а то рассказывать мне будет НЕ так вот ИНТЕРЕСНО!!!
чёрный_принц
30 октября 2006 (14:02)
Людмила Трунова вы похожи на женщину, которая хочет мне что нибудь рассказать :D
Людмила Трунова
30 октября 2006 (14:07)
А вам ОСОБЕННО!
Я из-за Вас и открываю сейчас эту СКАЗКУ!
:D :D :D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 октября 2006 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
ето как оказалось любовь , причем мое чувство к нему открылось мне от осознания его любви ко мне , такое у меня было впервые . Но в Радиксе у него астероид Анна имеет только минорные аспекты с Планетам ; биквинтиль Венера Анна, полуквадрат Лилит Анна,полутораквинтиль Уран Анна . По домам ничего не могу сказать , точное время его рождения неизвесно.
Его имя проверить не могу у себя , так как имена всех моих музчин ивритские , таких астероидов нет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Людмила Трунова
30 октября 2006 (14:12)
А_НЕЧ_КА !
Жду обычно я - 15 мин.!
К кому ДУШЕВНО расположена - жду в три раза дольше
Людмила Трунова
30 октября 2006 (14:14)
Анечка, дорогая!
я и так это знала, но хотела от тебя эти СЕРДЕЧНЫЕ слова услышать
annabelle
30 октября 2006 (14:15)
Люда ,
я с утра в книжках сижу , учусь же , поетому не всегда успеваю заглянуть в тему , но стараюсь .
Спасибо ,ето взаимно
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
30 октября 2006 (14:15)
Людмила, вчера, "из знакомых" астероидов ДР был у двух - Эроса и Караченцева Которому Вы звонили? :D :o
annabelle
30 октября 2006 (14:17)
а я что то на сйте не могу найти где по датам фильтровать Дни Рождения Астероидов.
leo
30 октября 2006 (14:20)
а у меня Эрос(7 дом) в точном трине с нат.Солнцем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.