Форум на ОКУЛУС

Тема 7920, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mo
судьбе не хозяйка
     30 октября 2006 (12:04)

annabelle

Ты права как никогда =)))

Для расставаний время просто изумительное.

Все наверное тонну нервнух клеток изничтожили =)

Вот такая **ука любовь =)))))))

Ох...смех сквозь слезы

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
ElKa
     30 октября 2006 (13:06)

Ксюша, ты это прекрати. Сейчас просто период такой.

И потом, смотря с чем сравнивать. Живы, здоровы, не голодаем, на паперти не стоим. Если у тебя, у меня, что-то не складывается, это не значит, что любви и нежности нет.

Кто-то рожден брать, кто-то отдавать. Неправда, что всегда должно быть равновесие, взаимность. Ожесточаться не нужно. Да и потом, все ведь идет по цепочке. Ты отдаешь кому-то, потом тебе кто-то совершенно другой. Если себя програмировать на получение, ничего не получится. Чтобы тебе было хорошо, у тебя энергия должна быть положительная. Иначе не получится. Ни сейчас, ни потом. А надежда умирает последней.

Замри сейчас, подожди. Какие твои годы.

Я на десяток лет старше, и то, не отчаиваюсь. Период этот нужно пережить. Потерьпеть. И все будет. Все дело в энергиях. Нужен позитив. Через не могу.

Говорят же - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ну постарайся.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     30 октября 2006 (13:21)

Елка,

да изменила я отношение очень. Я теперь такой экзамен буду мужчинам устраивать, прежде чем допустить их к своей душе... И не только к душе.

А позитив . конечно, есть в моей жизни: это хорошая работа, друзья и дочка. Вот этого и достаточно. А без личной жизни можно вполне прожить.

ElKa
     30 октября 2006 (13:28)

Ксюша, а вот экзаменов не нужно. Просто прислушивайся внутренним слухом. И пусть, если случиться, все течет само собой. А там видно будет. Ведь разочарования в жизни, это ОПЫТ, а он, как известно, со знаком "минус" не бывает.

Экзамен - это негатив, заранее агрессивная настройка. Хотя где-то читала, что у скорпиончиков без - "ну попался, с... сын", не бывает.

И вообще, учись отвлекаться. На что угодно. На чужие проблеммы, например - здорово помогает.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
galinablanca
     30 октября 2006 (13:36)

Так дело в том, что последние десять лет моейй жизни - это сплошная цепь разочарований в мужчинах. И если все эти десять лет я еще отбрасывала негатив и искала лучшее, позитивное и доброе в окружающих, то теперь уже не могу. Мужчины - в большинстве своем эгоисты и потребители.

Меня сейчас дальше больше шокируют не факты моей личной биографии, а то что я узнаю о других, о мужчинах, которых я никаким образом не касалась в жизни. И все они лгуны, изменники, предатели. Почему они выбирают меня для таких вот "исповедований" с оттенком бахвальства, я не понимаю. Мол, какой же я крутой: у меня есть жена, трое детей и две любовницы.

ElKa
     30 октября 2006 (14:05)

Ксюша, как я поняла, наличие в натале соединения венера-марс, действует в жизни, как т.н. феррамоны. Так что, такими уж уродились. Не обращай внимания. Поверь, быть любимой безответно, гораздо дискомфортней, чем любить безответно. Проверено. :D

Видимо правы были форумчане, когда советовали тебе энергию в другое русло направить. Я из личного опыта знаю, что помогает.

Ну их, этих МЧ. Если что случиться, то само. Не нужно зацикливаться. Когда перестанешь на эту тему думать, тогда и прийдет нужное. Почему-то всегда так бывает.

чёрный_принц
     30 октября 2006 (14:06)

"Мужчины - в большинстве своем эгоисты и потребители."

:D

galinablanca
     30 октября 2006 (14:15)

"наличие в натале соединения венера-марс, действует в жизни, как т.н. феррамоны. " -

да, наверно. Потому что я ничего не делаю, а на меня вечно мужчины как пчелы на мед. Больше всего меня это шокировало, когда я после родов поправилась на 12 кг, на себя в зеркало смотреть не могла вообще, а в отношении мужчин ко мне ничего не менялось. НАпример, нахожусь в компании, где куча юных стройных девушек, а мужчины так и кружат вокруг меня... Это Венера-Марс? А теперь я эти 12 кг сбросила, можете себе представить, что происходит...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 октября 2006 (14:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

то что они кружаться ето не мешает им иметь по две любовницы . Я уже давно поняла что сексуальное влечение не является базой для прочных отношений и крепких чувств . И если музчину только и волнует в женщинее ее попа или другие части тела , то ничего кроме развлечения от етой связи нельзя ожидать.

Поетому не надо удивляться почему количество со временем не перерастает в качество .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     30 октября 2006 (14:31)

Аннабель, потому и говорю, что все мужчины - сво...

А речь даже не об этом. Не забывайте, что я замужем была 7 лет. Это тоже горький опыт. Когда мужчина на руках носил, говорил, что без меня погибнет, жениться предлагал с третьего свидания, еле-еле год протянула, отбиваясь от этих предложений каждый день. Потом сдалась. И что? Вроде все так , как надо: видел во мне жену, мать ребенка, а не развлечение, однако со временем опять все развернулось в сторону использования меня уже как домработницы, зарабатывательницы денег и т.д. И при этом скандалы, сплошной эгоизм с его стороны и т.д. В один прекрасный момент я вдруг обнаруживала, что отказываю себе во всем, во всех радостях жизни ради строительства этого дома для этого инфантильного эгоиста. Опять же потребительская логика : он хотел меня прежде всего для СЕБЯ! Для своего комфорта, уюта, домашней бытовой устроенности и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере