Форум на ОКУЛУС

Тема 7917, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     31 октября 2006 (14:08)

Яна, Привет, ну твой АСЦ трудно куда то еще поставить, ну или солнце в 1 могло бы быть, кстати у меня такой же.

Мама -это всегда 10 дом( я тоже сначала очень долго путалась, так как даже Вронский не давал четкого отношения кто по 4, кто по 10). У дочери моей К 4- стрелец, соуправитель -козерог( мужа АСЦ-стрелец, синтетический козерог) Уран и Нептун в 4 д., моя Луна в соединении с солнцем дочери (7 гр. орб)Самая сильная планета у неё Юпитер, а у меня упасть не встать, по Вронскому Марс, затем Луна, по системе Трунева они одинаковы, баллом ниже Меркурий, а по Шестопалову я себя не считала(ну сапожник без сапог-это нормально) , хотя Юпитер, Нептун и Уран в моей карте сильно проапектированы.

В синнастрии у дочери управители АСЦ и МС дева и близнецы, её меркурий оказался на моём В.У., её МС в 6 градусах от моей Луны, больше вроде ничего особенного, ну правда Ч.Л дочери на моей Луне, что может говорить, о нелюбви ко мне в прошлом воплащении.

Я так понимаю, Яна , что ты хочешь найти связь с тем что на небе было запрограмированно в картах детей о родителях занимающихся астрологией.

Данные могу переслать на е-майл, если интересно.

Yanity
     31 октября 2006 (22:11)

Liuba777, любопытно получается - у твоего ребенка такой же 10 дом, как у моего, и у тебя такой же Асц, как и у меня. Да, мы явно у них идем по 10-ому.

" Данные могу переслать на е-майл, если интересно."

Спасибо большое! Конечно, интересно. С удовольствием посмотрю!

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере