Форум на ОКУЛУС

Тема 7917, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
psilona
     29 октября 2006 (21:32)

astreia,

У первого моего сына соединение Луны с Ураном, у второго - квадратура (Уран в градусе Аватар в Водолее), а у третьего между Луной и Ураном уже биквинтиль. У первого сына Луна в Водолее, у второго и третьего - в 11-м доме. Себя я пока астрологом не считаю

Alida
     29 октября 2006 (23:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

astreia, goroskop детки, но взрослой

Доктор
     29 октября 2006 (23:51)

У мужчин, упоминаемых на форуме общее с УрАНом окончание: Шаошан, Дараган,Гриан... :D , дальше продолжите сами с учетом аспектов в карте форума и сайта ... :D Да и мужчины не большие, вероятно, сторонники мусолить карты своих детей на на астрофорумах и вообще, понимая последствия уранических резонансов ... Суб'ективная т.з., кнечно.

Людмила Трунова
     30 октября 2006 (00:17)

astreia,

У моей дочки Луна в 11 доме во Льве.(= мама астролог и = мамино Солнце с Сев.Узл. и Плут.)

И я у своих коллег немало видела деток с Ураническо-Лунными-одинадцатидомными связями...

этож мы = их мамульки, с нашими делами,характерами и отношениями.

Людмила Трунова
     30 октября 2006 (00:22)

Причем, кто еще из мам не очень "вляпался" в астрологию, но в карте ребенка видит яркие подобные аспекты и позиции....

можно говорить о том, что "и вас засосет" это в серъез, и ваше занятие в жизни ребенка оставит след...

psilona
     30 октября 2006 (00:29)

Доктор, иногда так подмывает послать Вас :o , простите. Но вот задумалась, почему? А потому, что во многом Вы правы...

Людмила Трунова
     30 октября 2006 (00:54)

astreia,

У меня случай интереснее был, чем у Вас...

Неск.лет назад я познакомилась в Москве, на семинаре с одной дамой. Она - астролог с бол. стажем (в своем городе - "астр.№1", Школа, Конс.центр., научн. и иссл.работы), личность яркая, харизматичная и очень симпатичная...

Случай свел нас так, что мы поселились в одном номере гостиницы.

И в более близких отношениях, мы обсуждали наши женск.душевные темы.

Меня поразил синхронизм событий (а разница в возр. у нас оч.большая около 20 лет!). И,когда мы посмотрели в гороскопы др.друга - то приятно удивились,отслеживая паралели, по тем событиям, что совпадали...

но когда рядом положили гороскопы наших мл.детей (разница в возрасте почти такая же 20-летняя)....вот тут то мы не просто удивились, а просто остолбенели от того что увидели...

Надо ли говорить, что Луна сына этой яркой дамы была в 11доме и во Льве, да еще в аспектах к тем же планетам, что и у моей дочери!!!(вот только асп. не все синхр.гарм.были).

Добавлю лишь следующее...

я в то времы была астрологом-любителем, и даже не представляла себе, что спустя малое время у меня будет АстроСтудия, ТароЦентр, иссл.работа и сегодн.популярность...

И еще... тоже важное...

Именно наши младш.дети (у меня и у этой дамы)страдают от "издержек" наших профессий... поэтому так читаемы были мы, как астрологи-мамы у мл.детей и менее отражены астрологией у старших...

leo
     30 октября 2006 (01:03)

"Мужчины, отзовитесь.. "

у "первенца" - соед. Солнце-Уран на IC...

Людмила Трунова
     30 октября 2006 (01:07)

У вас одна семья, Лео?

То есть "первенец" живет с вами?

leo
     30 октября 2006 (01:11)

..уже нет,но - недалеко,на авто 15 минут.

...прчем IC в точнейшем секстиле с моим Солнцем!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере