Форум на ОКУЛУС

Тема 7915, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 ноября 2006 (20:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...АЛьЦИОН, ну просто РЕСПЕКТище !

Честно,но достойно.

п.с. ...да с кем не бывало ,а если б не был астрологом??? Ужасссс! ...закомплексовался быыыы,застрадал и забросил *это дело * совсем. :о

...и мой квадрат сейчас не включался,а сработал трин Солнце-Юпитер(Водолей) - все по-дружески так .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 ноября 2006 (21:21)

Ну дык, действительно, с кем не бывало. Пару раз это, я считаю, норма. Разные причины могут быть. Может съел чего? Может Сатурн-вредитель включился? Может устал? А может и супруга замучила? Вы женщины иногда такие бываете, что сил на Вас никаких не напасешься. Хотя по жизни у меня с этим делом, слава богу, все Ок. Как говорит жена, я даже слегка озабочен.

beta, или кто-нибудь ещё, объясните, пожалуйста, мне, тёмному, что означает слово "респект". Я как-то спинным мозгом чувствую его значение, понимаю, что это что-то хорошее, но иногда встречаю его в таких сочетаниях, что начинаю сомневаться. Заодно и об "имхо" что-то скажите. Я как-то спросил у одного знакомого хакера, так он мне объяснил на собственном же жаргоне и только усугубил ситуацию, чем вызвал у меня (журналиста) глубокий комплекс неполноценности.

Всё, я пошел домой. До новых встреч завтра утречком.

beta
.
     2 ноября 2006 (21:26)

...А ВЫ АНГЛИЙСКИМ НЕ ВЛАДЕЕТЕ?

respect - уважение,почтение.

ИМХО - мое мнение,на мой взгляд.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     2 ноября 2006 (22:00)

Alcion

Уважаю, не смолчу.

Конечно, с кем не бывает. Эт женщине - проще. А у мужчин - сам физ.процесс более сложен, ну Вы поняли....

Так что, думаю, умные люди понимают.

И Ваша открытость, не зажатость, самообладание и чувство юмора - импонируют. Уверенный в себе товарищ!

3 ноября 2006 (10:24)

beta, спасибо. Я вообще-то английским уже не владею. В аспирантуре ещё кое как владел, а как в экономику подался, даже родную геологию стал подзабывать. Вообще же это меня тот хакер сбил. Если бы он прямо сказал, что это на английском, я бы взял словарь и выяснил. А то по его рассуждениям я подумал, что это какой-то хакерский сленг.

Письмо Ваше получил.

С_Елена,

Ну что, кончились импотенты?

beta
.
     3 ноября 2006 (11:07)

...мне данные запретили публиковать,но есть две карты,где муж/чины не в состоянии контролировать эякуляцию :

- в одной, Венера -ретро; оппозиция Луна - Марс и больше придраться не к чему,т.к. времени нет.

во второй, ...да,собственно, не знаю ,что выделить???? оппозиция Венера-Юпитер,Марс хорош,Луна -шахтер(узел же не в с/чет)...

А, НУ ВОТ - Венера упр. 12-го . Детей нет пока.

Ну все. Ждем,может кто отзовется.

Еленa
     3 ноября 2006 (11:37)

Alcion

Ну что, кончились импотенты?

Думаю, еще нет. Просто их и с самого начала было мало (тема такая).

А у меня (я уже говорила не раз) с оперативностью инета трудности, ...пока "торможу".

Но... надежда на Вас. Я по мере возможности.

А итог подведем обязательно по всем высказываниям.

Тиграния
     3 ноября 2006 (11:59)

Просто на Окулусе импотентов нет :D :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     3 ноября 2006 (12:03)

Тиги,

Эту фразу можно отнести к афоризмам/анекдотам Окулуса :D

joker-way.com
Еленa
     3 ноября 2006 (12:10)

...однозначно :D

все хлопцы

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере