У моей принцессы тоже секстиль Луна-Уран,тригон Меркурий-Уран, тригон Венера-Нептун, тригон Сатурн-Уран..Только я пока новичок и не очень много понимаю
Rusea
30 октября 2006 (10:36)
Доброе утро всем!
Вообще-то Луна в карте показывает субъективное отношение ребенка к матери...Мать не всегда такая, какой воспринимает ее ребенок. А для реального видения вещей еще надо бы синастрию дитяти с мамой..
Но я не об этом. :D :D
А если посмотреть это по другому. Например как производные дома? Допустим, профессия мамы( или карьера): 10-ый от 10-го = 7-ой. Так? Или я с утра еще "глючу".. :D :D Или хобби - 5-ый от 10-го = 2-ой..
Ведь карты наших близких часто очень четко показывают и наше участие в их жизни..
Меня тут Leo на одну мысль натолкнул.. Интересную.. Но надо еще подумать..
Aksinia
30 октября 2006 (11:08)
Доброе утро.
Никогда не задумывалась на эту тему, сегодня взглянула:
у сына трин Луна - Уран. Но и трин Луна - Сатурн.
Rusea, если брать 10-ый от 10-ого, как мою профессию
(7-ой в Близнецах) вряд ли имеет что-то общее. У меня довольно замкнуто-уединенный вид деятельности. Хотя там у ребенка Сатурн.
Rusea
30 октября 2006 (11:29)
Ну вот, уже показатель. Можно ведь еще и 6-ой от 10-го как место работы мамы.
В общем, покрутить карту. Точно какие-то показатели будут..
10-ый ведь больше показывает карьеру. А вот 6-ой - место службы.. Нюансы, понимашь... :D :D
И 12-ый у дитяти не мешало бы глянуть - как незавешенный "хвост" родителя (или родительницы). У моей дочки Уран в 12-ом, в орбе соед. с Асц. На момент ее рождения астрологией еще не занималась...Надо еще глянуть как там в прогрессиях.. Есть ли указания. Тоже интересно..
Aksinia
30 октября 2006 (11:37)
О, вот 6-ой от 10-ого подходит. В Водолее, и уран там же. С моей художественно-дизайнерской деятельностью, я думаю, пересекается.
Что подразумевается под незавешенным "хвостом"?
Yanity
30 октября 2006 (14:26)
Ира-Rusea, конечно, Луна показывает субъективное отношение ребенка к маме. Так и Людмила об этом же писала:
"Именно наши младш.дети (у меня и у этой дамы)страдают от "издержек" наших профессий... поэтому так читаемы были мы, как астрологи-мамы у мл.детей и менее отражены астрологией у старших..."
А у кого еще есть в карте детки связь родительской оси с Ураном, кроме как у моего и у leo?
У моего сына в Водолее соединение Солнце- Уран, там же Луна, Юпитер ,Марс и Нептун!
Подходит?
Liuba777
30 октября 2006 (14:53)
У моей дочери Солнце в 10 в точной оппозиции к урану.
luna-astreia
30 октября 2006 (15:09)
Доброго дня!
"Луна в карте показывает субъективное отношение ребенка к матери...Мать не всегда такая, какой воспринимает ее ребенок."
- абсолютно так. Но Луна в карте ребенка - еще и показывает, какую именно мамочку он "хочет". Вот этот момент будет особенно полезен для астропсихолога. Я частенько занимаюсь вопросами гармонизации внутрисемейных отношений (ну кто ими не занимается?!) и очень часто, начинаю "гармонизировать" отношения матери с ребенком, именно с того, что советую ей вести себя так, как.... (ну вы-то поймете!) "высшая" Луна из гороскопа ребенка. Сами понимаете, это особенно бывает нужно, если Луны мамы-ребенка не в одном знаке, а тем паче - в оппозиции, квадрате и прочих квиконсах .
Начинаются очень позитивные изменения в отношениях, когда мама начинает вести себя не только так, как ей собственная Луна "диктует", а еще и так, как она вела себя, если бы ее Луна была в том, же знаке, что и у ребенка (в лучшем конечно понимании смысла той Луны). У меня одна ученица есть, уже за 50 ей было, когда разговор возник о ее трудностях во взаимоотношениях с сыном. Сыну уже за 25 лет перевалило, а все с ней жил, и "паразитничал" вовсю, благо у нее в Тельце - Солнце, Меркурий (материальная база - вся на ней была). У сына Луна в Водолее, а у нее Луна во Льве (сами понимаете, какие там театрализованные представления происходили, эмоционального наполнения). Она уже к пенсии готовилась, но позволить себе ее - никак, потому как сама же по-тельцовски приучила сыночка к уютной жизни, вот он и наслаждался большей частью, вместо того, чтобы строить свою собственную жизнь. И вот поговорили мы с ней, обложилась она литературой о Луне в Водолее, и давай - по-водолейски "Лунить", да все чаще и больше. Догадались уже, какой эффект произошел, в результате такого ее поведения? К вашим догадкам добавлю, что и на ее жизни такое "Водолейничанье" здорово сказалось: пришел момент, она свернула свой небольшой бизнес здесь, и укатила в Италию. Уже больше года там живет, работает пока по уходу за стариками, но очень щепетильно их выбирает (и их родственников), ведь астрологией занимается и КОНСУЛЬТИРУЕТ потихоньку нащих женщин, которые там тоже работают, кого-то даже подучивает астрологиии. (В ее локале на "там" натальный трин Уран-Юпитер, ох как, заиграл!!!) И возвращаться не собирается, звонит мне часто оттуда и говорит всякий раз: "Мне и здесь здорово! Вот уже когда сыночек жениться надумает, точно приеду!". И от нее же я знаю, что ее сын стал жить вместе со своей женщиной. У нее ребенок есть от первого брака, эта моя "заграничница" очень приветствовала и женщину эту и ребенка, лишь бы он устраивал сын свою жизнь. А раньше он только на "свидания" к этой женщине бегал регулярно, года три подряд.
Да, а сыновей у нее двое. Со старшим она быстренько Луну "проработала", их Луны в трине. И он еще пока она здесь была, "выпорхнул" в семейную жизнь. А то тоже, под маминым крылом "нежился"...
Всем "Лунный" привет и добрых отношений с детками, и с большими и с маленькими!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.