Ксюша, ты это прекрати. Сейчас просто период такой.
И потом, смотря с чем сравнивать. Живы, здоровы, не голодаем, на паперти не стоим. Если у тебя, у меня, что-то не складывается, это не значит, что любви и нежности нет.
Кто-то рожден брать, кто-то отдавать. Неправда, что всегда должно быть равновесие, взаимность. Ожесточаться не нужно. Да и потом, все ведь идет по цепочке. Ты отдаешь кому-то, потом тебе кто-то совершенно другой. Если себя програмировать на получение, ничего не получится. Чтобы тебе было хорошо, у тебя энергия должна быть положительная. Иначе не получится. Ни сейчас, ни потом. А надежда умирает последней.
Замри сейчас, подожди. Какие твои годы.
Я на десяток лет старше, и то, не отчаиваюсь. Период этот нужно пережить. Потерьпеть. И все будет. Все дело в энергиях. Нужен позитив. Через не могу.
Говорят же - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Ну постарайся.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
30 октября 2006 (13:21)
Елка,
да изменила я отношение очень. Я теперь такой экзамен буду мужчинам устраивать, прежде чем допустить их к своей душе... И не только к душе.
А позитив . конечно, есть в моей жизни: это хорошая работа, друзья и дочка. Вот этого и достаточно. А без личной жизни можно вполне прожить.
ElKa
30 октября 2006 (13:28)
Ксюша, а вот экзаменов не нужно. Просто прислушивайся внутренним слухом. И пусть, если случиться, все течет само собой. А там видно будет. Ведь разочарования в жизни, это ОПЫТ, а он, как известно, со знаком "минус" не бывает.
Экзамен - это негатив, заранее агрессивная настройка. Хотя где-то читала, что у скорпиончиков без - "ну попался, с... сын", не бывает.
И вообще, учись отвлекаться. На что угодно. На чужие проблеммы, например - здорово помогает.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
30 октября 2006 (13:36)
Так дело в том, что последние десять лет моейй жизни - это сплошная цепь разочарований в мужчинах. И если все эти десять лет я еще отбрасывала негатив и искала лучшее, позитивное и доброе в окружающих, то теперь уже не могу. Мужчины - в большинстве своем эгоисты и потребители.
Меня сейчас дальше больше шокируют не факты моей личной биографии, а то что я узнаю о других, о мужчинах, которых я никаким образом не касалась в жизни. И все они лгуны, изменники, предатели. Почему они выбирают меня для таких вот "исповедований" с оттенком бахвальства, я не понимаю. Мол, какой же я крутой: у меня есть жена, трое детей и две любовницы.
ElKa
30 октября 2006 (14:05)
Ксюша, как я поняла, наличие в натале соединения венера-марс, действует в жизни, как т.н. феррамоны. Так что, такими уж уродились. Не обращай внимания. Поверь, быть любимой безответно, гораздо дискомфортней, чем любить безответно. Проверено. :D
Видимо правы были форумчане, когда советовали тебе энергию в другое русло направить. Я из личного опыта знаю, что помогает.
Ну их, этих МЧ. Если что случиться, то само. Не нужно зацикливаться. Когда перестанешь на эту тему думать, тогда и прийдет нужное. Почему-то всегда так бывает.
чёрный_принц
30 октября 2006 (14:06)
"Мужчины - в большинстве своем эгоисты и потребители."
:D
galinablanca
30 октября 2006 (14:15)
"наличие в натале соединения венера-марс, действует в жизни, как т.н. феррамоны. " -
да, наверно. Потому что я ничего не делаю, а на меня вечно мужчины как пчелы на мед. Больше всего меня это шокировало, когда я после родов поправилась на 12 кг, на себя в зеркало смотреть не могла вообще, а в отношении мужчин ко мне ничего не менялось. НАпример, нахожусь в компании, где куча юных стройных девушек, а мужчины так и кружат вокруг меня... Это Венера-Марс? А теперь я эти 12 кг сбросила, можете себе представить, что происходит...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 октября 2006 (14:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
то что они кружаться ето не мешает им иметь по две любовницы . Я уже давно поняла что сексуальное влечение не является базой для прочных отношений и крепких чувств . И если музчину только и волнует в женщинее ее попа или другие части тела , то ничего кроме развлечения от етой связи нельзя ожидать.
Поетому не надо удивляться почему количество со временем не перерастает в качество .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
30 октября 2006 (14:31)
Аннабель, потому и говорю, что все мужчины - сво...
А речь даже не об этом. Не забывайте, что я замужем была 7 лет. Это тоже горький опыт. Когда мужчина на руках носил, говорил, что без меня погибнет, жениться предлагал с третьего свидания, еле-еле год протянула, отбиваясь от этих предложений каждый день. Потом сдалась. И что? Вроде все так , как надо: видел во мне жену, мать ребенка, а не развлечение, однако со временем опять все развернулось в сторону использования меня уже как домработницы, зарабатывательницы денег и т.д. И при этом скандалы, сплошной эгоизм с его стороны и т.д. В один прекрасный момент я вдруг обнаруживала, что отказываю себе во всем, во всех радостях жизни ради строительства этого дома для этого инфантильного эгоиста. Опять же потребительская логика : он хотел меня прежде всего для СЕБЯ! Для своего комфорта, уюта, домашней бытовой устроенности и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.