Девушки, такие случаи, повидимому, не редки в принципе... Натальные обоснования имеются?...
beta
.
29 октября 2006 (13:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Док,вот-вот!!! Лена, у них же во всех бедах вина на нас .
Йесс, ретро-Марс, как я это понимаю , обнаруживает нехватку или неравномерное распределение энергии - перевозбужден ...все! фиаско - на большее сил уже нет. Чем *резвей* начал,тем хуже финал...если он вообще дотянет до кульминации.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
29 октября 2006 (13:50)
...Да, Бэт. Хотя и с тобой я согласна... Не нужно искать того, чего там нет...
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (13:52)
Я на предыдущей странице ответ дописала.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Елена.
29 октября 2006 (13:53)
Бэт, ну вот не знаю...
Ретро Марс, все же оч. способен достигнуть в этом деле совершенства... методом оттачивания способности... Не согласна отдать "пальму..." в этом деле ретро-Марсу (есть не плохой, скромно скажу, опыт).
beta
.
29 октября 2006 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Док, до интима дошли - значит дама возбуждает фантазии,а как приступили к процессу,то все проблемы к ней? Не герой ,но не моя вина?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
29 октября 2006 (13:55)
С'Eлена При текущем букете в Cкорпе, рациональный анализ исключен, а только ... :o :o :o, остальные только облизываются ... :D
Еленa
29 октября 2006 (13:57)
Jess, я слушаю... (т.е. читаю)
...однако, ну не было в моей жизни (не вынуждай меня на откровенное обоснование... ) того, что бы мужчина (при правильном поведении женщины) потерпел фиаско.... Скорее, я становилась (пардон) фриг...й.
Поэтому, моя оценка крайне субъективна, что поделать.
Знаю карту одного парня,в феврале ему 40 лет.Холостяк,за всю жизнь не был замечен в связах ни с женщинами,ни с мужчинами(слова брата и матери,мать очень волновалась,подозревала другую ориентацию,но у человека никаких связей,даже дружеских).Привязан к дому и матери.Восходящие рыбы,сатурн точно на АС,солнечный водолей.В 12 доме солнце(у солнца квадрат к нептуну в 8 ом),луна,меркурии и венера в соединении в рыбах(планетарное затмение меркурий-венера).Марс в 7 ом,управляет 8 ым и заключенным в 1 ом доме овном,в 30 градусе весов(градусе анареты).Единственный аспект марса-расходящийся квадрат с орбом в 3 градуса с ретро юпитером в 5 ом доме(юпитер в раке.)
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Елена.
29 октября 2006 (13:58)
а только ... , остальные только облизываются ..
А жаль...
Я как раз расчитывала на данную текущую ситуацию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.