Форум на ОКУЛУС

Тема 7918, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     30 октября 2006 (13:33)

Человек просто задал вопрос, ну что вы все на него набросились. Можете ответить - ответьте, не можете.. Чего мораль - то читать. Какая разница, три дня или один. А, может, это любовь зарождается

The Windmills of my mind..
ari
     30 октября 2006 (13:35)

А можно и я "попробую".

Знакомство произошло в дороге. Ближайшее разрешение ситуации 4-6 ноября. При попытке любых действий с Вашей стороны разрешение не в Вашу пользу.

P.S Может это просто дорожный роман? Такое часто бывает

30 октября 2006 (14:46)

Ари,если посмотреть их психологический портрет.То слово "может" тогда убирается.И прогноз из гаданий перейдет в совместную работу астропсихопрогноз в сочитании c влиянием встречи 26.10.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7872&p=2

Почитайте прогноз+психоастрологию прибавьте,тогда получите Точный результат.

касаем ли этот прогноз и на долго ли встреча у данных людей.

Может он так потом трактоваться будет?

"МЫ встретились случайно- и на ВСю жизнь"

так что не всех мы под одну дудку плясать заставим. :D

ari
     30 октября 2006 (14:52)

Я так и не понял, c Вашей стороны совет это или рекомендация?

Разъясните, будьте добры, что такое астропсихопрогноз

Доктор
     30 октября 2006 (15:36)

А, хто набрасывается то ? Если есть вопрос - есть на сайте "консультация астролога" ( если Ирина загружена, можно туда забить целую группу, бонусы делить)- заходите, если по честному то, а схематично, два ника уже дали ему дельные ответы, да и клиента-водолея лучше сразу поднять на соотв. уровень, дальше такие сами до всего доходят ! Cогласен с тем, что надо пробовать отвечать конкретно, кто как умеет, не боясь плагиата в последствии и критики, все учаться, даже, манере ответов и фразеологии ... Плохо, что клиент, задав вопрос - исчезает - это неуважение к собеседнику (взял и пошел, да еще ляпнул что-то напоследок), лично это тоже "провоцирует" все перводить на платную основу ...

30 октября 2006 (15:53)

Доктор.Вот ты ходишь,ходишь,ходишь,ходишь

В ШКОЛУ.А потом БАЦ!!!!! и вторая смена.

( если Ирина загружена, можно туда забить целую группу, БОНУСЫ ДЕЛИТЬ :D :D :D

30 октября 2006 (15:55)

Ответ гениален Доктор.

"все перводить на платную основу ..."

Мера пресечения Денежная.

:D

ChessMan
     30 октября 2006 (15:56)

ari, да, что то в етом роде. Я ехал заграницу, и в автобусе с ней познакомился.

Суть в том, что никогда ранее таких чувств у меня не возникало, и такой смешной ситуации никогда небыло. В том кругу в котором я кручусь девушек полно, но чуств никогда ни к кому не возникало,- слишко занят всегда был чтоб обращать внимание на девушек. А тут, что то возникло, и как назло именно к замужней, ну невезуха полная! И неизвестно как быть дальше. Я ж вижу, что нравлюсь ей, и она мне тоже, но вот те напасть такая - она то уже замужем. То ли ето кара какая то на меня свалилась, то ли еще что, неизвестность полная!

30 октября 2006 (16:03)

Вам ,ChessMan -не повезло.Но мне- Да.Мой прогноз оправдался. :D

www.oculus.ru/forum.php?m=sr&q...how_recs&id_to

m=7872&page=2

:D :D :D

Доктор
     30 октября 2006 (16:09)

Клиент использует выражения типа "как назло именно к замужней, ну невезуха полная!" или "напасть такая - она то уже замужем. То ли ето кара какая то", совершенно точно характеризующие его уровень готовности отвечать себе самосу на подобные вопросы - считайте это астропсихотерапией ... :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере