Козерожка, вообще-то карта МЧ не похожа на карту человека с проблемами в сексуальной сфере. Наоборот, Венера квадрат Юпитер только придает пыла. Возможно даже человек хочет больше, чем на самом деле может. О Венере квадрат Нептун правильно написали - идеализация объекта любви, несоответствие реалий иллюзиям. Но все эти показатели, на мой взгляд, говорят не в пользу импотенции, а очень даже наоборот. Хотя если ЭТО у него случалось в течение пследнего года, не исключено, что транзит Сатурна по натальной Венере как-то придавил, что ли, физиологические возможности. Это только предположение. Вообще же, судя по себе, могу сказать, что когда транзитный Сатурн шел по моей натальной Венере в Раке, я как-то не особо блистал на ристалище плотской любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.