Извините,что мы в вашей теме не по "теме".Но я вам каr нумеролог и психолог говорю.
Вы сами все описали.
"Я такой человек, который любит постоянства во всем, и последнее время такое постоянство было,- последние несколько лет. Я решил сконцентрироватся на учебе, и на спорте. Я и учусь, и проф спортсмен, и у меня просто не оставолось времени, ни на чувства, ни на девушек. То есть, для меня главное душевное спокйствие. А тут появляются какие то чувства и начинают меня разьедать,- голове мешают думать, и вот я незнаю, что мне делать, может кара какая то?!"
Судьба послала вам знак,что вам чего то не хватает в этой вашей построенной вами и вас устроенной жизни.Она послала вам Любовь или чувства,которые вам не знакомы.Конечно же это не говорит,что вы должны влюбиться и забрать эту женщину.У вас произошел клик.Вы расстались и чувства остались.Значит следуюшие действия.Я ХОЧУ НАЙТИ ЛЮБОВЬ.И вы скоро ее найдете.Этого вам и не хватало.Только не вздумайте отбивать у женщины мужа-это была "случайная"встреча,чтобы дать вам проснуться и сказать,что у вас еще чего то не хватает для полного счастья.
Это Психопрогноз.
Удачи.
ChessMan
30 октября 2006 (17:14)
А Вы уверены, что ето была случайная встреча? А вдруг ето любовь?
anharmony
Мастер Фен Шуй
30 октября 2006 (17:16)
alex lev gold,
хочется сказать пару слов в защиту "графологии". Я лично очень большое значение придаю не только тому, ЧТО написано, а тому и КАК это написано. Это также очень многое говорит о человеке.
Мне важно, чтобы текст был красивым, чтобы пробелы соблюдались - это доставляет, наверно, определенное эстетическое удовольствие.
Не знаю в чем здесь дело - возможно, в секстиле Меркурий-Венера...
http://fscenter.ru/fengshui/
ChessMan
30 октября 2006 (17:16)
Так интересно, ето меня найдет любовь, или я должен ее искать?
Да щас особо нет времени ходить по барам, как рас много дел навалилось, разве только, мне повезет, и она меня найдет сама, вот на ето наверное и буду надеятся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.