Форум на ОКУЛУС

Тема 7917, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     29 октября 2006 (17:55)

Приветствую всех!

Вот мы тут с одной форумчанкой обменялись как-то раз, данными своих детей, и выяснилось: у наших детей, Луны в секстилях с Уранами (не только, но в этом схожесть), хотя разница в возрасте- годы, и у нас, и у детей. А как у вас?

Доктор
     29 октября 2006 (18:31)

И, что теперь будем делать ?.. :D

luna-astreia
     29 октября 2006 (18:42)

Док, давайте начнем с валерьянки! - У каждого из детей, в гороскопе - Луна*секстиль*Уран. Неужели, больше ни у кого из форумчан, в гороскопах детей нет аспектов Луна-Уран?

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2006 (19:09)

Ой, никогда не смотрела натальную карту своего сына :o . Сейчас сделала - с такой картой еще не сталкивалась (правда, и опыта пока мало).

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     29 октября 2006 (19:18)

Ну, Плутон на МС!

Самоходный вездеходик такой , 8-лет. Похоже?

Наверное, вам с ним нелегко уже сейчас договориться?

А астрология вас всерез заинтересовала, или как хобби?

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2006 (19:28)

astreia, с этим ребенком - легко, договориться можно, хотя и не всегда получается. Вездеходик самоходный (и меня это радует), правда я раньше считала, что ему это от меня передалось :o

А астрология... попала сюда с проблемами, но заинтересовалась, втянулась. Начинаю учиться.

luna-astreia
     29 октября 2006 (19:30)

У тех, кто занимается астрологией профессионально, указания на это в гороскопах есть, тут и говорить нечего. А вот у детей наших, что указывает на родительские интересы к астрологии? У детей мужчин здешних, наверное как-то обозначены аспекты Сатурн-Уран, Солнце-Уран, ну и управитель дома (родителя)-Уран. Есть что-нибудь, или ничего нет?

Rusea
     29 октября 2006 (19:36)

Мне кажется, что должно быть в картах и мужчин-астрологов. Хотя, у мужчин тема детей не так проявлена в карте.. :D :D

Мужчины, отзовитесь..

luna-astreia
     29 октября 2006 (19:36)

Jess, поздравляю!

А у сына Марс-квадрат-Юпитер, сам я, мол по себе!

Но Марс в Раке, похоже достаточно осторожен будет! И у него Луна в 11-м, похоже, мама дружелю-ю-бная!

Jess
Посторонним В.
     29 октября 2006 (19:42)

astreia, спасибо

Не люблю хвалиться, но мальчишка у меня классный растет. Пока . Переходный возраст не за горами. А уже двойки по поведению носит. И это во втором-то классе. Обезьянничает на уроках физкультуры, одноклассников веселит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере