Ну почему же,импотенция бывает разная-связанная с психологическими проблемами только один из вариантов.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Елена.
29 октября 2006 (14:59)
Так ведь и я об этом написала в начальном топе - есть стремление выявить все возможные варианты, вплоть до... влияния самой женщины.
Liuba777
29 октября 2006 (15:07)
Нанюш венерические заболевания, так же этому причина, но в основном они связаны с беспорядочным образам секс. жизни, опять же проблемма психологического плана, ну если только мужчину не изнасиловали, что иногда бывает :D , ну бывает что и жена с любовницей наградить могут.
Yanity
29 октября 2006 (15:10)
nani, а во втором примере Марс в каком знаке?
Мне думается, что в первом примере, где Марс в последнем градусе Весов еще и знак Марса важен.
Также проблемы могут быть при поражении Марса Сатурном.
Слышала пример среди знакомых о мужчине, который стал импотентом в очень раннем возрасте - лет до 28-29, а то и раньше. Там сложный случай - сначала была гаперактивность и сексуальность, но в результате того, что жена его все время отвергала, он получил психологическую травму, а вдобавок еще и физическую, что-то там сломалось. У него Марс в Скорпионе (!), но в 4 доме. И не имеет поражений - на вершине бисекстиля с Плутоном и Солнцем, в соединении с Юпитером и в очень широком соединении (7 с лишним градусов) с Нептуном. Упр. 8-ого Нептун. Меня всегда этот пример удивлял. Откуда такое?? Луна там, правда, в Деве - сверхчувствительный, по любой мелочи. И в 1 доме. В квадрате к Венере в Стрельце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.