Яна, Привет, ну твой АСЦ трудно куда то еще поставить, ну или солнце в 1 могло бы быть, кстати у меня такой же.
Мама -это всегда 10 дом( я тоже сначала очень долго путалась, так как даже Вронский не давал четкого отношения кто по 4, кто по 10). У дочери моей К 4- стрелец, соуправитель -козерог( мужа АСЦ-стрелец, синтетический козерог) Уран и Нептун в 4 д., моя Луна в соединении с солнцем дочери (7 гр. орб)Самая сильная планета у неё Юпитер, а у меня упасть не встать, по Вронскому Марс, затем Луна, по системе Трунева они одинаковы, баллом ниже Меркурий, а по Шестопалову я себя не считала(ну сапожник без сапог-это нормально) , хотя Юпитер, Нептун и Уран в моей карте сильно проапектированы.
В синнастрии у дочери управители АСЦ и МС дева и близнецы, её меркурий оказался на моём В.У., её МС в 6 градусах от моей Луны, больше вроде ничего особенного, ну правда Ч.Л дочери на моей Луне, что может говорить, о нелюбви ко мне в прошлом воплащении.
Я так понимаю, Яна , что ты хочешь найти связь с тем что на небе было запрограмированно в картах детей о родителях занимающихся астрологией.
Данные могу переслать на е-майл, если интересно.
Yanity
31 октября 2006 (22:11)
Liuba777, любопытно получается - у твоего ребенка такой же 10 дом, как у моего, и у тебя такой же Асц, как и у меня. Да, мы явно у них идем по 10-ому.
" Данные могу переслать на е-майл, если интересно."
Спасибо большое! Конечно, интересно. С удовольствием посмотрю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.