Форум на ОКУЛУС

Тема 7922, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     29 октября 2006 (22:36)

Я понимаю что это не самая животрепещущая и важная тема но... жалко родителей мужа - у них пропал любимый котик Тимка - в среду 25 исчез и вот до сих пор нет... Мы приехали сегодня к ним, а они такие печальные - очень любили его рыжего... Может есть возможность посмотреть - появится он или все... погиб где-то. Вопрос возник 29.10.2006 в 21.31 Минск

Grian
Андрей Бударовский.
     29 октября 2006 (22:43)

Аист, в время у Вас какое, Московское или свое?

astrol.info
аист
птицца
     29 октября 2006 (22:54)

Минское на час меньше московского (если у них 5 у нас 4)

чёрный_принц
     29 октября 2006 (23:25)

кот - это дикое животное, только люди этого не понимают. Это не собака, кошка никогда не станет домашней или преданной человеку, кроме того очень часто уходят в загул на месяцы.

В любом случае, если вернётся, то уж точно не с помощью астрологии или гаданиях на таро.

аист
птицца
     29 октября 2006 (23:29)

el_diavolo это нормальный не кастрированный кот - он живет полной жизнью и никто его не ограничивал ни в чем но... деда и бабу любил - на руки к ним забирался, спал с ними, когда они уехали на неделю он очень переживал и тосковал... За 4 года не пропадал никогда дольше чем на два дня...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 октября 2006 (23:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист ,

я вам так сочувствую всем .

Понятное дело что тут не загул, да и не весна сейчас , кот врядли вернется.

Очень тяжело терять близкое животное , они ведь часть нашей семьи .

Пусть поищат его в подвале , около дома , а если не найдут его не живым не мертвым , то надо смириться , другово выхода нет . Больно конечно очень , но от нас не кошачья не человеческая жизнь не зависит к сожалению.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
чёрный_принц
     29 октября 2006 (23:54)

"деда и бабу любил - на руки к ним забирался, спал с ними, когда они уехали на неделю он очень переживал и тосковал... За 4 года не пропадал никогда дольше чем на два дня..."

Знаете такой американский канал о животных National Geographic Channel? Так вот я буквально позавчера смотрел 3х часовой документальный исследовательский рапорт о котах и кошках. Их психике, о нашем заблуждении, об их ДИКОЙ природе. Там нет любви и быть не может, там есть человек, который делает приятно коту или кошке - даёт еду и гладит. Они "привязываются" к дому, когда кострируют и их не уважают другие коты, это единственный случай. Ну или насильно держать взаперти. Вообще кот захочет и уйдёт и ему глубоко всё равно кто за ним скучает, у них нет логики....ТОЛЬКО ИНСТИНКТЫ, верите ли вы или нет. Я так посмотрел и убедился, показывали и скрытые съёмки, и про их язык и про их жесты и про их строение, всё говорит о том, что как бы человек не хочет думать, кошка - это тигр - это рысь...это убийца мышей, убийца!

Скучать могут только по маме, сестёр братьев не признают...Людей уважают за еду, всё.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     30 октября 2006 (00:00)

Аист,напишите,пож.,как с вами связаться по электоронной почте...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
чёрный_принц
     30 октября 2006 (00:02)

у меня был кот лет 7 назад. В руки давался только ко мне, спал со мной. А в туалет чуть ли ни как человек ходил. Любовь марковь...(как у твоих родственников прям). Но позже ушёл, никто не знает почему, но видели его и после того в округе. Скорей всего приревновал к собаке, которую завели после него. Но есть ещё одна вещь: когда кот отравился или заболел и чувствует, что умирает - он уходит навсегда. Редко когда вы найдёте кота, умершего в доме. В общем версий много.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 октября 2006 (00:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

диавло ,

что ты мелишь чипуху , кто ето людей уважает за еду , и как вообще животное может уважать?

Признают и сестер и братьев кстати .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере