Мне очень нужна помощь, в щепетильном вопросе. Познакомился я с девушкой, и я ей нравлюсь, и она мне, и вот возник у меня вопрос, а выйдет-ли, что либо у нас, продолжатся-ли отношения?
Моя дата рождения: 09.02.1986 - 07:00, Львов
Ее дата рождения: 11.04.1983, Львов
Дата знакомства: 26.10.2006 - 10:00, Львов
Заранее спасибо.
чёрный_принц
29 октября 2006 (20:43)
а если бы тебе сказали, что не получится, ты бы бросил её? Головой думай, а не прогнозами
beta
.
29 октября 2006 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...дружок,вот тут ты,пожалуй, мудро выступил ,присоединяюсь!
Нечего пока смотреть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ChessMan
29 октября 2006 (21:24)
Тут есть одна сложность, она уже замужем.
Но Вы меня поймите правильно, ситуация в самом деле непростая, и нужно найти какоето разрешение ей.
Ну ты даешь! Знакомству 3 дня, а такие вопросы! Круто.
astrol.info
ChessMan
29 октября 2006 (22:30)
Да, вот так вот бывает. Но главное, неизвестно, что будет дальше, вот поетому то и спрашиваю!
ChessMan
29 октября 2006 (22:31)
Кто то вообще может помочь???
Доктор
29 октября 2006 (23:41)
Если за так, то посмотри темы форума 26.10 и все, что сказано о 8.., это намек- дальше ищи сам, ответы на форуме все уже есть, если готов к этому.., если нет, платить cо временем прийдется все равно. Учись студент, вас счас мозгами шевелить не учат, готовят к другому.., но жить тебе - думай ! Спроси у родителей об атмосфере и событиях тех лет твоего рождения и партнерши - это основа, там тоже ответы на все твои вопросы, почему ты такой и что будет.., добавь к этому начало ответа, так может обойдешься и без астрологов, на первых порах... А, текущий твой вопрос на форуме лишь знак - заглянуть за ту дверь ...
чёрный_принц
30 октября 2006 (01:00)
"А, текущий твой вопрос на форуме лишь знак - заглянуть за ту дверь ..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.