Форум на ОКУЛУС

Тема 7915, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     29 октября 2006 (14:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

*марс,управитель 8 го в 11 ом в сходящемся соединении с сатурном,управителем 5 го и 4 го и все это в квадрате к солнцу в скорпионе.*

- вот и я нашла две карты ,благодаря подруге, - сразу вижу Сатурн на Венере!

...есть в соединениях с Сатурном зацепка! да хоть и комплексы те же.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Верон
     29 октября 2006 (14:31)

По моему опыту Луна в Козерге, грустная ситуация в этом вопросе, плюс, возможно Марс в 12 доме.

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2006 (14:33)

Верон, ты меня опередила. Я тоже об этом написать хотела. У обсуждаемого мной мужчины ко всем его прелестям еще и Луна в Козероге.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     29 октября 2006 (14:33)

А у меня Луна - в Водолее! :o

Елена.
     29 октября 2006 (14:34)

Jess, насчет операций, и даже комплекс от неё как таковой...

По большому счету, я могу судить только лишь о тех вариантах отношений, когда близость возникает не "с бухты барахты", после первой минуты знакомства или в пьяном угаре...

В остальных случаях всегда предполагается узнавание и понимание, определенный настрой и прочее, необходимое для успешности в этом...

А значит, Jess, "если не знаешь, в чем это дело состоит" - мне не видится это актуальным...

И подходы, опять же, индивидуальны...

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2006 (14:36)

Я с этим мужчиной второй год общаюсь. А опрерации у него лет 10 назад были. Как я могу судить и сравнивать? Но проблемы в отношениях с женщинами у него все-равно есть

Нани Давиташвили-
астролог
     29 октября 2006 (14:37)

Вспомнила,во втором варианте-с соединением марса и сатурна,луна в козероге в 4 ом доме.Сразу всплыла и карта Гитлера :D С его пораженным сатурном соединение венеры с марсом и луной в козероге.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Верон
     29 октября 2006 (14:41)

Кстати о Сатурне. А не может быть так, что если в синастрии ее Сатурн соединяется с его Венерой(Луной), то это ограничивает(проглушает) его сексуальность :o

Елена.
     29 октября 2006 (14:44)

Нани,

МОлодец. Одна статистика, коротко и лаконично.

Да, мне думается данная тема не без Сатурна (Козерога)...

Liuba777
     29 октября 2006 (14:45)

Да уж тему открыли, как раз в скоплении планет в скорпике. :D

Слабость мужской потенции-это в первую очередь заболевание психологического плана, Андрей её четко описал.

И потом, какой мужчина признается в своей слабости , те мужчины, которые хвастаются своей сексуальной силой, обычно ничего не стоят в этом деле. Это как принцип сильной планеты, она никогда не будет показывать свою силу, так как четко знает что ей это не нужно, а вот слабая планета именно так себя будет проявлять.

Кстати мужской орган -это венера(сосуды) и луна(кровь), проблемма в сосудах и естественно кровь имеет не правильную циркуляцию. :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере