Изучить астероиды очень хочется, но времени на все не хватает :o А тут думаю дайка я попробую поставить астероид свой, именной, в транзитную карту. Бах! А он возьми и сотвори Большой тригон, прямо сегодня и прямо в водных знаках :D Подскажите, чтоб это значило? Очень буду Вам признательна
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Кэти
30 октября 2006 (18:59)
el_diavolo, у кого пахнет любовью?
И почему именно в последующие 25 лет
:D Шутник, вы, однако :D
Людмила Трунова
31 октября 2006 (17:11)
Тиграния. Привет.
Что бы это значило?
Ровным счетом НИЧЕГО.
ВСЕГО ЛИШЬ гармоничный тригон к тем элементам которые он включает!
Ленивое и беспрепятственное протекание энергии через темы охваченные тригоном и твоей именной Личностью.
По большому счету, такая гармония событийности может и не нести, если в СОЛЯРЕ и НАТАЛЕ эти позиции не выделены активностью.
Отдельный транзит с астероидом, это как ШОРОХ, т.е. вам «музыка что-то навеяла», здесь уже как отреагируете… пойдете на звук «дудочки» или нет…
Я советую идти.
Я такие моменты называю "именной" гармонией.
А конкретно, в ВАШЕМ случае, позвольте уверенно предположить, что именно такая гарм.конфигурация, вытянула Ваше внимание в мир ИНДИВИДУАЛЬНОГО (именного) Космоса.
И теперь Вы его будете просматривать (гарантирую Вам).
И сами (имен. Астер! ) найдете ответы на свои вопросы ! (Небо поможет – бол.тригон! в водн.знаках).
Ну а если в НАТАЛЕ и СОЛЯРЕ эти ТЕМЫ «цепляются», то тогда уж общими фразами не опишешь!
АСТЕРОИДЫ они ЧЕМ в астрологии ХОРОШИ – своей КОНКРЕТНОСТЬЮ
!!!
А для тех, кому
**Изучить астероиды очень хочется, но времени на все не хватает**
мы с Андреем делаем (неспеша…Телец, понимаете?) Астрологический ЛикБез по Мал.Космосу»
к «0 град.Козерога» собираемся запустить …
но уже с «0 град.Стрельца» сделаем новую рассылку метод.пособий.
Первая 30-ка желающих получает их бесплатно.
Ну а для друзей с Окулуса разумеется будет оБАЛДЕнная скидка 99.9%
( 0.01% можно оплатить «бартером» - то есть стат.данными в гороскопах и событиях по исследуемым нами темам… Сейчас это Дездемона и Ангел – ложь и коварство, правда и истина )
Напишите Андрею (окошечко на нашем сайте под «Днем рожд. Астер.») – о том, что желаете методичку… и ждите, когда Меркурий развернется…
Он переделывает сейчас наше «старое» метод.пособие.
Астероиды работают как элементы связывающие личное и коллективное, это мостик от Я к МЫ.
И в этом МЫ есть много разных ТЕМ и СФЕР деятельности.
Вчера речь шла о теме ЛЮБОВНЫХ отношений ( аст.Эрос №433)
Астероиды работают как и планеты, только их влияние более конкретное…
В личных гороскопах они ярче проявлены в натальных аспектах, а в динамике – в солярах и транзитах.
Но существует еще так называемое ОБЩЕЕ влияние.
Это как влияние Солнечной активности или полноЛуния.
Слышать его может не каждый ( то есть включаться в него) , но действовать оно будет на всех.
Вчера, заЦепил нас соляр Эроса!
Кто был в нашей теме – убедился!
Эрос прикольный астероид!
У нас о нем будет отдельная подборка…
Он и у меня в гороскопе очччень выделен и от его влияния я несвободна!
У меня даже есть свой способ «переброса» энергии, Астромагия в своем роде , связанная с №433. Но это уже другая история (вернее статья)….
У Эроса не один, а два дня рождения
(его увидели … потеряли… нашли.. и зарегистрировали 29 окт. ) – мы с Андреем и в августе ЕГО поздравляем!
Астрономы, тоже к нему с особым вниманием относятся (вот ПОЧЕМУ? - не знаю).
Америка даже к нему свою косм.разведку посылала – робот высадился, грунт взял, фотографии сдел…
Что искали американцы?
Инопланетян-эротян?
Или ФОРМУЛУ ЛЮБВИ?
Как знать?
Секретные материалы.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 октября 2006 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люда ,
спасибо огромное , только вот завтра я именинница, 1 ноября
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
luna-astreia
31 октября 2006 (18:15)
Вот тебе раз, Людмила!
Я вам вчера, или позавчера еще послала письмо, по поводу методпособия!!!
И где ответ? Или нет: и в какую категорию я уже ПОПАЛА со своим вопросом, который не был заказом, потому как, ответа на него нетути?
Трунова Людмила
31 октября 2006 (19:01)
Все верно, Аня.
Я тебя сегодня не с Днем Рождения,
а с Днем Варенья !! (хи-хи)
Это Ира З. всех включила в Парад поздравлений!
А я тебя ... с Солнышком и с Вареньецем!
А завтра как положено с Рожденьецем будет!
Людмила Трунова
31 октября 2006 (19:28)
Астрея! Привет.
Заказ получен.
Андрею передан.
Старая (прошлогодняя)версия , как мы считаем, устарела... и мы ее сейчас не рассылаем.
После поломки сайта мы и в учебном материале решили сделать "перестройку" (приняли это как Знак от Пространства )
Андрей сейчас верстает новую.
У новой будет две версии - бумажная и электронная .
Они будут в разных объемах - бумажная даст больше практ.примеров.
В электр.версии будет меньше практики, но теория урезана не будет.
С удовольствием всем ВАМ разошлем эл.версию, в ПОДАРОК за интерес к Малому Космосу!.
СРАЗУ ЖЕ!
как только Телец мой закончит ее.
А вот печатная методичка будет платная (инф. выйдет на сайте).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.