У меня не только шрифт,но и мозги тоже нерадикальны.
А вот хорошо это или плохо время рассудит. :p
:D
ChessMan
30 октября 2006 (16:55)
Просто встретились взглядами, и понравились друг другу. Но дело в том, что я случайных связей нелюблю, я часто езжу заграницу, и никогда ничего подобного со мной небыло, не знакомлюсь в дороге просто, свои мысли заедают. Я такой человек, который любит постоянства во всем, и последнее время такое постоянство было,- последние несколько лет. Я решил сконцентрироватся на учебе, и на спорте. Я и учусь, и проф спортсмен, и у меня просто не оставолось времени, ни на чувства, ни на девушек. То есть, для меня главное душевное спокйствие. А тут появляются какие то чувства и начинают меня разьедать,- голове мешают думать, и вот я незнаю, что мне делать, может кара какая то?!
ari
30 октября 2006 (16:56)
Нумерология более ТОчна.
Нет ни малейшего желания дискутировать этот вопрос.
Раньше людей судили по шрифту.Но и их написанию,а также по ошибкам.Сейчас это все ушло в прошлое.Оно не имеет под сабой ничего правдивого.С того момента,как страны разделились,люди эмигрировали.И в следствии изучения других языков стали забывать родной на котором говорило большинство.
Единственно правильное угадывание.Это или человек неграмотен или он Иностранец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.