Спасибо Grian - жив и ладно и хорошо - дедам-бабам так и скажу - я знаю им будет легче, а может еще и прибежит, найдет дорогу. Были же такие случаи...
Я ребята про котов честно говоря ничего не знаю и дискуссию подержать не могу)))) - всегда собак держала и люблю собак. Стариков просто очень жалею своих - они к коту этому, как к ребенку малому относились. Спасибо всем кто написал
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 октября 2006 (14:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
какая радость !
Видимо Тимка не емегрировал , а повышал квалификацию и образование по 9 ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Про возвращение, 9-й дом и особенно миссию в посольстве
joker-way.com
KeySea
30 октября 2006 (14:54)
Аня, Аист
Не позволю дискриминировать котов . Сошлюсь на опыт знакомых мне заядлых кошатников, заводчиков (фелинологов) и тех, кто неустанно подбирает, пристраивает бездомных котят и делает это многие годы. Так вот преданность это еще что, по их словам, среди котов бывают и однолюбы . Большая часть фелинологов мифы о неблагодарности кошачьих не разделяет и не поддерживает.
Не совсем по теме, конечно, но Тимка ведь уже вернулся после выполнения своей дипломатической миссии .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.