Тань, ну это все, конечно так. И очень хорошо, что "заграничница" :D :D не костная и все правильно восприняла.
А у моей детки (Яна, единственной...) Луна в Скорпионе.. Так что ж мне с таким "представлением о маме" делать? :p Я уж и психолог, и астролог... Чего еще изволит?
Yanity
30 октября 2006 (17:48)
Liuba777,
Спасибо!
у меня такая же картина - у моего ребенка Солнце в 10 в оппозиции к Урану в 4. Причем, Солнце и Уран - оба в обители. Честно, я в затруднении, по какому дому я у него иду - по 4, или по 10. Потому как его МС - точно на моем Солнце в Раке, и Солнце его в 10 во Льве, а я - Асцендентный Лев.
А в 4 у него Уран, Нептун и Юпитер. А у меня Юпитер и Нептун сильный и Уран очень выражен, и профессии у меня ураническая и нептунианская, может, и юпитерианская со временем будет . Но думается мне, что все же по 10 я у него - по Солнцу в оппозиции к Урану.
Мартини,
А 4 и 10 с этими планетами задействованы?
astreia,
Спасибо за интересные полезные рекомендации!
Яна.
junona.org
luna-astreia
30 октября 2006 (17:48)
Ириша, только не все, что можно Луне в Скорпионе!
Той женщине, конечно легче было, с ее артистизмом, но сама она - о-ч-чень консервативная дама, Сатурн у нее в Деве, да еще и в 1-м доме. Так что, слезы были, невидимые просто.
А тебе Ириш, перво-на-перво - не ждать быстрых результатов от своего "священнодейства". Сперва, как следует прими ее Луну (кстати, все твои интересы - вполне и очень даже Скорпионские), пойми ее страхи, постарайся ощутить глубину ее эмоций и реакций. Чтобы разделять (умом хотя бы) то, что она чувствует. Ведь Луна в Скорпионе - самая интенсивная Луна! Нравится ей что-то, пусть и тебе понравится с ней этим чем-то заниматься. Клокочет у нее внутри - спроси мягонько, чего твоей душечке родненькой хочется? чем тебе помочь я могу, чтоб тебе легче стало?
Детки с Луной в Скорпе, чаще всего, особенно привязываются к тем, кто не осуждает ни их поступки, ни их внешний вид, и при этом - соглашается с тем, что они чувствуют. Как этому заочно научить - даже и не знаю. Но ты же УМНИЦА БОЛЬШАЯ, помозгуй, поинтуичь, ведь есть чем! Да и любовь "по-рыбьи" в этой ситуации - огромное подспорье! Главное, по капельке менять сложившееся, потом - по две капельки...
Поверь, Лунные Скорпиошки больше всех других чувствуют свои несовершенства, а если им еще и окружающие, нечаянно напоминают... Я не о тебе, а о том, что у дочи твоей ОЧЕНЬ чувствительная и ранимая Душа. Ты не сможешь так себя вести, но в твоих силах - оборудовать тихую и уютную гавань, для кораблика этой Души...
Тем боле - Луны ваши в секстиле!!!
Yanity
30 октября 2006 (17:52)
" А у моей детки (Яна, единственной...) Луна в Скорпионе.. Так что ж мне с таким "представлением о маме" делать? Я уж и психолог, и астролог... Чего еще изволит?"
Ира, как что делать? - Магией заниматься! Которая астро-.
astreia,
как мы с Вами одновременно пишем.
Яна.
junona.org
Ева
30 октября 2006 (17:52)
Ирина,
у меня есть две подруги с такой Луной, и мам я их знаю. Могу сказать, взрослые дочери заботяться о них. Правда,ить стараются отдельно, но это не только у таких Лун. Ну что бы еще припомнить..пока вот столько.
Саша
Ева
30 октября 2006 (18:00)
Яна раз так синхронно - я о девушках писала - что-то в этих мамах есть эдакое значит, уловили
Rusea
30 октября 2006 (18:11)
Девченки, спасибо..
Знаю я все это..Но когда со стороны совет совпадает с твоим представлением - вдвойне сил прибавляется. Так что - спасибо еще раз.
Да нет у меня проблем с деткой. Мы с ней подружки.. Да и проблемы ее решаем вместе.. И мои, кстати - тоже.. Она хоть и юная еще очень (17 лет всего), но порой очень дельные советы мне дает.. Вот я и подумываю - откуда знает?...
Таня, я как раз все силы направляю на то, чтобы уберечь ее.. И "гавань тихую и уютную" оборудую в меру сил и возможностей...Причем, как-то подсознательно это всегда делала. Нет, у нас с ней полное совпадение во мнениях.
Яна, я вот как раз над астромагией и подумываю сейчас.. Интересно как получилось.. Я тут попытку не совсем удачную сделала в этом направлении. Думала - рано, наверное.. А тут такой совет... Значит - не рано...
Яна- это по Русиному раскладу *А если посмотреть это по другому. Например как производные дома? Допустим, профессия мамы( или карьера): 10-ый от 10-го = 7-ой.*
luna-astreia
30 октября 2006 (21:34)
Ну и славно, что так, Ириша! А то я подумала уже было, что трудности возникли! И разошлась тут...
Эвридика Штурвалова
30 октября 2006 (23:15)
Хмм, как интересно и странно у меня с родителями получается. На моем Солнце+Венера Уран матери и Венера отца. В трине к ним мой Уран и Марс матери.А Луна у меня водолейская. Это что - военные парады с салютом? :D Очень похоже :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.