Ну дык, действительно, с кем не бывало. Пару раз это, я считаю, норма. Разные причины могут быть. Может съел чего? Может Сатурн-вредитель включился? Может устал? А может и супруга замучила? Вы женщины иногда такие бываете, что сил на Вас никаких не напасешься. Хотя по жизни у меня с этим делом, слава богу, все Ок. Как говорит жена, я даже слегка озабочен.
beta, или кто-нибудь ещё, объясните, пожалуйста, мне, тёмному, что означает слово "респект". Я как-то спинным мозгом чувствую его значение, понимаю, что это что-то хорошее, но иногда встречаю его в таких сочетаниях, что начинаю сомневаться. Заодно и об "имхо" что-то скажите. Я как-то спросил у одного знакомого хакера, так он мне объяснил на собственном же жаргоне и только усугубил ситуацию, чем вызвал у меня (журналиста) глубокий комплекс неполноценности.
Всё, я пошел домой. До новых встреч завтра утречком.
beta
.
2 ноября 2006 (21:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...А ВЫ АНГЛИЙСКИМ НЕ ВЛАДЕЕТЕ?
respect - уважение,почтение.
ИМХО - мое мнение,на мой взгляд.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
2 ноября 2006 (22:00)
Alcion
Уважаю, не смолчу.
Конечно, с кем не бывает. Эт женщине - проще. А у мужчин - сам физ.процесс более сложен, ну Вы поняли....
Так что, думаю, умные люди понимают.
И Ваша открытость, не зажатость, самообладание и чувство юмора - импонируют. Уверенный в себе товарищ!
beta, спасибо. Я вообще-то английским уже не владею. В аспирантуре ещё кое как владел, а как в экономику подался, даже родную геологию стал подзабывать. Вообще же это меня тот хакер сбил. Если бы он прямо сказал, что это на английском, я бы взял словарь и выяснил. А то по его рассуждениям я подумал, что это какой-то хакерский сленг.
Письмо Ваше получил.
С_Елена,
Ну что, кончились импотенты?
beta
.
3 ноября 2006 (11:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...мне данные запретили публиковать,но есть две карты,где муж/чины не в состоянии контролировать эякуляцию :
- в одной, Венера -ретро; оппозиция Луна - Марс и больше придраться не к чему,т.к. времени нет.
во второй, ...да,собственно, не знаю ,что выделить???? оппозиция Венера-Юпитер,Марс хорош,Луна -шахтер(узел же не в с/чет)...
А, НУ ВОТ - Венера упр. 12-го . Детей нет пока.
Ну все. Ждем,может кто отзовется.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
3 ноября 2006 (11:37)
Alcion
Ну что, кончились импотенты?
Думаю, еще нет. Просто их и с самого начала было мало (тема такая).
А у меня (я уже говорила не раз) с оперативностью инета трудности, ...пока "торможу".
Но... надежда на Вас. Я по мере возможности.
А итог подведем обязательно по всем высказываниям.
Тиграния
3 ноября 2006 (11:59)
Просто на Окулусе импотентов нет :D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.