Форум на ОКУЛУС

Тема 7917, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     30 октября 2006 (17:32)

Тань, ну это все, конечно так. И очень хорошо, что "заграничница" :D :D не костная и все правильно восприняла.

А у моей детки (Яна, единственной...) Луна в Скорпионе.. Так что ж мне с таким "представлением о маме" делать? :p Я уж и психолог, и астролог... Чего еще изволит?

Yanity
     30 октября 2006 (17:48)

Liuba777,

Спасибо!

у меня такая же картина - у моего ребенка Солнце в 10 в оппозиции к Урану в 4. Причем, Солнце и Уран - оба в обители. Честно, я в затруднении, по какому дому я у него иду - по 4, или по 10. Потому как его МС - точно на моем Солнце в Раке, и Солнце его в 10 во Льве, а я - Асцендентный Лев.

А в 4 у него Уран, Нептун и Юпитер. А у меня Юпитер и Нептун сильный и Уран очень выражен, и профессии у меня ураническая и нептунианская, может, и юпитерианская со временем будет . Но думается мне, что все же по 10 я у него - по Солнцу в оппозиции к Урану.

Мартини,

А 4 и 10 с этими планетами задействованы?

astreia,

Спасибо за интересные полезные рекомендации!

Яна.

junona.org
luna-astreia
     30 октября 2006 (17:48)

Ириша, только не все, что можно Луне в Скорпионе!

Той женщине, конечно легче было, с ее артистизмом, но сама она - о-ч-чень консервативная дама, Сатурн у нее в Деве, да еще и в 1-м доме. Так что, слезы были, невидимые просто.

А тебе Ириш, перво-на-перво - не ждать быстрых результатов от своего "священнодейства". Сперва, как следует прими ее Луну (кстати, все твои интересы - вполне и очень даже Скорпионские), пойми ее страхи, постарайся ощутить глубину ее эмоций и реакций. Чтобы разделять (умом хотя бы) то, что она чувствует. Ведь Луна в Скорпионе - самая интенсивная Луна! Нравится ей что-то, пусть и тебе понравится с ней этим чем-то заниматься. Клокочет у нее внутри - спроси мягонько, чего твоей душечке родненькой хочется? чем тебе помочь я могу, чтоб тебе легче стало?

Детки с Луной в Скорпе, чаще всего, особенно привязываются к тем, кто не осуждает ни их поступки, ни их внешний вид, и при этом - соглашается с тем, что они чувствуют. Как этому заочно научить - даже и не знаю. Но ты же УМНИЦА БОЛЬШАЯ, помозгуй, поинтуичь, ведь есть чем! Да и любовь "по-рыбьи" в этой ситуации - огромное подспорье! Главное, по капельке менять сложившееся, потом - по две капельки...

Поверь, Лунные Скорпиошки больше всех других чувствуют свои несовершенства, а если им еще и окружающие, нечаянно напоминают... Я не о тебе, а о том, что у дочи твоей ОЧЕНЬ чувствительная и ранимая Душа. Ты не сможешь так себя вести, но в твоих силах - оборудовать тихую и уютную гавань, для кораблика этой Души...

Тем боле - Луны ваши в секстиле!!!

Yanity
     30 октября 2006 (17:52)

" А у моей детки (Яна, единственной...) Луна в Скорпионе.. Так что ж мне с таким "представлением о маме" делать? Я уж и психолог, и астролог... Чего еще изволит?"

Ира, как что делать? - Магией заниматься! Которая астро-.

astreia,

как мы с Вами одновременно пишем.

Яна.

junona.org
Ева
     30 октября 2006 (17:52)

Ирина,

у меня есть две подруги с такой Луной, и мам я их знаю. Могу сказать, взрослые дочери заботяться о них. Правда,ить стараются отдельно, но это не только у таких Лун. Ну что бы еще припомнить..пока вот столько.

Саша

Ева
     30 октября 2006 (18:00)

Яна раз так синхронно - я о девушках писала - что-то в этих мамах есть эдакое значит, уловили

Rusea
     30 октября 2006 (18:11)

Девченки, спасибо..

Знаю я все это..Но когда со стороны совет совпадает с твоим представлением - вдвойне сил прибавляется. Так что - спасибо еще раз.

Да нет у меня проблем с деткой. Мы с ней подружки.. Да и проблемы ее решаем вместе.. И мои, кстати - тоже.. Она хоть и юная еще очень (17 лет всего), но порой очень дельные советы мне дает.. Вот я и подумываю - откуда знает?...

Таня, я как раз все силы направляю на то, чтобы уберечь ее.. И "гавань тихую и уютную" оборудую в меру сил и возможностей...Причем, как-то подсознательно это всегда делала. Нет, у нас с ней полное совпадение во мнениях.

Яна, я вот как раз над астромагией и подумываю сейчас.. Интересно как получилось.. Я тут попытку не совсем удачную сделала в этом направлении. Думала - рано, наверное.. А тут такой совет... Значит - не рано...

30 октября 2006 (18:56)

Яна- это по Русиному раскладу *А если посмотреть это по другому. Например как производные дома? Допустим, профессия мамы( или карьера): 10-ый от 10-го = 7-ой.*

luna-astreia
     30 октября 2006 (21:34)

Ну и славно, что так, Ириша! А то я подумала уже было, что трудности возникли! И разошлась тут...

Эвридика Штурвалова
     30 октября 2006 (23:15)

Хмм, как интересно и странно у меня с родителями получается. На моем Солнце+Венера Уран матери и Венера отца. В трине к ним мой Уран и Марс матери.А Луна у меня водолейская. Это что - военные парады с салютом? :D Очень похоже :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере