И разница у них в 15 лет. А если ты напишешь мне в конвертик, то я тебе пожалуй вышлю их карты
Мне кажется, что у младшего интересная карта
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (20:01)
astreia, а в моей натальной карте сына Луна в 10-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
29 октября 2006 (20:06)
Jess, у меня 8-й Зет, Кох, асц - 27*55 Козерога, 18.40 по Гринвичу. Луна - 22*36 Стрельца, в 11-м.
Что-то не так?
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (20:22)
astreia, я 19-40 по Гринвичу выставляла. 22-40 по московскому.
Alida
29 октября 2006 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
astreia, как трактуется аспект оппозиции или квадратури Луни и Урана, по аналогии?
luna-astreia
29 октября 2006 (20:53)
Alida, в каком смысле, по-аналогии? И в чьем гороскопе? В детском?
Хотелось бы весь видеть, если детский, но мама, видимо, бо-о-ольшая оригиналка и занятия у нее о-о-о-ригинальные !
Jess, я ввела 22.40 (местное), зет выдал разницу с Гринвичем в 4 часа.
Jess
Посторонним В.
29 октября 2006 (20:59)
А я пользуюсь программой сайта. Я разницу в 3 часа ставила. Буду знать... Значит и мое время по Гринвичу - 4 часа? Я родилась в сентябре в 16-30. Мне в программе 12-30 ставить надо?
Тиграния
29 октября 2006 (21:01)
Астреечка, все ОК?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
29 октября 2006 (21:08)
Jess, нужно знать год, чтобы вычислить разницу с Гринвичем. Скачай себе Zet 8 Lite, кажется, на главной сайта, в левом нижнем углу есть ссылка!
А то ошибок не оберешься.
Тигруша, все получила! На адрес тебе напишу, только уже не сегодня. Ок?!
Интересная мысль,но за неименем детей могу сказать другое-у моей сестры в третьем доме луна в трине к урану,управителю 3 его в 11 ом.У мужа-управитель 7 го уран, в трине к луне в 7 ом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.