Форум на ОКУЛУС

Тема 7918, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     30 октября 2006 (17:09)

ChessMan

Извините,что мы в вашей теме не по "теме".Но я вам каr нумеролог и психолог говорю.

Вы сами все описали.

"Я такой человек, который любит постоянства во всем, и последнее время такое постоянство было,- последние несколько лет. Я решил сконцентрироватся на учебе, и на спорте. Я и учусь, и проф спортсмен, и у меня просто не оставолось времени, ни на чувства, ни на девушек. То есть, для меня главное душевное спокйствие. А тут появляются какие то чувства и начинают меня разьедать,- голове мешают думать, и вот я незнаю, что мне делать, может кара какая то?!"

Судьба послала вам знак,что вам чего то не хватает в этой вашей построенной вами и вас устроенной жизни.Она послала вам Любовь или чувства,которые вам не знакомы.Конечно же это не говорит,что вы должны влюбиться и забрать эту женщину.У вас произошел клик.Вы расстались и чувства остались.Значит следуюшие действия.Я ХОЧУ НАЙТИ ЛЮБОВЬ.И вы скоро ее найдете.Этого вам и не хватало.Только не вздумайте отбивать у женщины мужа-это была "случайная"встреча,чтобы дать вам проснуться и сказать,что у вас еще чего то не хватает для полного счастья.

Это Психопрогноз.

Удачи.

ChessMan
     30 октября 2006 (17:14)

А Вы уверены, что ето была случайная встреча? А вдруг ето любовь?

anharmony
Мастер Фен Шуй
     30 октября 2006 (17:16)

alex lev gold,

хочется сказать пару слов в защиту "графологии". Я лично очень большое значение придаю не только тому, ЧТО написано, а тому и КАК это написано. Это также очень многое говорит о человеке.

Мне важно, чтобы текст был красивым, чтобы пробелы соблюдались - это доставляет, наверно, определенное эстетическое удовольствие.

Не знаю в чем здесь дело - возможно, в секстиле Меркурий-Венера...

http://fscenter.ru/fengshui/
ChessMan
     30 октября 2006 (17:16)

Так интересно, ето меня найдет любовь, или я должен ее искать?

30 октября 2006 (17:20)

Уверен,что это будет скоро.А зная ваши данные ,могу завериться 100% случившимся с вами "Казусом".

И зная ,что случайностей не бывает. И если правильно ими распорядиться.

То свою жизнь всегда можно изменить к лучшему.

Прогнозисты без Психологии, или как говрят Нумерологи- без ПСИХОАНАЛИТИКИ этого не поймут

30 октября 2006 (17:21)

Не знаю кто кого.

Но выходить на "Охоту"вы будите Чаще.

Сходите в бар например.Нет такого желания?

luna-astreia
     30 октября 2006 (17:23)

Ладно, Алекс! Все так и было, и есть, и будет!

Ок?!

jane K
Aнтидогхaнтер
     30 октября 2006 (17:23)

"Только не вздумайте отбивать у женщины мужа":D

The Windmills of my mind..
ChessMan
     30 октября 2006 (17:34)

Да щас особо нет времени ходить по барам, как рас много дел навалилось, разве только, мне повезет, и она меня найдет сама, вот на ето наверное и буду надеятся.

30 октября 2006 (17:37)

Надейся и жди.Только вот если простынь окажется не того.....То иди сам к горе.

Магомед ты наш. :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере