Тема 7915, сообщений: 218
Астрообоснование слабости мужской потенции. Обсудим... |
Автор | Сообщение |
Еленa |
Девчонки, хотите фотки моего города поглядеть, район, где я проживаю? Мы на сайте Zp галерею своих городов открыли, может и вы что "присоедините" - есть такая возможность. Друзьям РАДЫ
(простите, что с отступлением от темы , ну фотки классные, хотелось с Вами поделиться ) |
beta . |
|
Еленa |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не дам.Какая ссылка - это тенденция.Забыто!
...город? нормально.Я родилась в похожем.
Вот мой: "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Еленa |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я вчера ,первый раз после его смерти 1998, открыла папину карту.Хочу ректиф-ть. Посмотрела его транзит на время смерти.Поражена. Я карту его вижу впервые. Он Скорп и 14.11 Д.р....был бы.
п.с. офф-топим,однако. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ева |
|
Еленa |
Сашенька, приветик. Уфа - это тема топа. А в нем (на той странице) ниже и мои фотки, пролистай. Это мы там свои города демонстрировали. Ты мой ник там поищи. А письмо я твоё получила, спасибо. Светик. А у меня твоя ссылка не открылась :o Кстати, на "Живой планете" личка есть (как на Гермесе). Свет, с тобой же трудно связь по мылу держать - давай на "Живую" приходи. |