Форум на ОКУЛУС

Тема 7915, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     29 октября 2006 (13:49)

Док, мы синхроним однако... как и в понимании...

Польщена.

Девушки, такие случаи, повидимому, не редки в принципе... Натальные обоснования имеются?...

beta
.
     29 октября 2006 (13:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Док,вот-вот!!! Лена, у них же во всех бедах вина на нас .

Йесс, ретро-Марс, как я это понимаю , обнаруживает нехватку или неравномерное распределение энергии - перевозбужден ...все! фиаско - на большее сил уже нет. Чем *резвей* начал,тем хуже финал...если он вообще дотянет до кульминации.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
     29 октября 2006 (13:50)

...Да, Бэт. Хотя и с тобой я согласна... Не нужно искать того, чего там нет...

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2006 (13:52)

Я на предыдущей странице ответ дописала.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Елена.
     29 октября 2006 (13:53)

Бэт, ну вот не знаю...

Ретро Марс, все же оч. способен достигнуть в этом деле совершенства... методом оттачивания способности... Не согласна отдать "пальму..." в этом деле ретро-Марсу (есть не плохой, скромно скажу, опыт).

beta
.
     29 октября 2006 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Док, до интима дошли - значит дама возбуждает фантазии,а как приступили к процессу,то все проблемы к ней? Не герой ,но не моя вина?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     29 октября 2006 (13:55)

С'Eлена При текущем букете в Cкорпе, рациональный анализ исключен, а только ... :o :o :o, остальные только облизываются ... :D

Еленa
     29 октября 2006 (13:57)

Jess, я слушаю... (т.е. читаю)

...однако, ну не было в моей жизни (не вынуждай меня на откровенное обоснование... ) того, что бы мужчина (при правильном поведении женщины) потерпел фиаско.... Скорее, я становилась (пардон) фриг...й.

Поэтому, моя оценка крайне субъективна, что поделать.

Нани Давиташвили-
астролог
     29 октября 2006 (13:57)

Знаю карту одного парня,в феврале ему 40 лет.Холостяк,за всю жизнь не был замечен в связах ни с женщинами,ни с мужчинами(слова брата и матери,мать очень волновалась,подозревала другую ориентацию,но у человека никаких связей,даже дружеских).Привязан к дому и матери.Восходящие рыбы,сатурн точно на АС,солнечный водолей.В 12 доме солнце(у солнца квадрат к нептуну в 8 ом),луна,меркурии и венера в соединении в рыбах(планетарное затмение меркурий-венера).Марс в 7 ом,управляет 8 ым и заключенным в 1 ом доме овном,в 30 градусе весов(градусе анареты).Единственный аспект марса-расходящийся квадрат с орбом в 3 градуса с ретро юпитером в 5 ом доме(юпитер в раке.)

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Елена.
     29 октября 2006 (13:58)

а только ... , остальные только облизываются ..

А жаль...

Я как раз расчитывала на данную текущую ситуацию...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере