Форум на ОКУЛУС

Тема 7915, сообщений: 218

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 ноября 2006 (12:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девченки,нет уже такого диагноза.Правильно говорить - эректильная дисфункция! ну режет слух :о - давайте будем деликатны!!! это не смешно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     3 ноября 2006 (12:41)

lilu
"тонкий мир"
     3 ноября 2006 (13:21)

Разумеется, -

joker-way.com
Еленa
     3 ноября 2006 (21:57)

А я вообще предложила еще более демократично и корректно - слабость потенциальных способностей муж. Кто может упрекнуть в неделикатности :D

Все очень деликатно завуалировано :p

beta
.
     4 ноября 2006 (13:22)

...а зачем изобретать велосипед,если есть мед. термин?

Лен, твой Меркурий ведь не имеет аспектов с Ураном?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     4 ноября 2006 (16:10)

Нет. А что? Не гожусь в изобретатели?

beta
.
     4 ноября 2006 (16:18)

...в изобретатели??? не знаю...

Я вот не к этому,а к тому,что твой четкий,логичный ,когда-то резко оторвавшийся от других натальных собратьев,т.к. ретро,Меркуриус-обителис(от в обители) - ну ниииикак не станет Ураниусом...и не пытайся.Оставайся собой! И с нами ,Близнецами,а Уранисты - наши друзья .Самоидентифицируйся .

Еленa
     4 ноября 2006 (17:04)

Бэтик. Спасибо за когда-то резко оторвавшийся...... просто он у меня сейчас т.Ураном по "прессом". Скоро (через пару лет) и ты почувствуешь.

Главное, не "переборщить"

Я вроде ни кем и не пытаюсь становиться - все максимально органично и в "своей шкуре", поверь. Уран (в стеллиуме) 120* Солнце и Мерк с Солнцем в связке. Мне этого хватает.

Причем Уран проявляется невероятным образом (уж тоже поверь) - кроме всех его качеств, он, как истинный "оригинал" способствует тому, что из любой неординарной ситуации я (по совокупности фактов - он в Деве) нахожу оригинальный выход, и все это признают (т.к. это реально).

Бэтик , я не бравирую, просто хочу тебя убедить - все предельно органично и с самоидентификацией порядок полный . Не переживай за меня, а порадуйся, как старый, добрый, друг

beta
.
     4 ноября 2006 (18:24)

...я смотрела,Лена! Там орб. большой,я сожженным твой Мерк. не с/читаю,не чувствую его таким. И до аспекта с Ураном Мерк. не дотянул.Нормальный М. в обители!

А транзиты не смотрела,я без ЗЕТ сейчас .

Ну если Уран М. транзитит,то обьяснимо .

Хотя...у меня секстиль М-У натальņый, но мысли внятно выражаю,вроде бы.А многоточия ставлю как эмоцию - вздох,пауза и т.д.

Но когда пост состоит сплошь из многоточий- какая необходимость в таком самовыражении?зачем забивать ими архив? извини,не хотела обидеть- хочу понять :о .

Когда ты появилась , я следила за твоими постами,а теперь ...твои мысли за многоточиями?

Еленa
     4 ноября 2006 (18:50)

Да, Бэт, он не сожжен. Нет, прямого аспекта с У. конечно нет, я имела ввиду связь по аспектной цепочке - поскольку аспект есть, включилась одна, и остальные - по цепочке. Только так, и не иначе.

Да, *объяснима*, спасибо, что понимаешь. Я поэтому сильно и не дискутирую, что б чего не "сказануть" :D

А чего ты решила, что с твоим Мерк 60* Уран мысли не должны быть внятные. Думаю, даже наоборот - на опережение. Это у меня сейчас текущий то квадратит, вот и остерегаюсь.

Троеточие ... для понятливых, Бэтик.

Разве ты меня не понимаешь?

Скажи, где не понимаешь, я подредактирую

начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере