У первого моего сына соединение Луны с Ураном, у второго - квадратура (Уран в градусе Аватар в Водолее), а у третьего между Луной и Ураном уже биквинтиль. У первого сына Луна в Водолее, у второго и третьего - в 11-м доме. Себя я пока астрологом не считаю
Alida
29 октября 2006 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
astreia, goroskop детки, но взрослой
Доктор
29 октября 2006 (23:51)
У мужчин, упоминаемых на форуме общее с УрАНом окончание: Шаошан, Дараган,Гриан... :D , дальше продолжите сами с учетом аспектов в карте форума и сайта ... :D Да и мужчины не большие, вероятно, сторонники мусолить карты своих детей на на астрофорумах и вообще, понимая последствия уранических резонансов ... Суб'ективная т.з., кнечно.
Людмила Трунова
30 октября 2006 (00:17)
astreia,
У моей дочки Луна в 11 доме во Льве.(= мама астролог и = мамино Солнце с Сев.Узл. и Плут.)
И я у своих коллег немало видела деток с Ураническо-Лунными-одинадцатидомными связями...
этож мы = их мамульки, с нашими делами,характерами и отношениями.
Людмила Трунова
30 октября 2006 (00:22)
Причем, кто еще из мам не очень "вляпался" в астрологию, но в карте ребенка видит яркие подобные аспекты и позиции....
можно говорить о том, что "и вас засосет" это в серъез, и ваше занятие в жизни ребенка оставит след...
psilona
30 октября 2006 (00:29)
Доктор, иногда так подмывает послать Вас :o , простите. Но вот задумалась, почему? А потому, что во многом Вы правы...
Людмила Трунова
30 октября 2006 (00:54)
astreia,
У меня случай интереснее был, чем у Вас...
Неск.лет назад я познакомилась в Москве, на семинаре с одной дамой. Она - астролог с бол. стажем (в своем городе - "астр.№1", Школа, Конс.центр., научн. и иссл.работы), личность яркая, харизматичная и очень симпатичная...
Случай свел нас так, что мы поселились в одном номере гостиницы.
И в более близких отношениях, мы обсуждали наши женск.душевные темы.
Меня поразил синхронизм событий (а разница в возр. у нас оч.большая около 20 лет!). И,когда мы посмотрели в гороскопы др.друга - то приятно удивились,отслеживая паралели, по тем событиям, что совпадали...
но когда рядом положили гороскопы наших мл.детей (разница в возрасте почти такая же 20-летняя)....вот тут то мы не просто удивились, а просто остолбенели от того что увидели...
Надо ли говорить, что Луна сына этой яркой дамы была в 11доме и во Льве, да еще в аспектах к тем же планетам, что и у моей дочери!!!(вот только асп. не все синхр.гарм.были).
Добавлю лишь следующее...
я в то времы была астрологом-любителем, и даже не представляла себе, что спустя малое время у меня будет АстроСтудия, ТароЦентр, иссл.работа и сегодн.популярность...
И еще... тоже важное...
Именно наши младш.дети (у меня и у этой дамы)страдают от "издержек" наших профессий... поэтому так читаемы были мы, как астрологи-мамы у мл.детей и менее отражены астрологией у старших...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.