Форум на ОКУЛУС

Тема 7917, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     30 октября 2006 (01:16)

Спасибо, Людмила за опыт и впечатления! Для меня нет сомнений в том, что мы (и наши занятия) отражаются в картах детей. У меня есть наблюдения даже, когда в картах внуков бабушки по отцу/матери, бабушкины интересы к астрологии "видны" (некоторые мои ученицы, старше меня намного). Есть и доклад К. Арева на Московской конференции в 2004г. - "Общие закономерности в картах детей астрологов", правда, с позиций ГША.

Мне просто стало интересно, как здесь, у форумчан, вот и спросила. Тем более, что начинающим полезно об этом будет знать.

А что до детей, то Уран*секстиль*Луна - очень даже ничего аспект, сам по себе . Так что у некоторых мам, видимо, занятия астрологией только помогают в их материнстве.

Можно дальше пойти, гороскопы мужей посмотреть, тоже Уранизм будет, с 7-м связанный. Ну, конечно, если для жены, астрология-профессия.

Людмила Трунова
     30 октября 2006 (01:24)

Лео

Ну вот, это и есть "первый диагноз" на Ваше

**у "первенца" - соед. Солнце-Уран на IC...**

leo
     30 октября 2006 (01:32)

естественно...

"первенец" неравнодушен к фэн-шуй...

Людмила Трунова
     30 октября 2006 (01:48)

Астрея,

Поделюсь с вами "по-женски"...

В тему вспомнилось, да и случай свежий, позавчерашний...

Звонит мне домой моя коллега (меня дома нет) и узнав у дочери, когда будет мама, она разговорила ребенка на беседу об астрологии.

Спросила сначала о каникулах, друзьях потом и об астрологии - "нравиться ли ей астр., учит ли уже она астр., что ей мама про астр. учит, и т.п."

Так вот на вопрос "хочешь ли ты как мама быть астрологом, мой ребенок ответил "нет, не хочу, потому что мама из-за астрологии домой позно приходит".

Вот они издержки нашей профессии, вернее моей в нее погруженности...

Людмила Трунова
     30 октября 2006 (01:58)

Лео,

**"первенец" неравнодушен к фэн-шуй...**

Ну а это уже "генетический" диагноз (на Иц все-таки !)

Это Вы его "заразили" :D такими генннами

хи-хи

но это уже вторично...

luna-astreia
     30 октября 2006 (03:03)

Людмила, может быть, здесь не в астрологии дело, а в Лунах мамочек? Тоже с вами поделюсь.

У меня по-другому было и есть. Но я благодарю Бога за то, что мои домашние, всех поколений, с самого начала и по сей день, поддерживают меня в моих астрозанятиях и не только в них. Я "по поводу" астрологии, тоже бываю занята "будь здоров", поездки случаются, есть работы, которые я делаю исключительно по ночам, ложусь, когда они встают, естественно, они без внимания моего в это время обходятся. Но видимо, мое внутреннее самоощущение для них не меньше значит, чем их - для меня. Ну и некоторая известность моя, им конечно приятна.

Чего всем желаю, кто с астрологией по жизни...

Yanity
     30 октября 2006 (03:09)

asteria,

как это похоже на меня! Та же ситуация.

И у моего ребенка сейчас транзитный Уран ходит туда-сюда по Луне.

Хотя Луна у него, как вы понимаете, в Рыбах, (вообще-то я и мантическими практиками занимаюсь ), не в Водолее. И не в 11, а в 5. И без аспектов к Урану, потому как в шахте.

Но зато Уран у него в 4 доме.

Яна.

junona.org
Людмила Трунова
     30 октября 2006 (03:40)

Астрея,

конечно дело в нас, а не в Астрологии .

И наше счастье, в том, что в семье нас ЛЮБЯТ, не зависимо от их отношения к предмету наших занятий.

Но ДЕТЯМ хочеться чтоб мама была рядом БОЛЬШЕ и ДОЛЬШЕ (это подсознание-Луна ), даже если они мамой гордятся и с пониманием к режиму нашей жизни относятся.

Ну а то, что сознательно и подсознательно к предмету наших занятий (особенно в периоды творческого погружения в материал ) чуствуют наши мужья-неэзотерики...

это совсем другая тема ...

про СИЛУ ЛЮБВИ

luna-astreia
     30 октября 2006 (04:46)

Яна, и я тоже не замкнута в рамках астрологии. Ну, мы уже с вами как-то "пересекались" здесь в форуме, по поводу "инструмента"!

Ой, милые, рада и за вас тоже!

Слава Богу, мне с сыночком "повезло": его и моя Луны в одном знаке, так что я все его желания (и нежелания) своей Луной чувствую. Пока в школе учился, я всегда заранее знала, когда он "2" принесет. Утречком и предупреждала, чую мол, быть тебе сгодня "в паре". Однажды казус вышел. Говорю: двойка будет сегодня. А он мне:"Не будет, я вчера пол-воскресенья на уроки потратил!". Возвращается из школы - точно - "2".

Оказывается, он вместо русского языка, готовил литературу. А было начало учебного года и он забыл, что перед выходными заменили урок литературы, уроком языка. А все просто: мне снились сны, перед его двойками "специальные"!

Или еще. Раньше бывало, скажу "Типун тебе на язык!", когда говорил что-нибудь "лишнее" - так обязательно же и выскочит! Он даже обижался на меня, просил не говорить ему этих слов! Зато научился думать, что говорить. И врать мне почти не получалось у него! Ну, разве что, когда я была не против некоторых преукрашений и преувеличений! Вобщем, не очень удобная я, местами, мама!

Еще интересный момент. Его Луна управляет Асц (А Луны у нас в одном знаке, но не в соединении), и он похож гораздо больше на меня, чем на отца, хотя их с отцом гороскопы, гораздо больше похожи между собой, и знак солнечный и мн. др. При этом, наши с ним Луны - не в Раке!

А у вас что любопытного, связанного с гороскопами деток ваших?

Ева
     30 октября 2006 (09:59)

Привет всем!

тут застращали :o а вообще-то - 180 но только очень отдаленная, орбис больше 9. Поскольку, Луна в Раке - это и перевешивает.

Но мои занития точно оригинальны(помимо тем данного форума). Сам Водолей в 1ом доме все-таки.

Примерно так, как Людмила пишет:"потому что мама из-за астрологии домой позно приходит".

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере