Тема 7920, сообщений: 27
Скорпионы, Период трансформации?! |
Автор | Сообщение |
чёрный_принц |
|
galinablanca |
Ужасно Решила вернуться и добавить. У меня происходит такая кардинальная переоценка ценностей, вернее жизни. И все с очень негативным оттенком. В то, во что раньше верила, больше не верю. Мне просто не хочется подробности писать, а вообще сегодня это ощущение жизни выразила в стихах так:
Надеюсь, понятно. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня тоже очень тяжелый период . Сегодня услышала признания от дорогово мне человека , думала легче станет когда правду узнаю , но не стало. Я думала что смогу спокойно закрыть тему , когда убедюсь в том что он меня любит ,но даже то что я утешила свое самолюбие не сделало меня щастливой, ето ровным щетом ничего не изменило в моей жизни.Ему стало легче , у него камень сплечь , а мне нет , и каждый думает что его страдания были тяжелее. Знаете , когда о чем то просишь Небо , то надо понимать что судьба может сыграть с тобой злую шутку , поетому не молитесь о любви , она может быть совсем иной нежели вам представлялось , может привести в тупик... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
чёрный_принц |
|
Lea |
|
ElKa |
Привет! Вот-вот, период ужасный. Если раньше всегда можно было понять, что тревожит, то сейчас - ???? Постоянно тревожное состояние, будто накануне чего-то. И сны событийные сняться. Но почти ничего не помню. Аня, а с мечтами ты абсолютно права. Очень осторожно нужно. А то "небесная канцелярия" эти мечты странным образом потом выполняет. Шиворот - навыворот. Я столкнулась. Опыт уже есть. Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Mo судьбе не хозяйка |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Леа , ну если и Раков колбасит , то меня вдвойне , у меня Луна в Раке . А вообще Скорпион переполнен , идеальное время для расставаний , садомазохических мыслей и всего с етим знаком связанного . У меня Скорпион в 3 заключен , поетому вся ета прелесть в 3 , голова скоро лопнет , но хоть один плюс из козерожеи Луны признание выбила,а то же он все время убегал от разговора по душам. Да , смотрю со стороны на свою исторую , такое я себе никогда не могла представить что случиться , хотела - получила , наверну исполнили просьбу все шито крыто . Ну теперь насколько я себя знаю через лет 7 надо ждать от судьбы новых сюрпризов ,а там и старость незагорами. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Эми_ |
|
galinablanca |
"Все рушится, все меняется, как песчаный замок вокруг тебя"
Это точно. Это именно то, что происходит. Я каждый день получаю все новые и новые факты об окружающей жизни, о мужчинах, об их отношении к женщинам, любви, семьям (за что меня тут недавно чуть ли не заклевали), но к моему ужасу информация все продолжает и продолжает поступать от новых людей, с которыми меня сталкивает жизнь по работе и т.д.) и я просто катастрофически теряю веру в искренность, романтику. И как говорит Леа : "я все больше мечтаю о доме просторном, где нибудь на берегу моря, ну ее, эту любовь" - то я начинаю приходить к тому же выводу. Что надо выходить замуж по расчету, мужчин не любить вообще в принципе, брать от них по максимуму, потому что любовь наша к ним совершенно обесценена, совершенно не нужна. И все равно они будут нас обманывать, так хоть за это бонус в виде материальных благ получать. А то любишь за так, за ласковое слово, заботишься, жалеешь, помогаешь, а оказывается.... |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год