Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 октября 2006 (01:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброй ночи ,
решила глянуть в карту близкого мне человека , и на то как астероид Анна отразился в день нашей 1 встречи на его Натале .Вижу тр. Анна в точном соединении с его нат. Нептуном.
Думаю , а гляну я карту мамы и где был Анна на момент моего рождения в ее карте , и вижу в точном соединении с ее нат. Нептуном.
Выходит я при первой встрече за нат. Нептун цеплаюсь , хм, интересно.
У папы я ( аст. Анна )на Венере сидела на момент рождения , и вообще у него было тогда возвращение Венеры .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
чёрный_принц
30 октября 2006 (01:23)
тоже не спится?
Людмила Трунова
30 октября 2006 (02:06)
Аня,
а почему ты ИМЕННО сегодня посм. в карту БЛИЗКОГО тебе человека на "предмет" астероида ?
Sea
Астролог
30 октября 2006 (10:11)
я вот тоже именно вчера пошла на этот предмет карты близких разглядывать. наверное астероид Анна мимо пролетал =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 октября 2006 (10:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
может потому что за день до етого в карте знакомого с астероидами работали, он хочет Родину покинуть , вот и про Анну вспомнила .
Сеа ,
так надо было глянуть где он пролетал .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
VinSerr
30 октября 2006 (11:26)
Прикольно это с именными астеройдами, посмотрел сейчас свой, а он в аккурат на Уране и МС. . Чего еще интересного еще есть (в смысле случаи из жизни, если не секрет).
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
чёрный_принц
30 октября 2006 (12:01)
а у меня эрос на куспиде 5го дома :D
Rox
30 октября 2006 (12:45)
А у моего благоверного мое имя в соединении с Луной, а производная фамилии - с Солнцем! У меня свои и имя, и фамилия, и даже ник в соединении с Солнцем. А его имя в соединении с моим Юпитером. Только вот на счет орбисов я не знаю, какие берутся...
Sea
Астролог
30 октября 2006 (13:25)
annabelle, соединение с натальным пролетал =)
я вообще астероиды позавчера поразглядывала, с именами, прозвищами конечно до смешного всё убедительно совпадает =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Людмила Трунова
30 октября 2006 (13:31)
Так ребята, вот Вы и попались...
на ОДИН транзитно-солярный АСТЕРОИД!
Рассказать?
Хотела ВЧЕРА через Ваш форум поздравить моего любимого Косм. малыша с Днем рождения!
Но побудительные желания не всегда совпадают с нашими возможностями (дела-дела )
Обозначили мы с Андреем это событие взаимными тел.звонками с поздравлениями ему !!
Кому?
Кто вчера был у нас на сайте мог видеть этого именниника в верхней строке "Дня рожд.аст."
А кто не видел ...
Сейчас расскажу
а вы убедитесь что это именно так и было по ссылке сделайте что указано на дату 29 октября .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.