1)Не помню, говорила я у Вас или нет, что астероиды, как и планеты имеют карты своих обращений ( по-моему было у меня это где-то, правда Аня?)
2)Но вот чем я поделилась с Вами косвенно – это информацией о том , что работают гороскопы открытия Астероида ! ( в теме о Дездемоне и Ангеле).
3)Нумерология тоже должна срабатывать…
( эх, мне бы у Cудьбы выМОЛИТь :o Алекса в коллеги ,
Анрюшка умница, но здесь - увы!
Или молод еще ,
или… для цифр не та «земля» - Телец (хи-хи) не Дева! )
Людмила Трунова
30 октября 2006 (14:56)
Итак, вчела соляр у мылыша Эроса включался !
Построите транзитную карту вчер. дня!
как малышу с соляром повезло!?
значит и нам с вами тоже!?
потому что таким он будет у нас целый год!
Венера, "жаркосогретая" Солнцем, уводящим ее от Марса!
Луна, "спешащая" к соединению с Хироном!
Меркурий "раздутый благами" Юпитера, "застолбенелый" в развороте под присмотром Белой Луны в парусе трин-секстиль к Узлам!
Ну и сам малыш Эрос транз., сидящий на ЧАШЕ южн. Узла, и свесил ножки для того, чтоб спрыгнуть с нее (асп. расх.)!
Ну как, астрологи, трактуйте влияние Космоса на тему "сердечных дел" ЭРОСа для всех, кто под эти ЭРОСом ходит!
leo
30 октября 2006 (15:04)
Людмила,время какое?
Людмила Трунова
30 октября 2006 (15:26)
Ой, Лео,
я же вам СКАЗКУ рассказываю про Любовь Космическую для всех Землян
а Вы - "время"?
как у Золушки... - бум-бум и "тыква"! :D
есть и время - это к Андрею вопрос , он в наших каталогах найдет ...(вечером переспросите или на сайте задайте вопрос ... под окошком "Дня родж.аст." - он ответит и время, и год, и обсерваторию открытия, и погоду в этот день
И сделает это- с УДОВОЛЬСТВИЕМ! )
Это если Вы исследовать Эрос глобально будете...
Для моей же СКАЗКИ, вышеуказанной космограммы - "выше крыши"! поверьте "стрелянному лису»!
с ув. Людмила
п.с.
для доверия моим словам - посмотрите в начало темы... все ребята были уже "засвечены" Эросом, а самый ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ к этой теме- "эль Д."- так и проболтался (хи-хи), еще про мою СКАЗКУ даже ничего не знаючи
Людмила Трунова
30 октября 2006 (15:50)
Ну, что интересная СКАЗОЧКА?.
Вечером еще почитаю вам, ребята!
Если пожелаете...
А пока - всем Пока!
п.с.
Не скучайте, у вас уже есть инф. к размышлению...
Можете и сами эту Сказку дописать
Авторство не сохраняю... Все на небе есть...Берите... Я и сама там взяла...
Вы меня знаете ...
словами и идеями СОРЮ... с Неба на Землю...
( ай эм сорри :o )
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 октября 2006 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
ну вот я вчера выходит неплохо Соляр Ероса отметила , и признание в любви получила и ерос .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
чёрный_принц
30 октября 2006 (18:11)
...
Кэти
30 октября 2006 (18:28)
Аннабэль, вот я заинтригованная вашей темой посмотрела транзиты на день знакомства с одним человеком. Забавно! У меня в карте астероиды не отмечены, а у него мои именные как отметились! Один транзитный в соединении с Венерой нат. (орб 1 гр), другой - с нат Солнцем (орб - 2,1 гр) и транз. Марс - в соединении с нат именным моим астероидом - (орб - 1,8 гр). Понять бы еще, как это трактовать! Или это большие орбы? Но в любом случае, очень интересно, спасибо за тему!
Заодно и про Эрос узнала, сейчас поизучаю
чёрный_принц
30 октября 2006 (18:30)
я толком ничего не понял, знаю, что там пахнет 'любовью' в этом и последующих 25 годах :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.