Форум на ОКУЛУС

Тема 7925, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 октября 2006 (01:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброй ночи ,

решила глянуть в карту близкого мне человека , и на то как астероид Анна отразился в день нашей 1 встречи на его Натале .Вижу тр. Анна в точном соединении с его нат. Нептуном.

Думаю , а гляну я карту мамы и где был Анна на момент моего рождения в ее карте , и вижу в точном соединении с ее нат. Нептуном.

Выходит я при первой встрече за нат. Нептун цеплаюсь , хм, интересно.

У папы я ( аст. Анна )на Венере сидела на момент рождения , и вообще у него было тогда возвращение Венеры .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
чёрный_принц
     30 октября 2006 (01:23)

тоже не спится?

Людмила Трунова
     30 октября 2006 (02:06)

Аня,

а почему ты ИМЕННО сегодня посм. в карту БЛИЗКОГО тебе человека на "предмет" астероида ?

Sea
Астролог
     30 октября 2006 (10:11)

я вот тоже именно вчера пошла на этот предмет карты близких разглядывать. наверное астероид Анна мимо пролетал =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 октября 2006 (10:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила ,

может потому что за день до етого в карте знакомого с астероидами работали, он хочет Родину покинуть , вот и про Анну вспомнила .

Сеа ,

так надо было глянуть где он пролетал .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
     30 октября 2006 (11:26)

Прикольно это с именными астеройдами, посмотрел сейчас свой, а он в аккурат на Уране и МС. . Чего еще интересного еще есть (в смысле случаи из жизни, если не секрет).

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
чёрный_принц
     30 октября 2006 (12:01)

а у меня эрос на куспиде 5го дома :D

Rox
     30 октября 2006 (12:45)

А у моего благоверного мое имя в соединении с Луной, а производная фамилии - с Солнцем! У меня свои и имя, и фамилия, и даже ник в соединении с Солнцем. А его имя в соединении с моим Юпитером. Только вот на счет орбисов я не знаю, какие берутся...

Sea
Астролог
     30 октября 2006 (13:25)

annabelle, соединение с натальным пролетал =)

я вообще астероиды позавчера поразглядывала, с именами, прозвищами конечно до смешного всё убедительно совпадает =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Людмила Трунова
     30 октября 2006 (13:31)

Так ребята, вот Вы и попались...

на ОДИН транзитно-солярный АСТЕРОИД!

Рассказать?

Хотела ВЧЕРА через Ваш форум поздравить моего любимого Косм. малыша с Днем рождения!

Но побудительные желания не всегда совпадают с нашими возможностями (дела-дела )

Обозначили мы с Андреем это событие взаимными тел.звонками с поздравлениями ему !!

Кому?

Кто вчера был у нас на сайте мог видеть этого именниника в верхней строке "Дня рожд.аст."

А кто не видел ...

Сейчас расскажу

а вы убедитесь что это именно так и было по ссылке сделайте что указано на дату 29 октября .

http://astro.net.ua/news_full.php?id=165

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере