Вот мы тут с одной форумчанкой обменялись как-то раз, данными своих детей, и выяснилось: у наших детей, Луны в секстилях с Уранами (не только, но в этом схожесть), хотя разница в возрасте- годы, и у нас, и у детей. А как у вас?
Доктор
29 октября 2006 (18:31)
И, что теперь будем делать ?.. :D
luna-astreia
29 октября 2006 (18:42)
Док, давайте начнем с валерьянки! - У каждого из детей, в гороскопе - Луна*секстиль*Уран. Неужели, больше ни у кого из форумчан, в гороскопах детей нет аспектов Луна-Уран?
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (19:09)
Ой, никогда не смотрела натальную карту своего сына :o . Сейчас сделала - с такой картой еще не сталкивалась (правда, и опыта пока мало).
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
29 октября 2006 (19:18)
Ну, Плутон на МС!
Самоходный вездеходик такой , 8-лет. Похоже?
Наверное, вам с ним нелегко уже сейчас договориться?
А астрология вас всерез заинтересовала, или как хобби?
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (19:28)
astreia, с этим ребенком - легко, договориться можно, хотя и не всегда получается. Вездеходик самоходный (и меня это радует), правда я раньше считала, что ему это от меня передалось :o
А астрология... попала сюда с проблемами, но заинтересовалась, втянулась. Начинаю учиться.
luna-astreia
29 октября 2006 (19:30)
У тех, кто занимается астрологией профессионально, указания на это в гороскопах есть, тут и говорить нечего. А вот у детей наших, что указывает на родительские интересы к астрологии? У детей мужчин здешних, наверное как-то обозначены аспекты Сатурн-Уран, Солнце-Уран, ну и управитель дома (родителя)-Уран. Есть что-нибудь, или ничего нет?
Rusea
29 октября 2006 (19:36)
Мне кажется, что должно быть в картах и мужчин-астрологов. Хотя, у мужчин тема детей не так проявлена в карте.. :D :D
Мужчины, отзовитесь..
luna-astreia
29 октября 2006 (19:36)
Jess, поздравляю!
А у сына Марс-квадрат-Юпитер, сам я, мол по себе!
Но Марс в Раке, похоже достаточно осторожен будет! И у него Луна в 11-м, похоже, мама дружелю-ю-бная!
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (19:42)
astreia, спасибо
Не люблю хвалиться, но мальчишка у меня классный растет. Пока . Переходный возраст не за горами. А уже двойки по поведению носит. И это во втором-то классе. Обезьянничает на уроках физкультуры, одноклассников веселит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.