Форум на ОКУЛУС

Тема 7920, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
чёрный_принц
     29 октября 2006 (21:32)

как он на вас действует?

galinablanca
     29 октября 2006 (21:42)

Ужасно

Решила вернуться и добавить.

У меня происходит такая кардинальная переоценка ценностей, вернее жизни. И все с очень негативным оттенком. В то, во что раньше верила, больше не верю. Мне просто не хочется подробности писать, а вообще сегодня это ощущение жизни выразила в стихах так:

http://rifma.com.ru/showstpoet.php?name_page=ks...r_stih=25464

Надеюсь, понятно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 октября 2006 (00:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня тоже очень тяжелый период .

Сегодня услышала признания от дорогово мне человека , думала легче станет когда правду узнаю , но не стало.

Я думала что смогу спокойно закрыть тему , когда убедюсь в том что он меня любит ,но даже то что я утешила свое самолюбие не сделало меня щастливой, ето ровным щетом ничего не изменило в моей жизни.Ему стало легче , у него камень сплечь , а мне нет , и каждый думает что его страдания были тяжелее.

Знаете , когда о чем то просишь Небо , то надо понимать что судьба может сыграть с тобой злую шутку , поетому не молитесь о любви , она может быть совсем иной нежели вам представлялось , может привести в тупик...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
чёрный_принц
     30 октября 2006 (00:54)

и сколько этот период ещё будет действовать?

Lea
     30 октября 2006 (01:08)

Анюта, я хоть и Рак..но времечко не из легких..а про мечты о любви , ты прямо в точку..вот и я все больше мечтаю о доме просторном, где нибудь на берегу моря, ну ее, эту любовь все как то, не так складывается..

ElKa
     30 октября 2006 (01:12)

Привет!

Вот-вот, период ужасный. Если раньше всегда можно было понять, что тревожит, то сейчас - ????

Постоянно тревожное состояние, будто накануне чего-то. И сны событийные сняться. Но почти ничего не помню.

Аня, а с мечтами ты абсолютно права. Очень осторожно нужно. А то "небесная канцелярия" эти мечты странным образом потом выполняет. Шиворот - навыворот. Я столкнулась. Опыт уже есть.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Mo
судьбе не хозяйка
     30 октября 2006 (08:44)

Присоединяюсь, милые.

Период отвратительный.

Колбасит просто...

Все рушится, все меняется, как песчаный замок вокруг тебя.

Тревожного состояния у меня как раз нет..оно истеричное.

Вобщем, ничего хорошего...

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 октября 2006 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

ну если и Раков колбасит , то меня вдвойне , у меня Луна в Раке . А вообще Скорпион переполнен , идеальное время для расставаний , садомазохических мыслей и всего с етим знаком связанного .

У меня Скорпион в 3 заключен , поетому вся ета прелесть в 3 , голова скоро лопнет , но хоть один плюс из козерожеи Луны признание выбила,а то же он все время убегал от разговора по душам.

Да , смотрю со стороны на свою исторую , такое я себе никогда не могла представить что случиться , хотела - получила , наверну исполнили просьбу все шито крыто .

Ну теперь насколько я себя знаю через лет 7 надо ждать от судьбы новых сюрпризов ,а там и старость незагорами.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эми_
     30 октября 2006 (11:03)

Анабел

ну о чем ты! Для женщин с таким духом как у тебя старости никогда не будет!

galinablanca
     30 октября 2006 (11:53)

"Все рушится, все меняется, как песчаный замок вокруг тебя"

Это точно. Это именно то, что происходит. Я каждый день получаю все новые и новые факты об окружающей жизни, о мужчинах, об их отношении к женщинам, любви, семьям (за что меня тут недавно чуть ли не заклевали), но к моему ужасу информация все продолжает и продолжает поступать от новых людей, с которыми меня сталкивает жизнь по работе и т.д.) и я просто катастрофически теряю веру в искренность, романтику.

И как говорит Леа : "я все больше мечтаю о доме просторном, где нибудь на берегу моря, ну ее, эту любовь" - то я начинаю приходить к тому же выводу. Что надо выходить замуж по расчету, мужчин не любить вообще в принципе, брать от них по максимуму, потому что любовь наша к ним совершенно обесценена, совершенно не нужна. И все равно они будут нас обманывать, так хоть за это бонус в виде материальных благ получать. А то любишь за так, за ласковое слово, заботишься, жалеешь, помогаешь, а оказывается....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере