*марс,управитель 8 го в 11 ом в сходящемся соединении с сатурном,управителем 5 го и 4 го и все это в квадрате к солнцу в скорпионе.*
- вот и я нашла две карты ,благодаря подруге, - сразу вижу Сатурн на Венере!
...есть в соединениях с Сатурном зацепка! да хоть и комплексы те же.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Верон
29 октября 2006 (14:31)
По моему опыту Луна в Козерге, грустная ситуация в этом вопросе, плюс, возможно Марс в 12 доме.
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (14:33)
Верон, ты меня опередила. Я тоже об этом написать хотела. У обсуждаемого мной мужчины ко всем его прелестям еще и Луна в Козероге.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (14:33)
А у меня Луна - в Водолее! :o
Елена.
29 октября 2006 (14:34)
Jess, насчет операций, и даже комплекс от неё как таковой...
По большому счету, я могу судить только лишь о тех вариантах отношений, когда близость возникает не "с бухты барахты", после первой минуты знакомства или в пьяном угаре...
В остальных случаях всегда предполагается узнавание и понимание, определенный настрой и прочее, необходимое для успешности в этом...
А значит, Jess, "если не знаешь, в чем это дело состоит" - мне не видится это актуальным...
И подходы, опять же, индивидуальны...
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (14:36)
Я с этим мужчиной второй год общаюсь. А опрерации у него лет 10 назад были. Как я могу судить и сравнивать? Но проблемы в отношениях с женщинами у него все-равно есть
Вспомнила,во втором варианте-с соединением марса и сатурна,луна в козероге в 4 ом доме.Сразу всплыла и карта Гитлера :D С его пораженным сатурном соединение венеры с марсом и луной в козероге.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Верон
29 октября 2006 (14:41)
Кстати о Сатурне. А не может быть так, что если в синастрии ее Сатурн соединяется с его Венерой(Луной), то это ограничивает(проглушает) его сексуальность :o
Елена.
29 октября 2006 (14:44)
Нани,
МОлодец. Одна статистика, коротко и лаконично.
Да, мне думается данная тема не без Сатурна (Козерога)...
Liuba777
29 октября 2006 (14:45)
Да уж тему открыли, как раз в скоплении планет в скорпике. :D
Слабость мужской потенции-это в первую очередь заболевание психологического плана, Андрей её четко описал.
И потом, какой мужчина признается в своей слабости , те мужчины, которые хвастаются своей сексуальной силой, обычно ничего не стоят в этом деле. Это как принцип сильной планеты, она никогда не будет показывать свою силу, так как четко знает что ей это не нужно, а вот слабая планета именно так себя будет проявлять.
Кстати мужской орган -это венера(сосуды) и луна(кровь), проблемма в сосудах и естественно кровь имеет не правильную циркуляцию. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.