Елена,никто не скидывает фактор женщины,та как не дадо скидывать и фактора мужчины в женской фригидности.
Но вот если проблема с гормональным фоном,трамвы.Тогда конечно бессмысленно винить женщину.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Liuba777
29 октября 2006 (15:20)
Нани, а координаты Браунау не подскажеш?
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (15:25)
Нани, а если травматичность прописана в карте мужчины, да еще и ретро-Марс?
Елена, не надо мой случай воспринимать как близость "с бухты барахты" с первой минуты или в пьяном угаре. С чувствами других людей деликатней стоит обходиться.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Rusea
29 октября 2006 (15:31)
Адольф Гитлер 20.04 1889г. 18:30 (+ 0:52) 45.15 N
13 02 Е. Асц в Весах...
Ева
29 октября 2006 (15:37)
ну и темку вы открыли..
Я по-быстренькому предложу Вам только космограмму композитора Густава Малера. Известно что он лечился у Фрейда.
Там ретро-Марс и ретро-Венера, со временем рождения точно не уверена, что мое восприятие его личности правильное. Слушаю музыку время от времени.
Но там уж слишком творческая личность, чуть ли мессианская...
07.07.1860г. Калиште, Чехия.
Саша
Ева
29 октября 2006 (15:40)
Так и знала что великие пойдут...
О Малере: восх Лев - так думаю.
ciane
29 октября 2006 (15:54)
Случайно нашла данные рождения одного.. даже бывшим не могу его назвать, т.к. мужчина "не смог" и общаться после оного мы уже не стали. Зато у меня есть книга, где указаны его биографич. данные, в т.ч. дата и место роджения Я была им так сильно разочарована, что никогда даже не пыталась составить его гороскоп Сделала это сейчас.
Марс директный в Тельце, пораженный (неточные квадраты к соединению Меркурия, Венеры и Плутона). Других аспектов Марс не делает вообще. Самое обидное, что мужчина, с моей точки зрения, к интиму "годный". Т.е. физически очень понятливый, в хорошем контакте со своими ощущениями и чувственной реакцией женщины - я только с такими сексуюсь. Но - падает, и ничего не помогает Сказал, что вероятно с непривычки, мол новая партнерша, а раньше-де было все и всегда нормально. Конечно же, я в это не поверила. После него долго очень опасалась познакомиться с импотентом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.