Форум на ОКУЛУС

Тема 7917, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Alinenok
     30 октября 2006 (10:34)

У моей принцессы тоже секстиль Луна-Уран,тригон Меркурий-Уран, тригон Венера-Нептун, тригон Сатурн-Уран..Только я пока новичок и не очень много понимаю

Rusea
     30 октября 2006 (10:36)

Доброе утро всем!

Вообще-то Луна в карте показывает субъективное отношение ребенка к матери...Мать не всегда такая, какой воспринимает ее ребенок. А для реального видения вещей еще надо бы синастрию дитяти с мамой..

Но я не об этом. :D :D

А если посмотреть это по другому. Например как производные дома? Допустим, профессия мамы( или карьера): 10-ый от 10-го = 7-ой. Так? Или я с утра еще "глючу".. :D :D Или хобби - 5-ый от 10-го = 2-ой..

Ведь карты наших близких часто очень четко показывают и наше участие в их жизни..

Меня тут Leo на одну мысль натолкнул.. Интересную.. Но надо еще подумать..

Aksinia
     30 октября 2006 (11:08)

Доброе утро.

Никогда не задумывалась на эту тему, сегодня взглянула:

у сына трин Луна - Уран. Но и трин Луна - Сатурн.

Rusea, если брать 10-ый от 10-ого, как мою профессию

(7-ой в Близнецах) вряд ли имеет что-то общее. У меня довольно замкнуто-уединенный вид деятельности. Хотя там у ребенка Сатурн.

Rusea
     30 октября 2006 (11:29)

Ну вот, уже показатель. Можно ведь еще и 6-ой от 10-го как место работы мамы.

В общем, покрутить карту. Точно какие-то показатели будут..

10-ый ведь больше показывает карьеру. А вот 6-ой - место службы.. Нюансы, понимашь... :D :D

И 12-ый у дитяти не мешало бы глянуть - как незавешенный "хвост" родителя (или родительницы). У моей дочки Уран в 12-ом, в орбе соед. с Асц. На момент ее рождения астрологией еще не занималась...Надо еще глянуть как там в прогрессиях.. Есть ли указания. Тоже интересно..

Aksinia
     30 октября 2006 (11:37)

О, вот 6-ой от 10-ого подходит. В Водолее, и уран там же. С моей художественно-дизайнерской деятельностью, я думаю, пересекается.

Что подразумевается под незавешенным "хвостом"?

Yanity
     30 октября 2006 (14:26)

Ира-Rusea, конечно, Луна показывает субъективное отношение ребенка к маме. Так и Людмила об этом же писала:

"Именно наши младш.дети (у меня и у этой дамы)страдают от "издержек" наших профессий... поэтому так читаемы были мы, как астрологи-мамы у мл.детей и менее отражены астрологией у старших..."

А у кого еще есть в карте детки связь родительской оси с Ураном, кроме как у моего и у leo?

Яна.

junona.org
     30 октября 2006 (14:34)

У моего сына в Водолее соединение Солнце- Уран, там же Луна, Юпитер ,Марс и Нептун!

Подходит?

Liuba777
     30 октября 2006 (14:53)

У моей дочери Солнце в 10 в точной оппозиции к урану.

luna-astreia
     30 октября 2006 (15:09)

Доброго дня!

"Луна в карте показывает субъективное отношение ребенка к матери...Мать не всегда такая, какой воспринимает ее ребенок."

- абсолютно так. Но Луна в карте ребенка - еще и показывает, какую именно мамочку он "хочет". Вот этот момент будет особенно полезен для астропсихолога. Я частенько занимаюсь вопросами гармонизации внутрисемейных отношений (ну кто ими не занимается?!) и очень часто, начинаю "гармонизировать" отношения матери с ребенком, именно с того, что советую ей вести себя так, как.... (ну вы-то поймете!) "высшая" Луна из гороскопа ребенка. Сами понимаете, это особенно бывает нужно, если Луны мамы-ребенка не в одном знаке, а тем паче - в оппозиции, квадрате и прочих квиконсах .

Начинаются очень позитивные изменения в отношениях, когда мама начинает вести себя не только так, как ей собственная Луна "диктует", а еще и так, как она вела себя, если бы ее Луна была в том, же знаке, что и у ребенка (в лучшем конечно понимании смысла той Луны). У меня одна ученица есть, уже за 50 ей было, когда разговор возник о ее трудностях во взаимоотношениях с сыном. Сыну уже за 25 лет перевалило, а все с ней жил, и "паразитничал" вовсю, благо у нее в Тельце - Солнце, Меркурий (материальная база - вся на ней была). У сына Луна в Водолее, а у нее Луна во Льве (сами понимаете, какие там театрализованные представления происходили, эмоционального наполнения). Она уже к пенсии готовилась, но позволить себе ее - никак, потому как сама же по-тельцовски приучила сыночка к уютной жизни, вот он и наслаждался большей частью, вместо того, чтобы строить свою собственную жизнь. И вот поговорили мы с ней, обложилась она литературой о Луне в Водолее, и давай - по-водолейски "Лунить", да все чаще и больше. Догадались уже, какой эффект произошел, в результате такого ее поведения? К вашим догадкам добавлю, что и на ее жизни такое "Водолейничанье" здорово сказалось: пришел момент, она свернула свой небольшой бизнес здесь, и укатила в Италию. Уже больше года там живет, работает пока по уходу за стариками, но очень щепетильно их выбирает (и их родственников), ведь астрологией занимается и КОНСУЛЬТИРУЕТ потихоньку нащих женщин, которые там тоже работают, кого-то даже подучивает астрологиии. (В ее локале на "там" натальный трин Уран-Юпитер, ох как, заиграл!!!) И возвращаться не собирается, звонит мне часто оттуда и говорит всякий раз: "Мне и здесь здорово! Вот уже когда сыночек жениться надумает, точно приеду!". И от нее же я знаю, что ее сын стал жить вместе со своей женщиной. У нее ребенок есть от первого брака, эта моя "заграничница" очень приветствовала и женщину эту и ребенка, лишь бы он устраивал сын свою жизнь. А раньше он только на "свидания" к этой женщине бегал регулярно, года три подряд.

Да, а сыновей у нее двое. Со старшим она быстренько Луну "проработала", их Луны в трине. И он еще пока она здесь была, "выпорхнул" в семейную жизнь. А то тоже, под маминым крылом "нежился"...

Всем "Лунный" привет и добрых отношений с детками, и с большими и с маленькими!

psilona
     30 октября 2006 (15:28)

astreia,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере