Тема 7918, сообщений: 53
Нужна помощь! |
Автор | Сообщение |
jane K Aнтидогхaнтер |
|
ari |
|
alex lev gold |
Ари,если посмотреть их психологический портрет.То слово "может" тогда убирается.И прогноз из гаданий перейдет в совместную работу астропсихопрогноз в сочитании c влиянием встречи 26.10. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7872&p=2 Почитайте прогноз+психоастрологию прибавьте,тогда получите Точный результат. касаем ли этот прогноз и на долго ли встреча у данных людей. Может он так потом трактоваться будет? "МЫ встретились случайно- и на ВСю жизнь" так что не всех мы под одну дудку плясать заставим. :D |
ari |
|
Доктор |
А, хто набрасывается то ? Если есть вопрос - есть на сайте "консультация астролога" ( если Ирина загружена, можно туда забить целую группу, бонусы делить)- заходите, если по честному то, а схематично, два ника уже дали ему дельные ответы, да и клиента-водолея лучше сразу поднять на соотв. уровень, дальше такие сами до всего доходят ! Cогласен с тем, что надо пробовать отвечать конкретно, кто как умеет, не боясь плагиата в последствии и критики, все учаться, даже, манере ответов и фразеологии ... Плохо, что клиент, задав вопрос - исчезает - это неуважение к собеседнику (взял и пошел, да еще ляпнул что-то напоследок), лично это тоже "провоцирует" все перводить на платную основу ... |
alex lev gold |
|
alex lev gold |
|
ChessMan |
ari, да, что то в етом роде. Я ехал заграницу, и в автобусе с ней познакомился.
Суть в том, что никогда ранее таких чувств у меня не возникало, и такой смешной ситуации никогда небыло. В том кругу в котором я кручусь девушек полно, но чуств никогда ни к кому не возникало,- слишко занят всегда был чтоб обращать внимание на девушек. А тут, что то возникло, и как назло именно к замужней, ну невезуха полная! И неизвестно как быть дальше. Я ж вижу, что нравлюсь ей, и она мне тоже, но вот те напасть такая - она то уже замужем. То ли ето кара какая то на меня свалилась, то ли еще что, неизвестность полная! |
alex lev gold |
Вам ,ChessMan -не повезло.Но мне- Да.Мой прогноз оправдался. :D
www.oculus.ru/forum.php?m=sr&q...how_recs&id_to m=7872&page=2
:D :D :D |
Доктор |
Клиент использует выражения типа "как назло именно к замужней, ну невезуха полная!" или "напасть такая - она то уже замужем. То ли ето кара какая то", совершенно точно характеризующие его уровень готовности отвечать себе самосу на подобные вопросы - считайте это астропсихотерапией ... :D |