Я понимаю что это не самая животрепещущая и важная тема но... жалко родителей мужа - у них пропал любимый котик Тимка - в среду 25 исчез и вот до сих пор нет... Мы приехали сегодня к ним, а они такие печальные - очень любили его рыжего... Может есть возможность посмотреть - появится он или все... погиб где-то. Вопрос возник 29.10.2006 в 21.31 Минск
Минское на час меньше московского (если у них 5 у нас 4)
чёрный_принц
29 октября 2006 (23:25)
кот - это дикое животное, только люди этого не понимают. Это не собака, кошка никогда не станет домашней или преданной человеку, кроме того очень часто уходят в загул на месяцы.
В любом случае, если вернётся, то уж точно не с помощью астрологии или гаданиях на таро.
el_diavolo это нормальный не кастрированный кот - он живет полной жизнью и никто его не ограничивал ни в чем но... деда и бабу любил - на руки к ним забирался, спал с ними, когда они уехали на неделю он очень переживал и тосковал... За 4 года не пропадал никогда дольше чем на два дня...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 октября 2006 (23:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
я вам так сочувствую всем .
Понятное дело что тут не загул, да и не весна сейчас , кот врядли вернется.
Очень тяжело терять близкое животное , они ведь часть нашей семьи .
Пусть поищат его в подвале , около дома , а если не найдут его не живым не мертвым , то надо смириться , другово выхода нет . Больно конечно очень , но от нас не кошачья не человеческая жизнь не зависит к сожалению.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
чёрный_принц
29 октября 2006 (23:54)
"деда и бабу любил - на руки к ним забирался, спал с ними, когда они уехали на неделю он очень переживал и тосковал... За 4 года не пропадал никогда дольше чем на два дня..."
Знаете такой американский канал о животных National Geographic Channel? Так вот я буквально позавчера смотрел 3х часовой документальный исследовательский рапорт о котах и кошках. Их психике, о нашем заблуждении, об их ДИКОЙ природе. Там нет любви и быть не может, там есть человек, который делает приятно коту или кошке - даёт еду и гладит. Они "привязываются" к дому, когда кострируют и их не уважают другие коты, это единственный случай. Ну или насильно держать взаперти. Вообще кот захочет и уйдёт и ему глубоко всё равно кто за ним скучает, у них нет логики....ТОЛЬКО ИНСТИНКТЫ, верите ли вы или нет. Я так посмотрел и убедился, показывали и скрытые съёмки, и про их язык и про их жесты и про их строение, всё говорит о том, что как бы человек не хочет думать, кошка - это тигр - это рысь...это убийца мышей, убийца!
Скучать могут только по маме, сестёр братьев не признают...Людей уважают за еду, всё.
Аист,напишите,пож.,как с вами связаться по электоронной почте...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
чёрный_принц
30 октября 2006 (00:02)
у меня был кот лет 7 назад. В руки давался только ко мне, спал со мной. А в туалет чуть ли ни как человек ходил. Любовь марковь...(как у твоих родственников прям). Но позже ушёл, никто не знает почему, но видели его и после того в округе. Скорей всего приревновал к собаке, которую завели после него. Но есть ещё одна вещь: когда кот отравился или заболел и чувствует, что умирает - он уходит навсегда. Редко когда вы найдёте кота, умершего в доме. В общем версий много.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 октября 2006 (00:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
диавло ,
что ты мелишь чипуху , кто ето людей уважает за еду , и как вообще животное может уважать?
Признают и сестер и братьев кстати .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.