А я вообще предложила еще более демократично и корректно - слабость потенциальных способностей муж. Кто может упрекнуть в неделикатности :D
Все очень деликатно завуалировано :p
beta
.
4 ноября 2006 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а зачем изобретать велосипед,если есть мед. термин?
Лен, твой Меркурий ведь не имеет аспектов с Ураном?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
4 ноября 2006 (16:10)
Нет. А что? Не гожусь в изобретатели?
beta
.
4 ноября 2006 (16:18)
...в изобретатели??? не знаю...
Я вот не к этому,а к тому,что твой четкий,логичный ,когда-то резко оторвавшийся от других натальных собратьев,т.к. ретро,Меркуриус-обителис(от в обители) - ну ниииикак не станет Ураниусом...и не пытайся.Оставайся собой! И с нами ,Близнецами,а Уранисты - наши друзья .Самоидентифицируйся .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
4 ноября 2006 (17:04)
Бэтик. Спасибо за когда-то резко оторвавшийся...... просто он у меня сейчас т.Ураном по "прессом". Скоро (через пару лет) и ты почувствуешь.
Главное, не "переборщить"
Я вроде ни кем и не пытаюсь становиться - все максимально органично и в "своей шкуре", поверь. Уран (в стеллиуме) 120* Солнце и Мерк с Солнцем в связке. Мне этого хватает.
Причем Уран проявляется невероятным образом (уж тоже поверь) - кроме всех его качеств, он, как истинный "оригинал" способствует тому, что из любой неординарной ситуации я (по совокупности фактов - он в Деве) нахожу оригинальный выход, и все это признают (т.к. это реально).
Бэтик , я не бравирую, просто хочу тебя убедить - все предельно органично и с самоидентификацией порядок полный . Не переживай за меня, а порадуйся, как старый, добрый, друг
beta
.
4 ноября 2006 (18:24)
...я смотрела,Лена! Там орб. большой,я сожженным твой Мерк. не с/читаю,не чувствую его таким. И до аспекта с Ураном Мерк. не дотянул.Нормальный М. в обители!
А транзиты не смотрела,я без ЗЕТ сейчас .
Ну если Уран М. транзитит,то обьяснимо .
Хотя...у меня секстиль М-У натальņый, но мысли внятно выражаю,вроде бы.А многоточия ставлю как эмоцию - вздох,пауза и т.д.
Но когда пост состоит сплошь из многоточий- какая необходимость в таком самовыражении?зачем забивать ими архив? извини,не хотела обидеть- хочу понять :о .
Когда ты появилась , я следила за твоими постами,а теперь ...твои мысли за многоточиями?
Еленa
4 ноября 2006 (18:50)
Да, Бэт, он не сожжен. Нет, прямого аспекта с У. конечно нет, я имела ввиду связь по аспектной цепочке - поскольку аспект есть, включилась одна, и остальные - по цепочке. Только так, и не иначе.
Да, *объяснима*, спасибо, что понимаешь. Я поэтому сильно и не дискутирую, что б чего не "сказануть" :D
А чего ты решила, что с твоим Мерк 60* Уран мысли не должны быть внятные. Думаю, даже наоборот - на опережение. Это у меня сейчас текущий то квадратит, вот и остерегаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.